WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вечеринка у Медива. Хотфиксы патча 5.4: 25 ноября  (Прочитано 23095 раз)

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
В армори полно ссылок на вовхед, думаю это вполне себе официальный фан-сайт :)

Дак я ж про него родимого/подобные сайты и говорю! Человек-то как раз и дулся, что ему приходится на этих сайтах инфу доставать, а не прямо в магазине/на оффсайте.

просто я их назвал неофициальными как противопоставление оффсайту (ибо там хотел увидеть инфу оригинальный комментатор). А разница оффициальный фан-сайт и неоффициальный фан-сайт в данном случае не так важна - разговор немного о другом, поэтому я назвал их все просто "неоффициальные сайты".
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 13:29:52 by MrPink »

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ну добавят оружие с рюшками-няшками, че в этом плохого?

эй, вы с Луны свалились?! а как же пучина то_что_нельзя_произносить_вслух? :) Азерот в опасности - капиталистические куртизанки опять сосут из пролетариата все соки!

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ

эй, вы с Луны свалились?! а как же пучина то_что_нельзя_произносить_вслух? :) Азерот в опасности - капиталистические куртизанки опять сосут из пролетариата все соки!

Да  так то пусть сосут что хотят. Главное что бы перестали ломаться и честно сказали - ребята это геймшоп, да донат, как и в других играх.

Владыкамысли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни

вольво давно по такой системе работает( глупо,конечно, сравнивать) и эта система вполне себя оправдывает. Вон, призовые на дримхаке подняли. Близард хотят же ворваться в киберспорт ))

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
а вся паутина, скелеты и общий беспорядок были возвращены назад. Теперь все это напоминает хитрый троллинг датамайнеров, которым решили заняться разработчики... Посмотрим, что нам принесет следующий билд.

ну и вправду... разработчикам ведь нечем больше заняться я смотрю=/
модельки возможно не успеют сделать, в патче опять много дыр будет. зато каражан было время убрать
Я думаю, что уборка осуществлялась "коментированием" всех "полей" связанных с созданием "беспорядка"
Скорее так:
Karazhan.dustAndDirt = false;Или:
Karazhan.setDustAndDirt(false);
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 13:54:12 by Аро »

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Друид
Таланты
Эффект Души леса для Друидов Восстановления, который увеличивает скорость произнесения следующего заклинания на 100%, больше не влияет на Оживление.

Интересно, кое-кто вполне мог это использовать на арене: убили напарника, кидаешь омоложение в себя - быстрое восстановление - включилась душа леса - врубаешь спринт, убегаешь от противников, через 6 секунд бой слетел - инстант рес напарника. У НЭ еще проще, омоложение - Предчувствуя крики "на арене нельзя ресать!!!1" скажу заранее, на арене работают все классовые ресы, кроме тех что имеют кд больше 10 минут (например, бр не работает, но Оживление работает). Кто не верит - сходите и проверьте, будете удивлены.

Странно, что такая новость прошла незамеченой для аренщиков.
Ерунду пишешь. Во-первых, душа леса не делает каст инстантовым. В рейде с 13к хасты под душой рес кастуется 3.5 сек. На арене у тебя в лучшем случае будет 6к хасты, а каст, соответственно, секунд 6-7.
Во-вторых, вероятность того, что тебе дадут реснуть напа с таким временем каста стремится к 0(если противник(и) не афкашит или не полный краб).
В-третьих, идти на арену заранее расчитывая на смерть напа - гиблое дело. Для всех остальных случаев форма дерева профитнее.

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
Сначало бы до конца в игре разобрался, в таких банальных мелочах, что ли, а уж потом всякий вайн разводил?
А где вы все вайн увидели? =/ Я же вроде русским языком написал,
Я просто интересуюсь - это я где-то в магазине описания не могу найти по глупости своей или так задумано?
Это вайн?
В любом случае, мне просто любопытно, почему так уж сложно в магазине указать тот минимум информации, который искать приходится почему-то заранее в игре:) Петы из магазина - это не боссы, не профы, не тактики. Это товар, который продается за деньги. Чисто для примера - решил ты в интернет-магазине куртку себе купить. Изображение куртки есть, а вот ни размеров в наличии, ни материала, из которого она сделана - ничего не указано, только одна фотка и все. Это же глупо -_-

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Сначало бы до конца в игре разобрался, в таких банальных мелочах, что ли, а уж потом всякий вайн разводил?
А где вы все вайн увидели? =/ Я же вроде русским языком написал,
Я просто интересуюсь - это я где-то в магазине описания не могу найти по глупости своей или так задумано?
Это вайн?
В любом случае, мне просто любопытно, почему так уж сложно в магазине указать тот минимум информации, который искать приходится почему-то заранее в игре:) Петы из магазина - это не боссы, не профы, не тактики. Это товар, который продается за деньги. Чисто для примера - решил ты в интернет-магазине куртку себе купить. Изображение куртки есть, а вот ни размеров в наличии, ни материала, из которого она сделана - ничего не указано, только одна фотка и все. Это же глупо -_-

Это потому что куртки тут никакой и нет. Одно изображение. Ты думал пета тебе в реале пришлют ? Сделано так ИМХО конечно специально, а то напиши там параметры пета полностью, а ты потом судится с ними будешь после нерфа этого пета например.

закрыть