WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аргументы против WoD  (Прочитано 119925 раз)

Tellme

• Старожил
Re: Аргументы против WoD
« Ответ #285 : 02 Декабря, 2013, 17:01:11 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Основное и единственное отличие казуала - он играет без планов. У тебя планы есть = ты не казуал, хоть и пытаешься себя таковой назвать.
Наличие планов, четкое понимание, чего хочешь, концентрация на отдельно взятой вещи не являются чем-то уникальным, и не делают из рядового игрока хардкорщика. Это просто результат предпочтений и интереса. Казуалы играют нестабильно, без претензий на лидерство - просто берут от игры то, что успевают взять, и не пытаются преуспеть везде и во всем. Т.к. тратят на игру какой-то кусок свободного времени, а не сверх его в ущерб остальному. Что касается рационализма и КПД, то в этом и хардкорщики могут быть слабы.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2013, 17:15:19 by Tellme »

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #286 : 02 Декабря, 2013, 18:01:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Основное и единственное отличие казуала - он играет без планов. У тебя планы есть = ты не казуал, хоть и пытаешься себя таковой назвать.
Наличие планов, четкое понимание, чего хочешь, концентрация на отдельно взятой вещи не являются чем-то уникальным, и не делают из рядового игрока хардкорщика. Это просто результат предпочтений и интереса. Казуалы играют нестабильно, без претензий на лидерство - просто берут от игры то, что успевают взять, и не пытаются преуспеть везде и во всем. Т.к. тратят на игру какой-то кусок свободного времени, а не сверх его в ущерб остальному. Что касается рационализма и КПД, то в этом и хардкорщики могут быть слабы.
Собственно ^this! Казуал играет в том режиме, который устраивает лично его, жертвовать своими игровыми и тем более реаллайф интересами, ради какого-то "прогресса" ему неинтересно. Казуал любопытен, и он скорее всего попробует "рейдинг", но из-за высокого порога вхождения (тут я согласен с Зазой) в 9 случаях из 10 он забьет на это дело и будет проживать в ЛФРах изредка разбавляя их флексами. Никакие наручи с Норусхена хм ему в принципе не уперлись. Он в отличие от вас пришел "убивать дракона".
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Romko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #287 : 02 Декабря, 2013, 23:40:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я тут срач от скуки поддерживаю. Мне в ВоВе сейчас комфортно, но иногда так хочется накинуть про ХМщиков, например. А пришел я на этот ресурс за гайдами. Так-то я казуал, именно поэтому у меня куча персов и ни одного фулл нормала. Я несистемно играю.
Ты не казуал, ты унылый хаотик задрот, убивающий кучу времени  бесцельными походами альтами во флексы.    А вот я сейчас казуалю натурально -  план максимум в неделю таков:  полутать наконец латные штаны с ордоса(потому что хм малкорок в принципе невозможен за 15 минут при отсутствии гильдии) пройти 3-й квартал флексов с пугами  и может быть, если повезет
сходить на Тока в нормал с рандомами (триня и шапка),  последнее за эту неделю пока увы не удалось, был пуг,  но с первого пула  ток не лег, а на третьем трае у меня проснулся  ребеной и пришлось ливнуть. Ах да, за полночь,  удалось сходить на норусхена в хм  в надежде увидеть наручи...   Когда вы уже перестанете путать бесцельное (ну или с неприлично низким кпд) пребывание огромного количества времени в игре  с казуальным(нерегулярным) геймплеем имеющим  четкую цель. Тошнит от подмены понятий уже...   А для чего я это делаю ?  Хотя бы для того чтобы  поддерживать персонажа в актуальном "анабиозе" до WoD
Ого  :o Выходит, я убер-казуал - сейчас бы раз в неделю в игру зайти)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #288 : 03 Декабря, 2013, 02:27:41 »
Я тут срач от скуки поддерживаю. Мне в ВоВе сейчас комфортно, но иногда так хочется накинуть про ХМщиков, например. А пришел я на этот ресурс за гайдами. Так-то я казуал, именно поэтому у меня куча персов и ни одного фулл нормала. Я несистемно играю.
Ты не казуал, ты унылый хаотик задрот, убивающий кучу времени  бесцельными походами альтами во флексы.    А вот я сейчас казуалю натурально -  план максимум в неделю таков:  полутать наконец латные штаны с ордоса(потому что хм малкорок в принципе невозможен за 15 минут при отсутствии гильдии) пройти 3-й квартал флексов с пугами  и может быть, если повезет
сходить на Тока в нормал с рандомами (триня и шапка),  последнее за эту неделю пока увы не удалось, был пуг,  но с первого пула  ток не лег, а на третьем трае у меня проснулся  ребеной и пришлось ливнуть. Ах да, за полночь,  удалось сходить на норусхена в хм  в надежде увидеть наручи...   Когда вы уже перестанете путать бесцельное (ну или с неприлично низким кпд) пребывание огромного количества времени в игре  с казуальным(нерегулярным) геймплеем имеющим  четкую цель. Тошнит от подмены понятий уже...   А для чего я это делаю ?  Хотя бы для того чтобы  поддерживать персонажа в актуальном "анабиозе" до WoD

Так вот, казуал это тот кто играет ради удовольствия, бессистемно, нерегулярно, и считает(самое главное) игру таким же времяприпровождением как телевизор. Вы же "казуал" который нацелен на определенную цель в игре(собрать как можно больше шмоток) являетесь задротом(игроком играющим на определенную конкретную цель).

Так что да, тошнит от подмены понятий

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #289 : 03 Декабря, 2013, 07:17:11 »
у одного задрота цель шмот собрать используя минимум затраченного времени, у другого посмотреть в деле максимум классоспеков, цели разные, суть одна.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #290 : 03 Декабря, 2013, 07:21:47 »
у одного задрота цель шмот собрать используя минимум затраченного времени, у другого посмотреть в деле максимум классоспеков, цели разные, суть одна.
Но-но! Не "посмотреть в деле", а "скучно играть одним классом"
Казуал от задрота отличается отсутствием четкой цели и четкого плана по достижению этой цели. Он пришел в игру фаниться, и чем будет заниматься сегодня - решает его левая пятка, а не какой-то левый РЛ.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #291 : 03 Декабря, 2013, 07:46:26 »
Казуал от задрота отличается отсутствием четкой цели и четкого плана по достижению этой цели. Он пришел в игру фаниться, и чем будет заниматься сегодня - решает его левая пятка, а не какой-то левый РЛ.
но-но. я уверен что даже Клесс1 и Тёрстон сами решают что им делать, уж точно не какой-то левый РЛ.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #292 : 03 Декабря, 2013, 08:30:35 »
но-но. я уверен что даже Клесс1 и Тёрстон сами решают что им делать, уж точно не какой-то левый РЛ.
А я уверен, что они сознательно жертвуют частью свободы, ради прогресса. И если РЛ им говорит, что следующее рт тогда-то и во столько-то, они подлаживаютя. И если РЛ им говорит, что на этом боссе они в запасе/альтом - они исполняют, а не лепят отсебятину
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #293 : 03 Декабря, 2013, 12:32:36 »
Так вот, казуал это тот кто играет ради удовольствия, бессистемно, нерегулярно, и считает(самое главное) игру таким же времяприпровождением как телевизор. Вы же "казуал" который нацелен на определенную цель в игре(собрать как можно больше шмоток) являетесь задротом(игроком играющим на определенную конкретную цель).
Казуальность касается только времени и отношения. Казуал не обязан лоллировать вокруг, преследовать цель в игре он может и делает. Просто делает это в своём темпе, а масштаб цели по меркам хардкорщиков может быть ничтожен.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #294 : 03 Декабря, 2013, 12:55:25 »
всегда думал что задротство определяется количеством проведенного времени в игре
а оказывается если ты крворукое днище сидящее 24/7 в игре, но не имеющее никаких серьезных достижений то ты не задрот, а казуал :facepalm:

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #295 : 03 Декабря, 2013, 13:06:05 »
всегда думал что задротство определяется количеством проведенного времени в игре
а оказывается если ты крворукое днище сидящее 24/7 в игре, но не имеющее никаких серьезных достижений то ты не задрот, а казуал :facepalm:
Если он эти 24/7 траит Глубиния - то криворукий задрот. Если мается фигнёй целует белочек - казуал
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #296 : 03 Декабря, 2013, 13:08:25 »
Серьезные достижения в игре - это очень серьезно. А оценивать людей по игровым достижениям еще серьезней.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Pa6inovi41

• Старожил

« Ответ #297 : 03 Декабря, 2013, 13:10:14 »
Если он эти 24/7 траит Глубиния - то криворукий задрот. Если мается фигнёй целует белочек - казуал
нет он такойже задрот
казуал не будет задрачивать ачивки на целования белок или сбор петов или бегать по даларану в надежде словить респ одного из 7 фолиантов

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #298 : 03 Декабря, 2013, 13:17:01 »
Да причем тут ачивки? Я же сказал, просто развлекается. Что его левая пятка захотела - то он и делает. Сегодня начал целовать белочек, завтра ему это надоело, и он бросил на полпути. Послезавтра опять продолжил.
Я вот в игре задрачиваю петов. Обязательно каждый день облечу всех дрессировщиков, качну пета с 1 до 25 и парочку подтяну, поимею сумочек. Вот это задротство.
А то, что у меня 6х90 и 7 на подходе - не делает меня задротом, я их качаю и одеваю между делом, как каким классом захочется поиграть - тем и иду во флекс, а не от того, что наибольший профит от него будет.
Так же дротил плащ. В среду доделаю-таки. Цуко! 11 камней собрано! И все боссы по разу убиты :-(
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Pa6inovi41

• Старожил

« Ответ #299 : 03 Декабря, 2013, 13:20:37 »
А оценивать людей по игровым достижениям еще серьезней.
по чем еще оценивать анонимов в интернетах?

закрыть