WORLD OF WARCRAFT

Тема: Всего хорошего, и спасибо за спектральную рыбу  (Прочитано 47033 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ух, даже не знаю, кому не нравится изменение талантов. В личе бегали протохолипаладины в пвп, в гибридных спеках, это было хорошо?
Конечно.

Кто ждет выхода ванила-серваков. Даже если такое случится, я не думаю что вы там долго продержитесь. Начнется разговор - ой не, в следующем аддоне было получше, пускай запилят бк-серваки, потом лича...
Любителей хватает, на пиратках полно людей сидит. Хотя согласен, что поддерживать все эти серверы было бы достаточно дорого и не окупилось бы. Но ради игроков могли бы и сделать.

В начале каты в героиках по 5 часов сидели, плакали от сложности
Не от сложности, а от радости. Я апнулся и сразу пошел в героик с друзьями. Были в стремном шмоте, вайпались часа 4, но прошли. Такого фана я давно не испытывал. Правда сложность их преувеличена, вайпались мы исключительно потому, что у нас был мили сетап, а одного босса без ренджа было крайне сложно убить. Остальных боссов мы в жутком недогире (в зеленке) убивали с нескольких попыток. И это казуалы, которые не убили ни одного ласта до нерфов.

в пандах казуальство чистой воды - и то, и то не нравится.
В пандах вов превратился в world of dailycraft. Хотя рейды вроде неплохие получились, я кроме первого не видел, судить не могу, но первый мне понравился. Но эта порнуха с дейликами, к сожалению, сделала игру неиграбельной для нормальных людей.
так не надо было задрачивать эти дейлики, вас кто то заставлял? да и в остальном решите, что вам надо - те же героики 5 ппл начала Каты - заслуга Краба, да и ЦЛК - тоже его... это тоже плохо?

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Героик данж для меня это уже практически маленький рейд
это на коробке с игрой было написано? где-то обещано? или с чего ты решил, что героик имеет какое-то отношение к рейду, что там должна быть аццкая сложность и тыщи вайпов и т.д.?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
так не надо было задрачивать эти дейлики, вас кто то заставлял?
Если ты пропустил день дейликов - ты пропустил их навсегда. Через это отстал от минимального базового уровня шмота который постоянно повышается. Так что если ты хочешь увидеть в игре что то за пределами ЛФР - ты обязан задрачивать делики без перерыва.
Главкрабик превратил хорошую игру в антиказуальную дрочильню.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
Всего хорошего, и спасибо за спектральную рыбу
AKR?

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Если ты пропустил день дейликов - ты пропустил их навсегда. Через это отстал от минимального базового уровня шмота который постоянно повышается. Так что если ты хочешь увидеть в игре что то за пределами ЛФР - ты обязан задрачивать делики без перерыва.

там же так или иначе какой-то недельный кап для дейликов был, нет?

diman4eg

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
кому как, я помню как много хороших людей вайнили именно от сложности, у них физически не хватало времени пройти 5ппл данж. хотя я за такие героики, но надо помнить что в WoW играют не только школьники и студенты-прогульщики.
А у кого то не хватало времени пройти героический рейд. И что? Кто сказал, что героики должны проходиться за 15 минут? За 15 минут можно нормалы проходить (да и то перебор), сейчас вот сценарии появились и т.д., можно квесты делать, дейлики (ОПЦИОНАЛЬНЫЕ), петами играться. Героик данж для меня это уже практически маленький рейд и подготовка к нему должна быть соответствующая, вплоть до химии, если ты не в овергире.
Давай представим, что героик при текущих реалиях стал проходиться час по времени (с соответствующей сложностью). При этом есть ЛФР, квартал которого проходится тоже примерно за час. Я бы никогда туда не пошел, или свел походы к минимуму, чтобы получить илвл чтобы встать в ЛФР. Чтобы такая идея была оправданная, нужно пропорциональное повышение сложности всего контента (или убирание ЛФР). Ни на то, ни на то близзы не пойдут. Плюс сейчас конец аддона. героики проносятся за 10 минут в овергире, так и должно быть

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
я не задрачивал дейлики... я что то не так делал? :o

vsb

• Старожил
Рейдить спустя рукава я не могу. Точнее я честно попробовал не делать дейлики и рейдить. Не по мне это. Я до рейдов обязан сделать всё, что могу, для улучшения персонажа. Исключения может быть очень дорогой крафтовый шмот или очень дорогие бое шмотки. А дейлики я себя считаю обязанным делать, если я хожу в рейды.

да и в остальном решите, что вам надо - те же героики 5 ппл начала Каты - заслуга Краба
За это спасибо. РТ ограничен, а в героиках я проводил времени куда больше, чем в рейде, если считать суммарно. И сложный героик делает это время интересным. А простой - скучным и унылым.

да и ЦЛК - тоже его... это тоже плохо?
К рейдам у меня претензий нет. Разве что всякие нерфы до выхода следующего контента, некоторые были совершенно не к месту. Например ОП был прекрасный рейд, у моей гильдии был разгар его освоения, 3/7 хм, если правильно помню, предвкушали ещё месяца полтора освоения интересных боссов, потом бесконечные вайпы на рагнаросе до следующего патча. И как обухом по голове - нерф всех боссов в пол, умирающие за час траев неосвоенные боссы. Это было крайне неприятно. ЦЛК под конец тоже был какой то шуткой, особенно в нормале.

Основные претензии у меня к тому, что происходит вне рейдов. И со временем мне, как человеку, не готовому рейдить 7 дней в недели, играть стало некомфортно. Или ходи в ЛФР и делай что угодно (тогда вов превращается в унылую компьютерную игрушку, а я в игрушки уже лет 10 не играю), или трать огромную кучу времени, чтобы получить тот вов, который мне нравится. При том, что раньше можно было заходить за полчаса до рейда, выходить после рейда, и на выходных 2-3 часа в спокойном режиме по героикам побегать, и не терять ничего в прогрессе своего персонажа.

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У Славян походу это наследственное все хаить, уходит, так ему и надо, прийдет, будете писать лучше бы ГС остался...

Если народ играет, значит ему что-то нравится в этой игре, независимо от того, был удачным или нет тот или иной патч. Мнений миллион.
ГС достойно вел, потдерживал и делал этот продукт на протяжении 6 лет. Если ему бы было пофиг он бы вам\нам не писал сейчас прощальные письма-благодарения, пишет потому что тяжелым было решение, хреново ему на душе покидать детище, которое росло при нем 6 лет и будет расти при другом человеке, который будет скорее всего не отнюдь новым человеком в компании, а человек, который работал с ГС и который продолжит его работу.
За то, что он сделал мы должны ему сказать спасибо, а не хаить и критиковать и писать как было при тебе хреново и т.д. и т.п.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 15:06:05 by Sandall »
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

Ashenvale

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Для меня Грег Стрит всегда был неотъемлемой частью игры. Так грустно стало, когда увидела этот пост. А некоторым людям, по-моему, всё равно, что обливать говном - в любой ситуации найдут, за что зацепиться.

vsb

• Старожил
Героик данж для меня это уже практически маленький рейд
это на коробке с игрой было написано? где-то обещано? или с чего ты решил, что героик имеет какое-то отношение к рейду, что там должна быть аццкая сложность и тыщи вайпов и т.д.?
Мне так хочется. Я видел времена сложных героиков и простых героиков, сложные мне нравились больше. Этого недостаточно?

Uzver

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ух, даже не знаю, кому не нравится изменение талантов. В личе бегали протохолипаладины в пвп, в гибридных спеках, это было хорошо?
Конечно.

Кто ждет выхода ванила-серваков. Даже если такое случится, я не думаю что вы там долго продержитесь. Начнется разговор - ой не, в следующем аддоне было получше, пускай запилят бк-серваки, потом лича...
Любителей хватает, на пиратках полно людей сидит. Хотя согласен, что поддерживать все эти серверы было бы достаточно дорого и не окупилось бы. Но ради игроков могли бы и сделать.
Во-первых, люди не оценят.
Во-вторых, делают для прибыли в первую очередь. Да и без прибыли проект загнётся.
В-третьих, классика, в сравнении со всеми остальными дополнениями, была неудобной и фармовой, однако, это было НАЧАЛО это было НОВО, а оно всегда самое-самое лучшее. Сейчас классика не будет пользоваться массовым спросом, хотя посмотрят многие, но не многих она удержит.

В начале каты в героиках по 5 часов сидели, плакали от сложности
Не от сложности, а от радости. Я апнулся и сразу пошел в героик с друзьями. Были в стремном шмоте, вайпались часа 4, но прошли. Такого фана я давно не испытывал. Правда сложность их преувеличена, вайпались мы исключительно потому, что у нас был мили сетап, а одного босса без ренджа было крайне сложно убить. Остальных боссов мы в жутком недогире (в зеленке) убивали с нескольких попыток. И это казуалы, которые не убили ни одного ласта до нерфов.
В начале героики действительно были сложными, а учитывая, что это проходной контент, то излишняя сложность для него вредна.

в пандах казуальство чистой воды - и то, и то не нравится.
В пандах вов превратился в world of dailycraft. Хотя рейды вроде неплохие получились, я кроме первого не видел, судить не могу, но первый мне понравился. Но эта порнуха с дейликами, к сожалению, сделала игру неиграбельной для нормальных людей.

Дейлики были и в БК, и в ВотЛК. Один остров Кель'Данас чего стоит. Опять же, дейлики в Оргри'Ле, в Шадоумуне, в Скеттисе, выбивание валюты для репы со Скраерами и Алдорами.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 11:56:44 by Uzver »

vsb

• Старожил
Давай представим, что героик при текущих реалиях стал проходиться час по времени (с соответствующей сложностью). При этом есть ЛФР, квартал которого проходится тоже примерно за час. Я бы никогда туда не пошел, или свел походы к минимуму, чтобы получить илвл чтобы встать в ЛФР. Чтобы такая идея была оправданная, нужно пропорциональное повышение сложности всего контента (или убирание ЛФР). Ни на то, ни на то близзы не пойдут.
Сейчас уже другое время, другая механика, другие занятия в игре. Та модель, которую они анонсировали на близконе, мне нравится. В частности то, что я могу в любой момент пойти с любыми пугами в любой до-ХМ рейд, не запоров КД. Возможно с этой моделью рейды станут достойным контентом для интересного времяпрепровождения.

Плюс сейчас конец аддона. героики проносятся за 10 минут в овергире, так и должно быть
Да они и в начале проносились за 10 минут. Панды были первым аддоном, в которых я не читал тактики на боссов и ни разу от этого не вайпнулся, при том, что я был танком.

Была большая надежна на challenge modes, но в итоге получилась очередная аркада. Если бы убрали это глупое требование на скорость, сделали бы регулируемой сложность (хп, дамаг, абилки), чтобы можно было проходить не торопясь, с вайпами, с освоением. А так - совершенно неинтересный для меня контент получился, к сожалению.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Рейдить спустя рукава я не могу. Точнее я честно попробовал не делать дейлики и рейдить. Не по мне это. Я до рейдов обязан сделать всё, что могу, для улучшения персонажа. Исключения может быть очень дорогой крафтовый шмот или очень дорогие бое шмотки. А дейлики я себя считаю обязанным делать, если я хожу в рейды.

да и в остальном решите, что вам надо - те же героики 5 ппл начала Каты - заслуга Краба
За это спасибо. РТ ограничен, а в героиках я проводил времени куда больше, чем в рейде, если считать суммарно. И сложный героик делает это время интересным. А простой - скучным и унылым.

да и ЦЛК - тоже его... это тоже плохо?
К рейдам у меня претензий нет. Разве что всякие нерфы до выхода следующего контента, некоторые были совершенно не к месту. Например ОП был прекрасный рейд, у моей гильдии был разгар его освоения, 3/7 хм, если правильно помню, предвкушали ещё месяца полтора освоения интересных боссов, потом бесконечные вайпы на рагнаросе до следующего патча. И как обухом по голове - нерф всех боссов в пол, умирающие за час траев неосвоенные боссы. Это было крайне неприятно. ЦЛК под конец тоже был какой то шуткой, особенно в нормале.

Основные претензии у меня к тому, что происходит вне рейдов. И со временем мне, как человеку, не готовому рейдить 7 дней в недели, играть стало некомфортно. Или ходи в ЛФР и делай что угодно (тогда вов превращается в унылую компьютерную игрушку, а я в игрушки уже лет 10 не играю), или трать огромную кучу времени, чтобы получить тот вов, который мне нравится. При том, что раньше можно было заходить за полчаса до рейда, выходить после рейда, и на выходных 2-3 часа в спокойном режиме по героикам побегать, и не терять ничего в прогрессе своего персонажа.
вот не пойму - зачем делать ВСЕ дейлики постоянно? шмот? ЛФР, нормалы... монетки?так там тоже за три дня максимум набирались... из принципа?
по остальному - придумайте что то, что будет интересно ВСЕМ, киньте призыв на кикстартер и продавайте, гребя бабло лопатой - вы же взрослый человек, чего играться - все должно быть по взрослому.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Дейлики были и в БК, и в ВотЛК. Один остров Кель'Данас чего стоит. Опять же, дейлики в Оргри'Ле, в Шадоумуне, в Скеттисе, выбивание валюты для репы ц Скраерами и Алдорами.
старая гвардия...

закрыть