Спасибо Грегу:
за убогие переключатели хардмодрежимы (все что было после механики включения хардов в ульдуаре - барахло)
за два абсолютно бестолковых аддона (катаклизм, панды)
за миллион дейликов.
за то что не осталось 40ппл, 25ппл рейдов.
за убогий лфр.
за битвы питомцев.
за изменение талантов.
за "умное" лечение. (Грег играет пристом, только прист соло хилил лича, соло хилил рагнароса, соло хилил гароша)
за рмп отдельное спасибо.
Спасибо Близзард за такой подарок к католическому Рождеству и Новому Году.
Гарроша соло хилил шаман. Дейликов было не меньше в 2.4 и в Личе было не мало, в Кате наверно даже меньше дейлов чем в Личе. 25 ки убили сами игроки, или выбор это плохо? Изменение талантов вообще пох, что тогда, что сейчас все бегают с одинаковым набором (зато нынешние проще менять в нужных ситуациях) Катаклизм до 4.3 божественный аддон. До Ульды хардмодов вообще вроде не было, так что то был эксперемент и близзам он кажись показался неудолетворительным.
- 25ки убила ненадобность их посещения, которая была спущена игрокам дизайнерами игры. Зачем мне ходить в 25 напрягаться если я могу пойти в 10 и получить точно такой же эпикс, были убраны ачивы разделяющие форматы. За 2 аддона качество игроков которые играют в вов резко упало и дело не в возрасте. Дело в том что вов превращается из ММО, в СОЛО плей игру.
Зачем мне гильдия или вообще какая либо компания?
рейды - пошел в лфр (афкая) - контент закрыл.
квесты - ну тут вообще понятно все (в моп вообще пошли дальше, видишь кто-нибудь бьет квестового моба с воскл. знаком можно 1 раз ударить и идти сдавать квест)
- Дейлики в личе? Дейлики в бк? Уважаемый мы точно про одну и туже игру говорим? В БК был фарм всего, был гринд. Те дейлики что там были это треш в сравнении с дейликами МОР. Прокачка альтов в БК и Личе была удовольствием, можно было сделать квесты которые не делал в других локациях. Прокачка в МОП это четкий план, ни вправо ни влево, как и в катаклизме. Более того в МОП дейлики превратились в обязательные.
Эксперимент с хардмодами был хорош, сколько 25ппл гильдий в актуальное время могли перевести физкультурника в режим хардмода? А убить треш перед ним в момент открытия? Без сс это было нереально, сейчас треш перед боссам вообще не нужен. Он что есть что нет. Всех собрал, сдал бл и убил.