Ну во первых - тут в пятером что-то делают, а не в соло. Уже не то.
Да и там убивали за счета абуза фишек некоторых классов (в основном рог) и простоты боссов. Когда сам по себе босс ничего особого не умеет. А не как щас - набор абилок, причем большая часть рассчитана на пати
На том же грулле как и на маме в бт (если мне память не изменяет) рог танковал за третьей ветке за счет прироста агилы от таланта(название его не помню), который скалировался от временных бафов (типа мангуста и банок на агилу). В итоге можно было иметь 100% авойденс мили атак. А в бк и классике эти боссы били только физикой с руки (это не считая остальных механик в этих боях).
Так же у роги был талант (да и щас он есть) - обмануть смерть. Тогда он работал здорово - если атака должна была вас убить, то вы отхиливаетесь (не фул столб но прилично) и весь урон уменьшается на 90% на какое-то время. Он еще багован был отчасти (если мне память опять же не изменяет) скидывался кд у него.
В первом моем посте смысл был в том, что тогда это был подвиг и по сути везение. А щас мысль вызывает только одну - костыль =(
П.С. Знатоки меня поправят, если где приврал =)
П.П.С. И просветите на счет второго видоса - в чем "соль" там ?