WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Жнец Душ - впечатления продолжаются  (Прочитано 18586 раз)

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Re: Diablo 3: Жнец Душ - впечатления продолжаются
« Ответ #30 : 03 Декабря, 2013, 18:59:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
:( Ребят, я не хочу вас в чём-либо обвинять или как-то унизить, но подскажите пожалуйста, в чём смысл играть в эту игру, если она "циклично-одинаково-шмотно-выпадательная" и кроме этого там ничего не меняется?

Ну т.е. как белка вот в колесе бегает, тут также, только орешки со временем дают пожощще...
1)чтобы понтаваться своим профилем в 1000евро+
2)играть в кампании с друзьями возле телевизора
3)уж всяко лучше, чем эти еппучие дейлики в вов делать
4)азарт и постоянное совершенствование(в том же вов есть бис-лист, собрав который игра заканчивается, особенно на пиратках)
5)постоянно разный геймплей, который разбавляют рандом-нубы, (этот как на бг, днища, которые регаются, не одеты и дохнут каждые 2 минуты)
6)диабо это бесконечная аркада, чем больше играешь, тем больше продаешь душу дьяволу

aftoee

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 03 Декабря, 2013, 19:36:22 »
:( Ребят, я не хочу вас в чём-либо обвинять или как-то унизить, но подскажите пожалуйста, в чём смысл играть в эту игру, если она "циклично-одинаково-шмотно-выпадательная" и кроме этого там ничего не меняется?

Ну т.е. как белка вот в колесе бегает, тут также, только орешки со временем дают пожощще...
ВОВ то тогда тоже цикличен, убил, полутал, убил, полутал... меняются только модельки эпиков, боссов и обстановка)

Да чего вов то, вон жизнь, спишь, работаешь, кушаешь... меняются только модельки людей вокруг, количество денег, мебель в квартире, ну и орешки со временем жевать труднее...
Да чего жизнь то,вон ск2 проходишь ладдер,кампанию на эксперте,стримишь....меняются только карты вокруг,количество очков в рейтинге,аватарки в профиле,ну и орешки там межгалактические....

Barsu4ok

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 04 Декабря, 2013, 09:40:38 »
Я всем искренне признателен, что поделились своим мнением. Но везде приводились примеры других жанров, игр и жизненных обстоятельств, которые со временем претерпевают изменения "кромешмотные".

Остановимся на том, что это дело вкуса))) В конце концов в мире наверное даже есть люди, кому нравятся дейлики в вов. :P

закрыть