WORLD OF WARCRAFT

Тема: Многакнопак  (Прочитано 39915 раз)

Lavr

• Завсегдатай
  • **
Re: Многакнопак
« Ответ #75 : 27 Ноября, 2013, 15:30:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Граждане!
Разоритесь на мышь Разор Нага (17 кнопок) и станьте мегакликером!
Рэйзер Нага - днище. Год гарантии по истечении которого очень часто появляется двойной клик на левой кнопки мышки. За эту сумму можно взять Logitech G600 с 3-мя годами гарантии и более высоким качеством. Пишу как владелец двух этих девайсов.

Metallist

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #76 : 27 Ноября, 2013, 15:31:01 »

Используя рейзеровскую мышь, кликером трудно стати, ведь ты будешь жать бинды на мышке...
Нет! ты будешь Мегакликером!!
А на клаве- только управление движением, никакого фортепиана.

Рэйзер Нага - днище. Год гарантии по истечении которого очень часто появляется двойной клик на левой кнопки мышки. За эту сумму можно взять Logitech G600 с 3-мя годами гарантии и более высоким качеством. Пишу как владелец двух этих девайсов.

Играю 3 года на ней. Период адаптации к девайсу был нелегок, но стОил того.
Девайс в норме и полностью работоспособен.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 15:33:14 by Metallist »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #77 : 27 Ноября, 2013, 15:31:18 »
бояться надо не уменьшения кнопак, а переработки механники, пугает меня слово мульти страйк в статх на шмоте  :o
Энхи опять будут с 1 вф с двуручки сбривать? ;D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Либрус

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #78 : 27 Ноября, 2013, 15:31:36 »
Столько грамотных и скилованных игроков, что аж страшно писать, но все же, я казуал 9/14 хм, играю хантом на биндах левая часть клавиатуры и мне хватает, что бы комфортно играть, а кто делает по 30-40 биндов... мне вас жаль, для вас и стараются близы, все для вас :-\

Близы стараются для себя, пытаясь ублажить всех, кто платит. Близы старались для нас, когда не слушали однопалых даунов, и делали, как считали нужным. Говоря о хантах - когда то давно я хотел вкачать ханта, но после того, как его кастрировали на все "ненужные" абилки - я этой пародией из ла2 играть не буду.
И да, по секрету. Спустя пару месяцев игры твоим классом, сколько бы у тебя не было кнопок, они все будут доведены до автоматизма. Ну, если ты конечно занимаешься не только расцеловыванием белочек
к сожалению кого бы я не встречал не могут выдать больше меня дпс, а друиды с астральным скачком на малкороке хм говорят спасибо что именно хант успел закрыть их дырку, ко всему прочему именно мне посвящаются самые специфичные задачи, вспомнилось кайт соло пельменей на магмаре, контроль мельмешек на Чо в СБ, контроль 2х мелких аддов при пуле Анимуса и многое друго и для всех этих задач мне хватает левой половины слепой клавы) хотя можно было бы и сделать 43,5 бинда и сказать не упрощайте мне и так отлично) они стараются для вас парни с 48,3 биндами)))

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #79 : 27 Ноября, 2013, 15:35:36 »
Столько грамотных и скилованных игроков, что аж страшно писать, но все же, я казуал 9/14 хм, играю хантом на биндах левая часть клавиатуры и мне хватает, что бы комфортно играть, а кто делает по 30-40 биндов... мне вас жаль, для вас и стараются близы, все для вас :-\

Близы стараются для себя, пытаясь ублажить всех, кто платит. Близы старались для нас, когда не слушали однопалых даунов, и делали, как считали нужным. Говоря о хантах - когда то давно я хотел вкачать ханта, но после того, как его кастрировали на все "ненужные" абилки - я этой пародией из ла2 играть не буду.
И да, по секрету. Спустя пару месяцев игры твоим классом, сколько бы у тебя не было кнопок, они все будут доведены до автоматизма. Ну, если ты конечно занимаешься не только расцеловыванием белочек
к сожалению кого бы я не встречал не могут выдать больше меня дпс, а друиды с астральным скачком на малкороке хм говорят спасибо что именно хант успел закрыть их дырку, ко всему прочему именно мне посвящаются самые специфичные задачи, вспомнилось кайт соло пельменей на магмаре, контроль мельмешек на Чо в СБ, контроль 2х мелких аддов при пуле Анимуса и многое друго и для всех этих задач мне хватает левой половины слепой клавы) хотя можно было бы и сделать 43,5 бинда и сказать не упрощайте мне и так отлично) они стараются для вас парни с 48,3 биндами)))
Давайте не будем мериться членами? А то я тоже могу кулстори порассказывать какой я классный :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #80 : 27 Ноября, 2013, 15:40:37 »
И что же ты делал? Грипал аддов на лей шене? Ну ладно.

Macja

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #81 : 27 Ноября, 2013, 15:41:13 »
бояться надо не уменьшения кнопак, а переработки механники, пугает меня слово мульти страйк в статх на шмоте  :o
Энхи опять будут с 1 вф с двуручки сбривать? ;D

Эх мечтал когда мой репал о своем личном вф тотеме  :D

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
« Ответ #82 : 27 Ноября, 2013, 15:42:10 »
Год гарантии по истечении которого очень часто появляется двойной клик на левой кнопки мышки.

Увы, именно так :(

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #83 : 27 Ноября, 2013, 15:43:24 »
В среднем - в Вове с кнопками все нормально... Но это в среднем... Есть классы, где все умещается в несколько кнопок, типа мага, и даже хуже - хорошо если хоть поспамить одну кнопку можно, а то иногда бывает и нажать нечего (относится к вечно "сухим" рогам и варам) - и меня лично это бесило - я любил классы с "гладкой" ротацией... А бывает наоборот: мало того, что есть основная, АОЕ ротация, несколько КД разной длины и куча ситуативных кнопок (типа кика) которые не хочется задвигать далеко, чтобы не делать лишних телодвижений, так еще эти разрабы придумают какую-нибудь хрень, типа необходимости менять "стойку" между АОЕ и СТ ротацией - относится к ДК и Паладинам например... И это все не считая талантов... В среднем нормально - 20 кнопок, которые не требуют лишних телодвижений, типа кликов или необходимости отпускать мышку и жать что то другой рукой (да, с энх-шаманами во ВотЛК бывало и такое)...

electric

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #84 : 27 Ноября, 2013, 15:43:44 »
А вот интересно была бы на столько же интересна эта клавиатура с тематикой Пандарии?

Стопитцот

• Новичок
  • *
  • Может лучше про реактор, Про любимый лунный тракто

• Класс: Воин
    • Сервер: ТШ
« Ответ #85 : 27 Ноября, 2013, 15:46:07 »
http://www.ferra.ru/ru/periphery/review/SteelSeries-Cataclysm-mouse-pad/       <---моя мышка.
http://www.logitech.com/ru-ru/support/gaming-keyboard-g110?osid=14&bit=64   <--- моя клава.
Ну с мышкой всё понятно,прямой выход на армори,собственная прога,запоминание каждого перса и тд. Она большая,я бы даже сказал оч большая,но мне такая и нужна,мне удобно,до этого была всем известная райзер нага,не понравилось,кнопки мелкие(для моей руки)сама мышка маленькая(лично для меня)а вот адон от неё мне оч понравился,его оставил,проще чем бартрендер. Выбор мышки считаю всё же достаточно специфичным и тут как рука ляжет.

А вот к клавиатуре присмотритесь,настоятельно рекомендую,количество макросов и биндов не ограничено,юзаю сей девайс уже 2 года,выпила пиваса так эдак с литр,всё работает,всё светится(кстате оч классная тема,выключил свет в комнате и никому не мешаешь).

Ну и для ищущих клавиатуры с поста:
http://steelseries.com/products/games/world-of-warcraft-cataclysm/steelseries-shift-cataclysm

Если у Вас стандартная клавиатура и мышка с 2 кнопками,то может быть и могут возникнуть проблемы с расположение кнопок,при желании,это важно,это проблема решается.
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #86 : 27 Ноября, 2013, 15:48:51 »
Да-да, давайте оставим три кнопки. И того мы будем иметь убогие таланты, один комплект доспехов на 2 спека, а так же 3 кнопки. Ну или 5. Будет очень интересно жать 5 кнопок каждое кд чтобы выбить себе БИС шмотки.

Либрус

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #87 : 27 Ноября, 2013, 15:54:32 »
Да-да, давайте оставим три кнопки. И того мы будем иметь убогие таланты, один комплект доспехов на 2 спека, а так же 3 кнопки. Ну или 5. Будет очень интересно жать 5 кнопок каждое кд чтобы выбить себе БИС шмотки.

жмут 2-3 кнопки инвалиды в лфр, попробуй обойтись 2-3 кнопками в хме где-нибудь в середине ОО, выгонят к чертям

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 27 Ноября, 2013, 15:59:39 »
В лк за приста кнопок очень не хватало. Сейчас играю магом, всё умещается на шести панельках.

Kapavaxa

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: EU - Ревущий фьорд
« Ответ #89 : 27 Ноября, 2013, 16:00:48 »
раньше пользовался только кнопками 12345 qercxzfg,проблемы были, кликать на другие спеллы было не очень то удобно, но однажды у меня сломалась мышка во время рейда, пришлось играть на тач паде , на ходу забивая свои пупер заклинания в сочетании с клавишами shift и ctrl. Мышку конечно приобрел на следующий день, а вот привычка использовать сочетание клавиш осталось, поэтому сейчас не кликаю ни на один спелл, все кнопками)
я против идеи близов убирать какие либо способности(пусть и не нужные) например, мне нравится иногда вызвать око килрога (или чье там оно) и сбегать им за угол поглядеть) уверен по-своему "ненужные" но "приятно-развлекающие" кнопки есть у каждого класса и для кого-то удаление их из игры может стать пусть и небольшой, но все же потерей.

закрыть