WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вечеринка у Медива. Хотфиксы патча 5.4: 25 ноября  (Прочитано 23084 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

На тестовые игровые миры был установлен новый билд с номером 17614. Фаза "Восстановление Каражана", о которой мы писали некоторое время назад, была переименована в "Большая вечеринка в честь дня рождения Медива" ("Medivh's Big Birthday Bash"), а вся паутина, скелеты и общий беспорядок были возвращены назад. Теперь все это напоминает хитрый троллинг датамайнеров, которым решили заняться разработчики... Посмотрим, что нам принесет следующий билд.

Также в этом билде во внутриигровой магазин были добавлены новые товары:

Срочные исправления для патча 5.4, установленные на живые сервера 25 ноября:

(источник)
Классы
  • Рыцарь смерти
    • Основное
      • Эффект Жнеца душ, наносящий дополнительный урон, если здоровье цели опускается ниже 35% за 5 секунд, теперь должен срабатывать даже если Рыцарь смерти мертв.

• Друид
    • Таланты
      • Эффект Души леса для Друидов Восстановления, который увеличивает скорость произнесения следующего заклинания на 100%, больше не влияет на Оживление.

:cut:Рейды, подземелья и сценарии
  • Осада Оргриммара
    • Мастер осад Черноплавс
      • Магнитное лассо теперь должно притягивать тела персонажей, находящихся на ленте конвейера, на главную платформу.
      • исправлена ошибка, из-за которой игроки, падающие на ленту конвейера иногда могли получить смертельный урон от падения.
      • Исправлена ошибка, из-за которой уничтожение последнего разобранного оружия, находящегося на ленте конвейера, могло вызвать некорректное получение эффекта Заряженной защитной матрицы Черноплавсом.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 02:16:40 by Wishko »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Рыцарь смерти
Основное
Эффект Жнеца душ, наносящий дополнительный урон, если здоровье цели опускается ниже 35% за 5 секунд, теперь должен срабатывать даже если Рыцарь смерти мертв.

Kitea

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Грац медива :) Ивентов там по этому поводу ни каких не будет ?

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
а вся паутина, скелеты и общий беспорядок были возвращены назад. Теперь все это напоминает хитрый троллинг датамайнеров, которым решили заняться разработчики... Посмотрим, что нам принесет следующий билд.

ну и вправду... разработчикам ведь нечем больше заняться я смотрю=/
модельки возможно не успеют сделать, в патче опять много дыр будет. зато каражан было время убрать

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Очень вовремя исправлять рейды.. еще бы в 6.0 исправили ошибки ОО

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
а вся паутина, скелеты и общий беспорядок были возвращены назад. Теперь все это напоминает хитрый троллинг датамайнеров, которым решили заняться разработчики... Посмотрим, что нам принесет следующий билд.

модельки возможно не успеют сделать, в патче опять много дыр будет. зато каражан было время убрать
Я думаю, что уборка осуществлялась "коментированием" всех "полей" связанных с созданием "беспорядка"
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
А я и не ожидал переделанного Каражана. Такие вещи слишком емкие по ресурсам чтобы из этого делать какие то заигрывания с игроками, секретики всякие и ужимки. Если бы его реально собирались переделать, обновить текстуры и повысить сложность до актуала или распилить на 5 ппл инсты неважно, это бы развернули в большую пиар компанию с рекламой, анонсами и т.д. Такая новость могла бы вернуть пару тысяч подписчиков что Близам и надо. Они бы не стали играться с убиранием стульев и паутины.

Dr.Z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У Медива день рождения раз в несколько десятков лет?

Мб эт не троллинг, а часть сюжета. Медив решил отпраздновать днюшку и бухой наспор открыл темный портал

Kdm

• Новичок
  • *
Может какое-нибудь пре-патчевое испытание делают? А убирали/возвращали на место паутины для тех же, допустим, фаз?

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

любителям поныть попробую напомнить, что для качественной и эффективной работы необходима мотивация (и далеко не всегда исчисляющаяся в денежном эквиваленте, особенно в области творчества) - так вот подобные штуки возможно позволяют разработчикам хотя бы немного отвлечься от постоянных дедлайнов и прочих проблем. Если это действительно шутка.

Просто прежде, чем делать *пук*, подумайте, что ваше недовольство - минус копеечка в карман близзард, а они эти копеечки считать умеют, и сидят там не дураки - так что с большой вероятностью в их поступках есть логика (подсчитанная в денежном эквиваленте).

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Это конечно замечательно, что они так совершенствуют внутриигровой магазин, но почему для того, чтобы узнать о расе, характеристиках и абилках тех же петов, нужно идти на сторонние ресурсы? Или это я где-то менюшку какую-то не нашел?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Фух.... все вернулось на свои места, надеюсь так и останется и это просто троллинг. "скрестил пальцы"
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Это конечно замечательно, что они так совершенствуют внутриигровой магазин, но почему для того, чтобы узнать о расе, характеристиках и абилках тех же петов, нужно идти на сторонние ресурсы? Или это я где-то менюшку какую-то не нашел?
што?

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну што "што"? Вот решил я покупать у близзов пета-дерево. Где я могу его абилки посмотреть? По каким признакам я должен догадаться, что это элементаль? Я просто интересуюсь - это я где-то в магазине описания не могу найти по глупости своей или так задумано?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ну што "што"? Вот решил я покупать у близзов пета-дерево. Где я могу его абилки посмотреть? По каким признакам я должен догадаться, что это элементаль? Я просто интересуюсь - это я где-то в магазине описания не могу найти по глупости своей или так задумано?
А атлас питомцев близы наверное просто так сделали?
Сначало бы до конца в игре разобрался, в таких банальных мелочах, что ли, а уж потом всякий вайн разводил?

закрыть