WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аргументы против WoD  (Прочитано 119812 раз)

gwen

• Старожил
Re: Аргументы против WoD
« Ответ #390 : 06 Декабря, 2013, 14:55:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот человек полутал гладиатора - выходит он задрот. А в этом сезоне всего лишь фаворит. Вычеркиваем?

В разрезе данной классификации - да. Что мешает человеку перемещатся между группами по прошествию времени?

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #391 : 06 Декабря, 2013, 14:56:23 »
Какие ж вы упоротые)))) Все дико просто, категория игрока в зависимости от свободного времени.

3-4 года назад я учился и мог играть по 4-5 дней 4 часа. 2-3 года я закончил и начал искать работу, стал играть 3-4 дня по 3-4 часа. 1.5 назад я женился и забил на год ровно. Сейчас как месяца 2-3 играю по 2-3 дня по 3-4 часа. Так кто же я? У меня есть актуальные закрытые хм, сейчас половина хм закрыто, играл и в 10, и в 25. Есть 14к+ ачивок и рарных маунтов. Есть 4-5 твинков от 80-90 лвл. Одно в чем в вове не преуспел эт Пвп, тк за 4+ года играю до сих пор считаю, что в вове нет понятия Пвп.

Уважаемые знатоки, так кто же я по вашей градаций? Дико интересно.

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
« Ответ #392 : 06 Декабря, 2013, 14:57:15 »
Вот человек полутал гладиатора - выходит он задрот. А в этом сезоне всего лишь фаворит. Вычеркиваем?

В разрезе данной классификации - да. Что мешает человеку перемещатся между группами по прошествию времени?

Нет, ты что, "задрот" - это же позорное клеймо на всю жизнь.

gwen

• Старожил
« Ответ #393 : 06 Декабря, 2013, 14:58:16 »
Какие ж вы упоротые)))) Все дико просто, категория игрока в зависимости от свободного времени.

3-4 года назад я учился и мог играть по 4-5 дней 4 часа. 2-3 года я закончил и начал искать работу, стал играть 3-4 дня по 3-4 часа. 1.5 назад я женился и забил на год ровно. Сейчас как месяца 2-3 играю по 2-3 дня по 3-4 часа. Так кто же я? У меня есть актуальные закрытые хм, сейчас половина хм закрыто, играл и в 10, и в 25. Есть 14к+ ачивок и рарных маунтов. Есть 4-5 твинков от 80-90 лвл.

Уважаемые знатоки, так кто же я по вашей градаций? Дико интересно.

Софткорщик.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2013, 15:00:11 by gwen »

gwen

• Старожил
« Ответ #394 : 06 Декабря, 2013, 14:59:36 »
Нет, ты что, "задрот" - это же позорное клеймо на всю жизнь.

Задрот/хардкорщик, поименование в данном моменте дискуссии не важно, потому что и так понятно о чем идет речь.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #395 : 06 Декабря, 2013, 15:00:34 »
Модель поведения - единственное, что позволяет верно классифицировать. Результат, время проведенное в игре тут ни разу не катят. Если вы подумаете немного, вы согласитесь со мной.

Отнюдь, не соглашусь. Модель поведения, это настолько общее понятие, что им можно вертеть в любые стороны для достижения верности именно своей позиции. На каком основании вы отбрасываете такие критерии как результат и затраченные усилия, тоже не понятно.
Затраченные усилия можно оценить только временем проведенным в игре. Что он делал все это время непонятно. Результат мало того, что зависит не от отдельного человека, так еще привязан на способность человека обучаться и применять полученные навыки. Грубо говоря можно полгода закрывать нормал, а можно полутать ВФ меньше чем за месяц. Но и те, и другие ведут себя одинаково в игре соответственно являются задротами.
Модель поведения вовсе не общее понятие. И вертеть ей можно только если у человека плохо с логикой. Как в жизни, выполняя паттерны по своим социальным ролям, мы относим себя к той или иной социальной группе.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #396 : 06 Декабря, 2013, 15:01:42 »
Если вы пришли сюда ЗА ЭТИМ, то и остальные должны? Иначе они "тупо просирают вечер"? Вы бы амбиции поумерили.

Никто эфемерный никому эфемерному ничего не должен. "Тупо просирают вечер" это не мои слова и не моя позиция. И о каких амбициях идет речь?
Я бы сказал так, никто никому ничего не должен. Все делается исключительно на добровольных началах. Человек сам на себя надевает ярмо обязательств взамен прогресса, рейтинга, шмота и прочих "достижений", "отличающих" его от остальных смертных. Это то что двигает ММО, вечная пиксельная морковка, за которой бегают уже 9 лет задроты всех мастей. По большому счету вы можете придумать другое определение, которое не столько ранит вашу чувствительную душу. Но если вы вдумаетесь, по образу поведения в ММО вы не особо отличаетесь от Парагонов, Методов и прочих, которых вы сами отнесли к задротам. Вас разнит лишь результат.
Вы сами понимаете что вы написали? Аналог, Вы играя во дворе в футбол по сути ничем не отличаетесь от профессиональных футболистов, Вас разнит лишь результат. Так как Вы также добровольно надели на себя ярмо обязательств перед друзьями в том что Вы придете этим вечером поиграть в футбол с ними!
Могли бы поудачней пример привести. Модель поведения - единственное, что позволяет верно классифицировать. Результат, время проведенное в игре тут ни разу не катят. Если вы подумаете немного, вы согласитесь со мной.
Что касается вашего аналога, то тут много фейлов, это касается как графика игр во дворе и у профессиональных футболистов. Не забываем, что кроме официальных игр, проф футболисты каждый день тренируются. Ну и на дворовой матч может не прийти половина участников и ничего страшного не произойдет. Сами понимаете, что подобная ситуация в проф футболе недопустима.
Ну и все профессиональные футболисты начинали с игр во дворе. Или по нашему сленгу были казуалами. Просто приложили труд, время и талант и перешли в задроты.
Есть такая лига в футболе. Называется Любительская футбольная лига. Вот они по Вашему равны профессионалам. Хотя играют в основном во дворе. Да кстати. Если в рейд не придет часть народу при правильном подходе к ростеру это так же ни на чем не отразится. Так вот, по Вашей классификации я - задрот, хотя играю на прогрессе далеко не в таком режиме как парагон и прочие гильдии которые идут на ВФ. Странно же. А вот рандом Вася сидит в игре столько же времени как и Парагон, но по причине отсутствия рук/глаз/головы, про время язык не поворачивается сказать, в это же время целует белок, фармит рарников, пинает сурков и прочие тыквы. Но он ВНИМАНИЕ КАЗУАЛ ЖЕ!! Не задрот!

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #397 : 06 Декабря, 2013, 15:02:27 »
Софткорщик.

Это сейчас. На момент актуальности Ульды на хм 25 Мимирионе я проторчал около 9 часов чистого времени за раз. И в целом, нет четкого понятия задрот/хардкор/софткор. Для меня например люди, к-е собираю 100+ петов 25 лвл дикие задроты. Но люди, к-е убивают все хм за 3 дня не задроты. У каждого свои фломастеры.

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
« Ответ #398 : 06 Декабря, 2013, 15:03:31 »
Затраченные усилия можно оценить только временем проведенным в игре. Что он делал все это время непонятно. Результат мало того, что зависит не от отдельного человека, так еще привязан на способность человека обучаться и применять полученные навыки. Грубо говоря можно полгода закрывать нормал, а можно полутать ВФ меньше чем за месяц. Но и те, и другие ведут себя одинаково в игре соответственно являются задротами.
Модель поведения вовсе не общее понятие. И вертеть ей можно только если у человека плохо с логикой. Как в жизни, выполняя паттерны по своим социальным ролям, мы относим себя к той или иной социальной группе.

Не согласен. Закрыв за полгода нормал, рейдя раз в неделю 2-3 часа - это не задротство.

gwen

• Старожил
« Ответ #399 : 06 Декабря, 2013, 15:05:42 »

Непонятно что человек делал в игре, пока этот человек является эфемерный или нет возможности это узнать у него. В целом система достижений и армори вполне себе позволяют оценить, чем конкретный персонаж занимается в игре.

Вы все время оперируете общими словами, которые, на мой взгляд, к жизни имеют опять же лишь общее отношение. Я сильно сомневаюсь, что 2 человека "ведущие себя одинаково в игре" имея одну и ту же цель - "полутать ВФ" - могут иметь такие разные результаты.

Модель поведения вполне себе общее понятие, и вертеть им можно как и любым другим понятием. То же самое можно говорить о понятии паттерна, пока этот самый паттерн никак не описан. Вы его как не описывали, так и не описываете.

gwen

• Старожил
« Ответ #400 : 06 Декабря, 2013, 15:07:51 »
Это сейчас. На момент актуальности Ульды на хм 25 Мимирионе я проторчал около 9 часов чистого времени за раз. И в целом, нет четкого понятия задрот/хардкор/софткор. Для меня например люди, к-е собираю 100+ петов 25 лвл дикие задроты. Но люди, к-е убивают все хм за 3 дня не задроты. У каждого свои фломастеры.

Вы дали информацию по текущему вашему состояния, по ниму и относили вас к той или иной группе. На момент актуальности ульды, вас легко можно было отнести к другой группе.

Про фломастеры - согласен. Я уже в данном треде ратую за самоопределение.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #401 : 06 Декабря, 2013, 15:08:50 »
Из 90% посл. ответов я делаю вывод, что в пятницу на работе/учебе кому то просто делать не ЙУХ. Пиздуйте поднимать ВВП страны, нехер темы засирать.

Зы Я тож домой уж собираюсь =D

Entertainer

• Старожил

« Ответ #402 : 06 Декабря, 2013, 15:09:07 »
А вот рандом Вася сидит в игре столько же времени как и Парагон, но по причине отсутствия рук/глаз/головы, про время язык не поворачивается сказать, в это же время целует белок, фармит рарников, пинает сурков и прочие тыквы. Но он ВНИМАНИЕ КАЗУАЛ ЖЕ!! Не задрот!
Именно :). Просто ты приходишь в игру за результатом, а он "целует белок, фармит рарников, пинает сурков и прочие тыквы". Хотя если он делает это изо дня в день и имеет определенную цель, то он переходит на вашу темную сторону. Я надеюсь вы понимаете, что для нейтрального человека ачивка на фулхм в актуале и 200 маунтов суть одно и тоже.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #403 : 06 Декабря, 2013, 15:10:24 »
Софткорщик.

Э не... Тут все пытаются провести параллель, что раз ты рейдишь, да еще не дай бог хм, то ты задрот по определению!
А 100 петов, да ты чо, казуал же чистой воды с БЛЖ!

Entertainer

• Старожил

« Ответ #404 : 06 Декабря, 2013, 15:10:30 »

Вы дали информацию по текущему вашему состояния, по ниму и относили вас к той или иной группе. На момент актуальности ульды, вас легко можно было отнести к другой группе.

Про фломастеры - согласен. Я уже в данном треде ратую за самоопределение.

закрыть