WORLD OF WARCRAFT

Тема: Многакнопак  (Прочитано 39903 раз)

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
Re: Многакнопак
« Ответ #60 : 27 Ноября, 2013, 15:09:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
о дааа сказал чувак, жмущий эти 3 кнопки  (дада у дк 3 кнопки - остальные ситуационные) и пусть число остальных доходит до 20... или 28 чота я забыл - это не важно.

ну-ну.

Либрус

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #61 : 27 Ноября, 2013, 15:11:55 »
Столько грамотных и скилованных игроков, что аж страшно писать, но все же, я казуал 9/14 хм, играю хантом на биндах левая часть клавиатуры и мне хватает, что бы комфортно играть, а кто делает по 30-40 биндов... мне вас жаль, для вас и стараются близы, все для вас :-\

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 27 Ноября, 2013, 15:12:21 »
а точнее совместлии способности типа пурж и еще что-нибудь
Это легко исправить макросами.
Делаешь макрос с условием, что если в таргете враг, то используется пурж. Если в таргете друг, то используется диспелл. Таких примеров для разных классов, особенно хилов, можно привести огромное кол-во. Прояви фантазию и количество кнопок, биндов сократится.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #63 : 27 Ноября, 2013, 15:13:22 »
Оказывается в этой игре все только ДПСят, не сейвятся, не сейвят рейд. Круто, чо.
Время прохладных былин, поехали!

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
« Ответ #64 : 27 Ноября, 2013, 15:18:05 »

Добавь к свои 3 дпс абилкам еще 3, на рейд сейв( очень сильны в этом кстати дк ), сейв, и диспел. У меня на мышке стоимостью 450 р - 8 кнопок. Даже место остается.
Отдельно скажу что пвп это другая песня. Тут я согласен что перс используется по полной. Да и хилам куда хуже. Но когда пишут маги что им тяжело абилки раскидать. Это простите  :facepalm:

Моя позиция утрирована. Да используется больше способностей. Да полтора десятка и еще парочка. Но частично их можно убрать в макроссы. Частично повесить на бинды. И более того с каждым годом происходит их уменьшение в количестве. Но все равно каждый раз люди почему то недовольны что им надо делать что то еще в рейде кроме нажатия 1111121111 и просят еще убрать.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 15:21:32 by Доллмастер »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #65 : 27 Ноября, 2013, 15:19:37 »
Я тебе уже линканул скрин и на нём прекрасно видны мои бинды. В общем, пока что ты какой-то не очень убедительный, попробуй больше стараться.

Metallist

• Новичок
  • *

• Класс: маг
« Ответ #66 : 27 Ноября, 2013, 15:20:56 »
Граждане!
Разоритесь на мышь Разор Нага (17 кнопок) и станьте мегакликером!

Myango

• Старожил
« Ответ #67 : 27 Ноября, 2013, 15:22:45 »
Добавь к свои 3 дпс абилкам еще 3, на рейд сейв( очень сильны в этом кстати дк ), сейв, и диспел. У меня на мышке стоимостью 450 р - 8 кнопок. Даже место остается.
Отдельно скажу что пвп это другая песня. Тут я согласен что перс используется по полной. Да и хилам куда хуже. Но когда пишут маги что им тяжело абилки раскидать. Это простите  :facepalm:
Где я писал что тяжело? Я привел число абилок в той или иной мере использующихся как минимум в пве. Имея в сумме порядка 20 биндов и прожимая их я не считаю себя крутым пацаном а их прожимания хардкором и верхом скила. Это глупо, в таком числе биндов нет смысла и очень похоже на кривой гейм дизайн.

Как бы наплевать сколько используется вообще в рейде, если вы их вообще хоть когда нибудь используете то вешаете их на хоткей, и этих хоткеев набирается выше крыши.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 15:24:43 by Myango »

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #68 : 27 Ноября, 2013, 15:23:49 »
А вот лог ракана : http://www.worldoflogs.com/reports/ukknhoxo8r2t0h9t/details/87/?s=3635&e=3920
Мы видим афигенное количество спелов не умещающееся на клавиатуре.

Давй, чувак жги дальше  :D
п.с. Народ, вы можете жать хоть все 48 кнопок для убийства злосчастного хомячка при квестинге, но это не отменяет факта, что 90% всего дпс - это 3-4 кнопки.

НЕТ ! Ты не понимаешь препот ДОЛЖЕН быть забинден. И да ещё массрес, давно хочу на 1 ку вынести.

HypeRSiB

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Подземье
« Ответ #69 : 27 Ноября, 2013, 15:23:49 »
а точнее совместлии способности типа пурж и еще что-нибудь
Это легко исправить макросами.
Делаешь макрос с условием, что если в таргете враг, то используется пурж. Если в таргете друг, то используется диспелл. Таких примеров для разных классов, особенно хилов, можно привести огромное кол-во. Прояви фантазию и количество кнопок, биндов сократится.

Как писать маросы я знаю. И моих биндов мне хватает. Я речь вел не об этом. А о таких как например раньше у хантов вешался эффект мортала с аймеда, сейчас это две разные кнопки. Или же например арканшот имел шанс диспела.
Конкретно у меня даже если сделают 1000 скилов будет все забиндено, потому что мне удобно все жать на клаве, а не кликать мышкой. И запас биндов у меня еще большой, не говоря уже о программируемых клавах и мышках.
К чему я свой пост-то писал: раз уж близы загорелись этой идеей, то они это сделают и хотелось бы, чтобы это было в таком виде, а не в банальном выпиливании скилов из игры. Типа:"Мы подумали что у ханта много скилов, потому отпилим у него аркан шот".

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #70 : 27 Ноября, 2013, 15:24:10 »
Столько грамотных и скилованных игроков, что аж страшно писать, но все же, я казуал 9/14 хм, играю хантом на биндах левая часть клавиатуры и мне хватает, что бы комфортно играть, а кто делает по 30-40 биндов... мне вас жаль, для вас и стараются близы, все для вас :-\

Близы стараются для себя, пытаясь ублажить всех, кто платит. Близы старались для нас, когда не слушали однопалых даунов, и делали, как считали нужным. Говоря о хантах - когда то давно я хотел вкачать ханта, но после того, как его кастрировали на все "ненужные" абилки - я этой пародией из ла2 играть не буду.
И да, по секрету. Спустя пару месяцев игры твоим классом, сколько бы у тебя не было кнопок, они все будут доведены до автоматизма. Ну, если ты конечно занимаешься не только расцеловыванием белочек
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #71 : 27 Ноября, 2013, 15:24:24 »
не ну если забиндить всякую хрень то конечно кнопок будет много. в пве кнопок самое то сейчас не много ине мало. в пвп там да уж точно не мало . не пвешникам говорить про количество кнопок уж точно и не магам уж 100%))) если конечно не биндить столики порталы и т.д.нужды биндить абилки с кд 3+ минут нет никакой
Make Blizzard great again!

Macja

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #72 : 27 Ноября, 2013, 15:24:37 »
бояться надо не уменьшения кнопак, а переработки механники, пугает меня слово мульти страйк в статх на шмоте  :o

HypeRSiB

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Подземье
« Ответ #73 : 27 Ноября, 2013, 15:25:14 »
Граждане!
Разоритесь на мышь Разор Нага (17 кнопок) и станьте мегакликером!
Используя рейзеровскую мышь, кликером трудно стати, ведь ты будешь жать бинды на мышке...

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #74 : 27 Ноября, 2013, 15:27:55 »
не ну если забиндить всякую хрень то конечно кнопок будет много. в пве кнопок самое то сейчас не много ине мало. в пвп там да уж точно не мало . не пвешникам говорить про количество кнопок уж точно и не магам уж 100%))) если конечно не биндить столики порталы и т.д.нужды биндить абилки с кд 3+ минут нет никакой
О, да ты знаток. Строчечка про 3 минутные абилки отдельно доставила.

закрыть