WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Готовимся к Жнецу Душ  (Прочитано 18688 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
Diablo 3: Готовимся к Жнецу Душ
« : 28 Ноября, 2013, 09:29:09 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Всем привет!

Сегодня у нас перевод небольшого гайда на тему - что надо успеть продать до выхода Жнеца Душ, а что может еще и пригодиться.

Большинство вопросов, которые мне задают про бету RoS касаются того, насколько нажитое в "ванили" имущество будет полезно в новом дополнении. Поэтому родилась идея этой статьи, в которой мы проведем своего рода инвентаризацию.

Для начала, список вещей, которые вы должны знать прежде всего:
  • Продайте все самоцветы, все реагенты и все оружие.
  • Подумайте о продаже следующих предметов, потому что их легко будет заменить: обувь, пояса, наплечники, наручи, нагрудники, почти все шлемы, щиты, орбы, обереги, колчаны.
  • Сохранят свою ценность: кольца, амулеты, перчатки, шлем "Сумеречная маска мемпо".
:cut:
Реагенты

Все действующие на сегодня реагенты, самоцветы, книги тайн, демоническая эссенция и все, что получается при распылении предметов - бесполезны. Все это необходимо продать немедленно, благо ценность золота в будущем сохранится.

Топовые маркиз-камни понизили до обычного дропа, и добавили шесть новых уровней: три имперских и три королевских.

В аддоне сотни новых рецептов, но для крафта текущие материалы, в том числе и "Горящая сера", совершенно бесполезны. Новые реагенты получаются при распылении предметов 70 уровня. Но все-таки многие надеются, что будет патч, который исправит ситуацию. Форум Diablo переполнен просьбами игроков сделать возможной конвертацию старых реагентов в новые по курсу 10 к 1.

Экипировка

Первое, что отправится на свалку - это оружие, которое в Жнеце в разы лучше старого. Будьте уверены, что не позже 65 уровня вы значительно улучшите свое вооружение. Другое снаряжение получит прирост +500 пунктов к основным характеристикам.

Но с некоторыми предметами из "классики" вы сможете пробегать до 70 уровня. Предметы типа "Лакуни-расхитители" или "Умеренность Инны" стоит приберечь за их бонус скорости. "Колдовской час" и подобные ему предметы хороши из-за жирного бонуса к критического урону, который очень важен в игре. Но, в конце концов, и от них придется избавиться из-за слишком большого провала в характеристиках.

У игрока есть возможность продлить жизнь старых предметов при помощи зачарования, но оно требует редкого материала "Forgotten Soul", который получается при распылении новых легендарок.

Что касается офф-хэндов, то ситуация здесь аналогична с остальным снаряжением - плюс 500 пунктов к основным статам.

Если вспомнить сетовые бонусы от старых предметов, то примерно +130 к характеристикам выглядит убого по сравнению +5000 от новых предметов.

Вечные ценности

Однако, уже сейчас в игре есть предметы, которые пригодятся вам в новом дополнении до тех пор, пока вы не выбьете одну из новых легендарок.

Прежде всего, это кольца, амулеты и перчатки. Старые топовые предметы этого типа имеют сходные характеристики с новыми, но их может быть больше. В Жнеце вы вряд ли увидите обычный предмет с пятью основными характеристиками. А если вспомнить, что в игре вводится энчантинг, то становится понятным, что выбрать на смену одну из пяти характеристик гораздо легче, чем одну из двух или трех.

Еще один полезный предмет - шлем "Сумеречная маска мемпо". Я прокачал до 70 уровня монаха и охотника на демонов, а затем поиграл ими достаточное время на капе. Но я так и не нашел замены этому шлему. Конечно, любой новый легендарный шлем сразу сделает "мемпу" бесполезной, но сначала его надо найти. Мне это пока не удалось.

Заключение

Еще раз повторюсь, что все эти выводы предварительные. Все еще может поменяться за последующие месяцы тестов и патчей.

Но если вы не планируете играть до выхода "Жнеца Душ" или имеете в запасе какое-то снаряжение, вы можете уже сейчас продать ненужное и купить то, что сохранит цену в будущем.

Считаю ли я, что такие изменения в экономике губительны для игры? Нет. Философия дополнения такова, что в "Жнеца Душ" можно будет отлично играть, хоть с нуля, и не чувствовать себя ущербнее ветеранов. Но куда как приятно сохранить хоть что-то из нажитого.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 10:39:36 by beshere »

DonSleza4e

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Готовимся к Жнецу Душ
« Ответ #1 : 28 Ноября, 2013, 11:31:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я все слил за эти месяцы, голду продал за реальные деньги на счет Battle.net, все что выше капа в 10k - ушло на подписку варика до середины 2016 года :))) И это при том, что  у меня скромные запасы были по моему мнению) За все время игры лишь одна шмота выпала, ушедшая за 2 миллиарда через аук, все остальное - не дороже пары сотен миллионов.

В диабле стоит полуголый чар, ждет своего времени :)

Lord713

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 28 Ноября, 2013, 11:58:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Девиз "продай всё, стань бомжом, бей мобов кулаками" исповедуете?:)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3 : 28 Ноября, 2013, 12:01:10 »
Я все слил за эти месяцы, голду продал за реальные деньги на счет Battle.net, все что выше капа в 10k - ушло на подписку варика до середины 2016 года :))) И это при том, что  у меня скромные запасы были по моему мнению) За все время игры лишь одна шмота выпала, ушедшая за 2 миллиарда через аук, все остальное - не дороже пары сотен миллионов.

Первый же демон ( из новых локаций ) передает твоему голому чару всего хорошего

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #4 : 28 Ноября, 2013, 12:19:03 »

Мне просто интересно:чем отличается покупка игрового времени из кошелька батл-нет от простой его покупки?Что там что там вы потратили свои деньги.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

DonSleza4e

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 28 Ноября, 2013, 12:21:49 »
За пару миллионов голды на аукционе можно одеть в пристойный стартовый шмот:) Одевал, не раз для разных классов. Пока акуцион жив, можно спокойно одеть своих чаров в достаточный шмот для левелинга на 70й и последущего одевания
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 12:24:39 by DonSleza4e »

DonSleza4e

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 28 Ноября, 2013, 12:23:44 »
Мне просто интересно:чем отличается покупка игрового времени из кошелька батл-нет от простой его покупки?Что там что там вы потратили свои деньги.

Игрой (с удовольствием) в одну игру заработал на много лет игры в другую. И соответственно, не буду тратить ~15k рублей в ближайшие годы на подписку варика. Чем плохо?)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #7 : 28 Ноября, 2013, 12:24:25 »
За пару миллионов голды на аукционе можно одеть в пристойный стартовый шмот:) Одевал, не раз для разных классов
Главное успеть до весны.Иначе негде одеваться будет.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #8 : 28 Ноября, 2013, 12:25:24 »

Игрой (с удовольствием) в одну игру заработал на много лет игры в другую. И соответственно, не буду тратить ~15k рублей в ближайшие годы на подписку варика. Чем плохо?)
Вы потратили ~15к своих денег заработанных в игре.А что если вам надоест варкрафт?

DonSleza4e

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 28 Ноября, 2013, 12:25:26 »
Alecseus
Ну я ж образно сказал, что голый :) Понятно что не в серых шмотках:)

DonSleza4e

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 28 Ноября, 2013, 12:27:16 »
Вы потратили ~15к своих денег заработанных в игре.А что если вам надоест варкрафт?
За 6 лет не надоел, надеюсь не надоест и дальше:)
Вывести деньги из Battle.net не представляется возможности, PayPal прикрепить не могу, т.к. я не из России :) Деньги на счету засолены, в другие игры не играю, типа старкрафта) Куда их одевать ?)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #11 : 28 Ноября, 2013, 12:32:42 »
За 6 лет не надоел, надеюсь не надоест и дальше:)
Вывести деньги из Battle.net не представляется возможности, PayPal прикрепить не могу, т.к. я не из России :) Деньги на счету засолены, в другие игры не играю, типа старкрафта) Куда их одевать ?)
Ну,тогда без вариантов.
А кредитку там присоединить нельзя?

DonSleza4e

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 28 Ноября, 2013, 12:38:23 »
поскольку я уже продал золото на счет battle.net, то оттуда уже его не вывести
надо было изначально продавая золото - указывать что не на battle.net, а на paypal
тут детальнее по ссылкам http://eu.battle.net/d3/ru/blog/10048460/

в частности,
Пожалуйста, обратите внимание: На данный момент, связь PayPal с Battle.net не поддерживается для пользователей, проживающих в следующих странах: Грузия, Казахстан, Молдавия, Украина, Азербайджан, Белоруссия, Туркменистан, Армения, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Монголия.

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #13 : 28 Ноября, 2013, 13:33:07 »
1. если есть полностью раздетый чар, его можно будет по быстрому во что то одеть?
2. что с кольцами на +опыт?
3. в чем ценность золота сохранится? только на ремонт и крафт?

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #14 : 28 Ноября, 2013, 13:37:12 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
За пару миллионов голды на аукционе можно одеть в пристойный стартовый шмот:) Одевал, не раз для разных классов. Пока акуцион жив, можно спокойно одеть своих чаров в достаточный шмот для левелинга на 70й и последущего одевания
ключевая фраза "Пока акуцион жив", потому как, аукцион будет выпилен на мороз по многочисленным просьбам вайнеров, которым аук "испортил удовольствие от игры"

закрыть