Кстати. Почему ульм WF не сделал?
Потому что он не траил анимуса толком. Там история какая была. У него изначально была идея кайтить големов, пока не вытянется вся анима (до 100) а потом бегать от его болтов, которые он в энраге кастует. Но он считал, что у него спидов не хватит бегать в энраге и дамагать анимуса. Поэтому он поделился со мной идеей кайта. Пришли с ним к анимусу, начали смотреть. В итоге после некоторых ухищерений я научился локом кайтить големов, только вот под 100 анимы бегать не получилось, т.к. болт кидается не точно в человека, а в рандомное место около него с частотой примерно 20 болтов в секунду, поэтому кайтить даже под 50% спида не получилось. Но в один из траев я обнаружил эту фишку с заливанием 4 анимы в никуда, и начал траить в демоне, и в конце концов уперся в энрагу на 20% босса.
Я предлагал ему потраить такой вариант, но он решил, что за дк нереально откайтить (и это кстати правда, раэгвин сам не до конца их откайтил, у него очищение в итоге в кап уперлось, если бы не было капа, он бы не отхилил все, что в него в последнюю секунду кайта влетело), обсуждался вариант с монком и хантом, но они были недостаточно одеты для такого, а за ханта я вообще не уверен, что анимуса можно петом оттанчить. В итоге я выложил на ммочамп скрин с 20% анимуса, спрашивал, как поднять демедж, и тут раэгвин увидел темку, и как результат, нашел способ откайтить эту свору. В общем, как-то так.