WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аргументы против WoD  (Прочитано 119748 раз)

gwen

• Старожил
Re: Аргументы против WoD
« Ответ #405 : 06 Декабря, 2013, 15:11:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я надеюсь вы понимаете, что для нейтрального человека ачивка на фулхм в актуале и 200 маунтов суть одно и тоже.

Я понимаю. Мне интересно почему для вас, "ачивка на фулхм" в актуале и "ачивка на фул нормал" на момент перехода на новый контент тоже "суть одно и тоже".

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #406 : 06 Декабря, 2013, 15:12:52 »
А вот рандом Вася сидит в игре столько же времени как и Парагон, но по причине отсутствия рук/глаз/головы, про время язык не поворачивается сказать, в это же время целует белок, фармит рарников, пинает сурков и прочие тыквы. Но он ВНИМАНИЕ КАЗУАЛ ЖЕ!! Не задрот!
Именно :). Просто ты приходишь в игру за результатом, а он "целует белок, фармит рарников, пинает сурков и прочие тыквы". Хотя если он делает это изо дня в день и имеет определенную цель, то он переходит на вашу темную сторону. Я надеюсь вы понимаете, что для нейтрального человека ачивка на фулхм в актуале и 200 маунтов суть одно и тоже.
Нет, он это делает просто так. Безцельно. Для нейтрального который не знает о вов, да соглашусь. Для того кто играет, нет не соглашусь. Тупо из-за того что 200 лошадей собрать может кто угодно, в отличии от фулл хм в актуале.
Ну собственно позиция ясна. Называется двойные стандарты. Вы случайно не либерал?)))
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2013, 15:14:27 by Браусто »

gwen

• Старожил
« Ответ #407 : 06 Декабря, 2013, 15:13:17 »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #408 : 06 Декабря, 2013, 15:13:57 »
Я надеюсь вы понимаете, что для нейтрального человека ачивка на фулхм в актуале и 200 маунтов суть одно и тоже.

Я понимаю. Мне интересно почему для вас, "ачивка на фулхм" в актуале и "ачивка на фул нормал" на момент перехода на новый контент тоже "суть одно и тоже".
Дело не в самой ачиве, а в том как она была достигнута. Если ее сделали играя рандомно с пугами - дело одно. А если РТ, статик, все дела - ситуация несколько другая.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Entertainer

• Старожил

« Ответ #409 : 06 Декабря, 2013, 15:14:29 »

gwen

• Старожил
« Ответ #410 : 06 Декабря, 2013, 15:15:10 »
Тупо из-за того что 200 лошадей собрать может кто угодно, в отличии от фулл хм в актуале.

Это не так. Нет никаких ограничений для обоих достижений. Оба их можно получить различными путями.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #411 : 06 Декабря, 2013, 15:15:20 »
Когда у меня жена всетаки увидела что я набил камни сам на Алани маунта, обозвала диким задротом. А я всего лишь по 40 минут в день торчал с работы, с ноута) Опять же говорю, про фломастеры. Для некоторых играть в 25, задрот. Для других, 2.2к рейтинг-задрот. Для 3х еще что то. Хватит под 1ну линейку равнять.

gwen

• Старожил
« Ответ #412 : 06 Декабря, 2013, 15:16:20 »
Это к самоопределению )

Все равно не понимаю смысла.
Свобода самоопределения человека не отменяет последствий и не меняет ракцию окружающих на его действия.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #413 : 06 Декабря, 2013, 15:17:12 »
Если Вася просто так целует белочек, ему так захотелось - это одно. А вот если он пошел за ачивками - это соооовсем другое.
По русски говоря, задрот от казуала отличается четко поставленной целью. А уж какая это цель - каждый решает сам.
Пы. Сы. Получиить удовольствие - не цель. Фармить на ферме реги на крафт - это цель (я по своей игровой жизни). Фармить плащ - это цель. Сделать зеленый огонь - это цель.
Все эти примеры как раз характерны тем, что я делал не то, что хочется, а то, что нужно для достижения цели. Не взирая на вайпы и желание выкинуть клавиатуру из-за злости на своё криворучие.

А уж самоопределение. Задротами себя никто не признает, особенно сами задроты. Это как онанизм: все этим занимаются, но никто не признается  ;) Так и с задротничанием: самые могучие задроты наиболее яростно будут доказывать, что "они не такие"  ;)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #414 : 06 Декабря, 2013, 15:18:49 »
А уж самоопределение. Задротами себя никто не признает, особенно сами задроты. Это как онанизм: все этим занимаются, но никто не признается  ;) Так и с задротничанием: самые могучие задроты наиболее яростно будут доказывать, что "они не такие"  ;)

Следую вашей логике. Извините, а вы Гей? Будете отрицать, значит все таки заглядываетесь на попки мужские. Будете агрится, то 100% пидар*с.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #415 : 06 Декабря, 2013, 15:18:58 »
А вот рандом Вася сидит в игре столько же времени как и Парагон, но по причине отсутствия рук/глаз/головы, про время язык не поворачивается сказать, в это же время целует белок, фармит рарников, пинает сурков и прочие тыквы. Но он ВНИМАНИЕ КАЗУАЛ ЖЕ!! Не задрот!
Именно :). Просто ты приходишь в игру за результатом, а он "целует белок, фармит рарников, пинает сурков и прочие тыквы". Хотя если он делает это изо дня в день и имеет определенную цель, то он переходит на вашу темную сторону. Я надеюсь вы понимаете, что для нейтрального человека ачивка на фулхм в актуале и 200 маунтов суть одно и тоже.
Нет, он это делает просто так. Безцельно. Для нейтрального который не знает о вов, да соглашусь. Для того кто играет, нет не соглашусь. Тупо из-за того что 200 лошадей собрать может кто угодно, в отличии от фулл хм в актуале.
Ну собственно позиция ясна. Называется двойные стандарты. Вы случайно не либерал?)))
А вы попытайтесь собрать 200 лошадей, расскажете мне. У меня нет двойных стандартов, я по моему довольно последователен. Если найдете мои двойные стандарты можете мне продемонстрировать. С удовольствием посмотрю.
Говорить про политику в разрезе игры, да еще пытаться классифицировать человека по принадлежности к партии - ноу комментс.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #416 : 06 Декабря, 2013, 15:19:03 »
Вот с этим соглашусь, при условии, что в хардкорщиках оставим WF-гонщиков, гладиаторов (не надо про переливал и баеров тут вспоминать), ачивоманьяков и т.д. А в "коре" засуним обычных рейдеров.

в общем где то так, хотя у зазы имхо будут уточнения.
Соглашусь.

И вы трое конечно же себя засунете в "коре" :D
Вы товарисч не засовывайте чего то куда то, а дайте четкий ответ на вопрос который перед Вами поставлен. Чего Вы вертитесь как уж на сковородке?
Как там у нас, человек с целью есть задрот или как? Казуал есть суть никчемный пиксель без цели пришедший тупо просрать вечер? Или как все таки? Давай уже колись.

Я вам все расписал, че еще надо то?
И почему если человек играет бесцельно он сразу "никчемный"?
Не я все понимаю, склероз болезнь очень хорошая, каждый день новости. Потрудитесь отмотать ветку на несколько страниц назад и прочитать вопросы на которые Вы же и отвечали. Можете заодно прочитать и весь тред про этот спор.
После чего все таки ответьте на вопрос. Стыдно носом тыкать, вроде взрослый человек.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #417 : 06 Декабря, 2013, 15:20:20 »
Это к самоопределению )

Все равно не понимаю смысла.
Свобода самоопределения человека не отменяет последствий и не меняет ракцию окружающих на его действия.
Человек может ошибаться. И ошибается. В том числе и с самоопределением.

gwen

• Старожил
« Ответ #418 : 06 Декабря, 2013, 15:20:27 »
Это к самоопределению )

Ну и до кучи: в обсуждаемом нами вопросе человек не меняет своего поведения от того, что не хочет называть себя задротом.

gwen

• Старожил
« Ответ #419 : 06 Декабря, 2013, 15:21:32 »
Человек может ошибаться. И ошибается. В том числе и с самоопределением.

В субъективных вопросах не может быть единственно-верного мнения.

закрыть