WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Жнец Душ - впечатления продолжаются  (Прочитано 18609 раз)

Solo

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Жнец Душ - впечатления продолжаются
« Ответ #15 : 03 Декабря, 2013, 12:30:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня нет полной уверенности, но у меня создается ощущение, что теперь монстры не имеют жесткой привязки к уровню+локации. Т.е. если раньше в Diablo ii и сейчас в D3, Mlvl привязан к монстру и локации, и двигаясь по атку Mlvl постепенно увеличивался, сейчас же, мне кажется, что выбирая прохождения квестов или Adventure-режим, нажимая зайти в игру, генерируется уровень монстров в зависимости от твоего уровня и сложности, от которого и начинается отсчет дальнейших локаций. Т.е. если допустим в первом акте был 50-й уровень, а в 4-м уже 60, то складывается впечатление, что если ты имея 50й уровень выберешь квест четвертого акта, то и монстры будут твоего, 50-го уровня, в четвертом акте.
Хотя не исключаю, что вышеописанное бред.  Но поиграв недокачанным персонажем, я не заметил разницы в сложности между 1 и 4 актами.
Что касается парагона, не знаю почему автору на 70-м уровне дали 150-й новый уровень, у меня на 36-м дали теже 36 новых уровней парагона. Может быть у автора просто были еще персонажи с парагоном? Ведь очки суммируются со всех персов, может и общий уровень вычисляется из суммы.
Что касается вопроса, качать или нет, то представьте, вы начинаете качать перса с нуля, а у вас уже +ХХХ к основной стате, + YYY к криту и пр.
Т.е. вкусности же по всему акку для каждого перса в отдельности -- однозначно качать.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 03 Декабря, 2013, 12:33:23 »
у меня вот вар 98 парагон сейчас , хант 17 где то
это сколько будет новых парагонов после аддона? приблизительно?

114

бред не неси , парагон будет считаться из суммарного опыта
по твоему 97-98 лвл 300лямов это тоже самое что с 1 до 2 лвл? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Klesk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 03 Декабря, 2013, 12:49:22 »
Наконец таки дождался новой информации по Д3. Но как обычно самый интересный вопрос не был раскрыт, касаемо опыта в группе. Если собирается группа разных уровней 10 32 50 и 70й уровни. То какого лвл будут монстры на карте для такой группы? Уровня самого слабого, 10лвл? Уровня 70, самого сильного? Или нечто среднее? И сколько опыта будут давать за монстра в такой группе.
если не ошибаюсь, то мобы будут равны уровню создателя игры

Medowar

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 03 Декабря, 2013, 14:11:16 »

114

по твоему 97-98 лвл 300лямов это тоже самое что с 1 до 2 лвл? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
В бете изменено количество опыта для уровней парагона, начиная с 61-го уровня. Если раньше для 100-го уровня требовалось с 99-го 322 млн. опыта, то теперь примерно 150 млн. Т.е. нынешний 100-ый уровень (при отсутствии других персонажей с парагоном) сконвертируется в бете где-то в 117 или около того. Так что все правильно, никакой не бред.

dedbarbos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: алик
    • Сервер: merlin
« Ответ #19 : 03 Декабря, 2013, 14:43:11 »

Например, 70 уровень парагона моего персонажа сконвертировался в новых 150 уровней парагона.

как по мне твой 70 тут не причем, походу суммировался весь твой парагон лвл и в итоге получил по новой системе 150 лвл.

Ganzert

• Завсегдатай
  • **
  • Blizzard Fanboy

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #20 : 03 Декабря, 2013, 14:50:08 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

114

Слышь, улиточный, ты кого лечишь? Я тебе сказал что будет 114 и свои пальцы можешь гнуть в падике с такими же как ты.

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #21 : 03 Декабря, 2013, 15:23:31 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

http://diablo3xp.com/BattleTag/ViewBattleTag
вводи свой батл таг, после обновление страницы появятся все твои персонжи в д3, подними будет написано парагон лвл в рос
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 15:26:34 by parter »

Barsu4ok

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 03 Декабря, 2013, 16:00:47 »
 :( Ребят, я не хочу вас в чём-либо обвинять или как-то унизить, но подскажите пожалуйста, в чём смысл играть в эту игру, если она "циклично-одинаково-шмотно-выпадательная" и кроме этого там ничего не меняется?

Ну т.е. как белка вот в колесе бегает, тут также, только орешки со временем дают пожощще...

Ganzert

• Завсегдатай
  • **
  • Blizzard Fanboy

« Ответ #23 : 03 Декабря, 2013, 16:10:39 »
:( Ребят, я не хочу вас в чём-либо обвинять или как-то унизить, но подскажите пожалуйста, в чём смысл играть в эту игру, если она "циклично-одинаково-шмотно-выпадательная" и кроме этого там ничего не меняется?

Ну т.е. как белка вот в колесе бегает, тут также, только орешки со временем дают пожощще...

Можно узнать, а в чём смысл любой игры MMO/любой другой жанр? Как белка вот в колесе бегает, тут также, только орешки со временем дают пожощще

Tealus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 03 Декабря, 2013, 16:10:56 »

Для меня будет целью "уверенный фарм" на последней сложности. На хардкоре. При этом игру буду считать пройденной.
Челлендж знаешь и все такое.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #25 : 03 Декабря, 2013, 16:11:11 »

А в чем смысл игры в КС ,доту и др. игры ведь они "циклично-одинаково-шмотно-выпадательная-врагов-убивательные" ?
Одни пвп, а диабло пве, в этом лишь разница
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 16:12:42 by Сэнто »

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #26 : 03 Декабря, 2013, 16:15:37 »

ВОВ то тогда тоже цикличен, убил, полутал, убил, полутал... меняются только модельки эпиков, боссов и обстановка)
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 16:18:35 by parter »

CoffeeTea

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 03 Декабря, 2013, 16:42:04 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)

ВОВ то тогда тоже цикличен, убил, полутал, убил, полутал... меняются только модельки эпиков, боссов и обстановка)

Да чего вов то, вон жизнь, спишь, работаешь, кушаешь... меняются только модельки людей вокруг, количество денег, мебель в квартире, ну и орешки со временем жевать труднее...

Xuco

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #28 : 03 Декабря, 2013, 17:36:43 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Он имел в виду что в дьябле вы только фармите мобов и ничего больше, соревнования даже между собой нет. Соло игра для школьников (сам во 2 и 1 играл сутками) может в аддоне чего и изменится, но 3 я прошёл по старой памяти полностью и мне хватило.

Дота даёт каждый раз разных врагов, с разными мыслями и идеями(как шахматы прям). В CS тоже самое, постоянно другой враг которого надо предугадать. Вов это "ММО" с хорошей соцсоставляющей. Дьябла, бить однотипного врага пока не надоест - особенно если ты изучил их повадки да ещё и бегаеш по кругу, от лестницы до белиала и ... ... ... .

Можно продолжать бесконечно, у каждой игры свои плюсы и минусы, и цикличности какую вы описали не существует, каждый раз чтото новое.

З.Ы. Так давно не заходил в дьяблу что не помню как называется босс 3 акта ^_^ обозвал его белиалом из 2го.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 17:38:35 by Xuco »

Ganzert

• Завсегдатай
  • **
  • Blizzard Fanboy

« Ответ #29 : 03 Декабря, 2013, 18:00:32 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Он имел в виду что в дьябле вы только фармите мобов и ничего больше, соревнования даже между собой нет. Соло игра для школьников (сам во 2 и 1 играл сутками) может в аддоне чего и изменится, но 3 я прошёл по старой памяти полностью и мне хватило.

Дота даёт каждый раз разных врагов, с разными мыслями и идеями(как шахматы прям). В CS тоже самое, постоянно другой враг которого надо предугадать. Вов это "ММО" с хорошей соцсоставляющей. Дьябла, бить однотипного врага пока не надоест - особенно если ты изучил их повадки да ещё и бегаеш по кругу, от лестницы до белиала и ... ... ... .

Можно продолжать бесконечно, у каждой игры свои плюсы и минусы, и цикличности какую вы описали не существует, каждый раз чтото новое.

З.Ы. Так давно не заходил в дьяблу что не помню как называется босс 3 акта ^_^ обозвал его белиалом из 2го.

Позиция изначально неправильная. В любой игре вы делаете что то, чтобы выпендриться/повысить скил/выбить шмот. И тту тоже самое. Почему никто не задаёт вопрос о гоночках в тетрисе? Такая же диабла, но без шмота ёпта.

закрыть