так не надо было задрачивать эти дейлики, вас кто то заставлял?
Рейдить спустя рукава я не могу. Точнее я честно попробовал не делать дейлики и рейдить. Не по мне это. Я до рейдов обязан сделать всё, что могу, для улучшения персонажа. Исключения может быть очень дорогой крафтовый шмот или очень дорогие бое шмотки. А дейлики я себя считаю обязанным делать, если я хожу в рейды.
да и в остальном решите, что вам надо - те же героики 5 ппл начала Каты - заслуга Краба
За это спасибо. РТ ограничен, а в героиках я проводил времени куда больше, чем в рейде, если считать суммарно. И сложный героик делает это время интересным. А простой - скучным и унылым.
да и ЦЛК - тоже его... это тоже плохо?
К рейдам у меня претензий нет. Разве что всякие нерфы до выхода следующего контента, некоторые были совершенно не к месту. Например ОП был прекрасный рейд, у моей гильдии был разгар его освоения, 3/7 хм, если правильно помню, предвкушали ещё месяца полтора освоения интересных боссов, потом бесконечные вайпы на рагнаросе до следующего патча. И как обухом по голове - нерф всех боссов в пол, умирающие за час траев неосвоенные боссы. Это было крайне неприятно. ЦЛК под конец тоже был какой то шуткой, особенно в нормале.
Основные претензии у меня к тому, что происходит вне рейдов. И со временем мне, как человеку, не готовому рейдить 7 дней в недели, играть стало некомфортно. Или ходи в ЛФР и делай что угодно (тогда вов превращается в унылую компьютерную игрушку, а я в игрушки уже лет 10 не играю), или трать огромную кучу времени, чтобы получить тот вов, который мне нравится. При том, что раньше можно было заходить за полчаса до рейда, выходить после рейда, и на выходных 2-3 часа в спокойном режиме по героикам побегать, и не терять ничего в прогрессе своего персонажа.