WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: видеопревью локаций  (Прочитано 27592 раз)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Warlords of Draenor: видеопревью локаций
« Ответ #45 : 29 Ноября, 2013, 23:44:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что вижу я? Я вижу все те же самые углы и низкокачественные текстуры, которые используются одни и те же во всех локациях уже в течении 9 лет... Чего я не вижу? Не вижу повода убирать флаймаунтов ради этой фигни - нет смысла в 100500-й раз смотреть на один и тот же ландшафт, который как в каких нибудь 8-ми битных приставочных играх отличается только цветом... А еще... Я так и знал... Вот в предыдущей теме я написал, с чем у меня сразу ассоциировался Дренор... И я не ошибся... Он почему то ассоциировался у меня с убогими квестами с ограми и краснорожими орками в БК, от которых меня всегда просто тошнило - я почти никогда их не делал... Я старался вообще никогда не уходить дальше Террокара, т.к. он и первые две локации были по крайней мере более или менее интересными... И вот оно предчувствие - рейд в какой-то унылой Огрской клоаке... Ненавижу всегда оказываться правым...

что вижу я - все тот же убогий тролль в каждой теме выкидывает свои зловонные пятькопеек про убогую графику и загубленный лор. ничего не изменилось как минимум за 3-4 года пока ты тут кривляешся.

по-моему люди уже автоматически пропускают твои выбросы, и пральна делают кстати
В большинстве случаев он говорит правду и как есть на самом деле. Но другим на это трудно смотреть, не хотят в правду в глаза смотреть, и давай его превращать в тролля, в хейтера, винить его...
А что, опять новый рейд с ограми. Нахрена? Вон, идите в забытый город, или в СБ. Там много огров вместе с Чо Галлом.

Насчет логики метелицы... Огры маги и чернокнижники впервые появились во время второй войны, когда была осада Кель Таласа. Тогда ГУЛДАН с помощью каких то обелисков создал первых своих огров магов. А тут, в Дреноре в котором портал еще не открылся, орки не только маги и чернокнижники, они еще шаманы?! Держат в плену духов(элементалей) огня... КАК?! Как они научились покорять стихии и магию?
Рейд - империя огров.
6,1 - добавляют полеты, исправления. Ну там наверное в Дренор придут наши чуваки (Вариан, Тралл, Мараад и т.д.)
6,2 -  араккоа хотят вызвать в этот мир своего бога, принося в жертву орчат (оля Зул Гуруб, Хаккар) Новый остров на севере.
6,3 - Рейд на Гул Дана.
6,4 - Останавливаем всех варлордов орков( адские топоры конечно останутся живы). В общем, думаю что этот аддон действительно будет коротким, и в конце 6,3 будет эпик ивент, и следующий аддон будет действительно хорошим началом...

А может быть изгнанный Гул'Дан как раз свалил к ограм и учит их спелам? мы ж ещё невкурсах лора ВоДа

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #46 : 29 Ноября, 2013, 23:48:27 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне из Лича больше всего понравились Седые Холмы, особенно из-за цепочек квестовых и общего антуража. Низина как-то не впечатлила, по мне так она больше на Кратер Унгоро похож. А из наиболее впечатляющих локаций я бы выделил Вайшир, вот там действительно было что-то эпичное, хотя качаться там то еще "удовольствие". Из классического ВоВ мне больше всего нравились Внутренние земли и Лок-Модан до катаклизма.

Правда я вижу мало смысла в этой новости, ибо все это показывалось на Близконе, а он уже был довольно давно.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #47 : 29 Ноября, 2013, 23:48:46 »
Интересно... Может мы узнаем и историю Чогалла? Ведь в Восходе Орды его не было.

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 29 Ноября, 2013, 23:50:44 »
на самом деле и эти ролики и вообще все новости с близзкона никак не впечатлили. единственное что притягивает это дренор прошлого, оргрим, дуротан, гром, нерзул и прочие.
я вообще поражен. по идее это реклама что бы привлечь игроков и в итоге ничего... кто у них там рекламой занимается? пора увольнять. а если то что они показали действительно самое интересное то аддону можно только удачи пожелать

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #49 : 29 Ноября, 2013, 23:53:21 »
Нечего эпичного в низине Шолозар нету, как и во Фьорде, красиво да, но эпично... :facepalm:

Не знаю мне низина Шолазар больше всех понравилась, зеленая локация симпотичная, со всякими приколюхами вроде оракулов и волков. Остальные какие-то унылые "северные" серые и некрасивые. Исключение мб ледяная корона только, и то из-за архитектуры

ну не знаю как вам, я думаю, что эпично, это когда буря в душе подымается наблюдая "объект", а тут просто "красиво".

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 30 Ноября, 2013, 00:09:10 »
По-моему графика раза в 2 улучшилась. Модельки даже у огров перерисовали.
Уже босюь, но хочу)...

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #51 : 30 Ноября, 2013, 00:10:30 »
По-моему графика раза в 2 улучшилась. Модельки даже у огров перерисовали.
Уже босюь, но хочу)...
Сверх их жира и пуз нарисовали подкаченные грудки и прессики?)
И что там забыли люди, эльфы т.д...

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #52 : 30 Ноября, 2013, 01:24:03 »
Нечего эпичного в низине Шолозар нету, как и во Фьорде, красиво да, но эпично... :facepalm:
Ну конечно же! Абсолютно ничего эпичного нет в создании титанов, в одиночку сдерживающем нашествие армии плети в низину, культистах расхера..взорвавших гору!  Ничего эпичного в охоте на драконов и выживании в джунглях. :facepalm:
 Фьорд, да не впечатлил. Армия мертвых идет с мрачной решимостью, но все равно скучно=(
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2013, 01:32:38 by 2misty »

DartVasja

• Старожил
« Ответ #53 : 30 Ноября, 2013, 01:36:12 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну конечно же! Абсолютно ничего эпичного нет в создании титанов, в одиночку сдерживающем нашествие армии плети в низину, культистах расхера..взорвавших гору! Охоте на динозаврах и выживании в джунглях.
 Нет ничего эпичного в высадке двух враждующийх мегадержав на землю третьей с отчаяными попытками закрепиться. НИчегогошеньки эпичного в упавшем с неба некрополисе и штурме города мертвых. Абсолютно ничего эпичного в противостаянии бруталам-врайкулам. :facepalm:

развалины и машины титанов в районе Ульды титанически-эпичны однозначно
в ЗулДраке ходил мегаэпичный великан и местность было радикально другая геометрически-эпичная
шолозар эпичен звоей красотой джунглей
хрустальный лес эпичен далараном
висящие в воздухе Наксы эпичны по определению
а цитадель эпична всем и Личем внутре в частности
вот

upd: думаю что Краб свалил из Близзард от стыда за локации WoD
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2013, 01:38:30 by DartVasja »

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #54 : 30 Ноября, 2013, 01:44:57 »
И вообще, эпичность, имхо, появится когда локации наполнятся квестами, кои близард делать умеют, и игроками, которых надо лишь запихнуть правильное место при павильных обстоятельствах и вуаля!

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #55 : 30 Ноября, 2013, 02:00:39 »
в ЗулДраке ходил мегаэпичный великан и местность было радикально другая геометрически-эпичная
вот

Не заметил чего-то эпичного в описанном. Может быть многое из этого меня впечатляло в свое время, но прямо до обостренного чувства эпичности не доводило.

Мне вот наоборот нравится дикий дренора.

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #56 : 30 Ноября, 2013, 02:05:22 »
Ой чувствую мы все будем по началу ходить и собирать какашки вепрей... :D
Only priest, only hardcore

DartVasja

• Старожил
« Ответ #57 : 30 Ноября, 2013, 02:06:35 »
вот

Не заметил чего-то эпичного в описанном. Может быть многое из этого меня впечатляло в свое время, но прямо до обостренного чувства эпичности не доводило.

Мне вот наоборот нравится дикий дренора.

согласен, детям Панд не понять :)

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #58 : 30 Ноября, 2013, 02:10:11 »
согласен, детям Панд не понять :)
Да действительно, видимо эпичность этого могут понять только люди вроде: "я играю с альфа теста, а ты панд дитя не понимаешь ни черта".

З.Ы. Мог бы ради интереса глянуть на дату регистрации хотя-бы.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2013, 02:11:54 by Public_Enemy »

MikeVozovski

• Новичок
  • *

• Класс: Дц прист\ Шд рога
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #59 : 30 Ноября, 2013, 02:57:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 :o Я в шоке близы молодцы ! Ещё больше жду ВоД  :P

закрыть