WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Обесценивание реагентов  (Прочитано 16637 раз)

Anafimka

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3: Обесценивание реагентов
« Ответ #30 : 26 Ноября, 2013, 15:31:39 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)

мое мнение.

(показать/скрыть)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #31 : 26 Ноября, 2013, 15:52:19 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Играть не зачем. Если играли раньше, то играйте дальше, если давно забили,то смысла возвращаться сейчас нет. Вопрос- дополнение платное будет? Желания платить за него нет.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 26 Ноября, 2013, 15:56:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос- дополнение платное будет? Желания платить за него нет.

По просьбам игроков, которым не понравилась игра, дополнение решено было сделать бесплатным.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 26 Ноября, 2013, 16:10:27 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Играть не зачем. Если играли раньше, то играйте дальше, если давно забили,то смысла возвращаться сейчас нет. Вопрос- дополнение платное будет? Желания платить за него нет.
просто после анонсов, что диабло, что вов выглядят сейчас неполноценными играми.

doommaker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 26 Ноября, 2013, 16:20:03 »
Возникает вопрос - зачем играть в Diablo 3 сейчас?
Парагон и золото, которое ооочень :P будет нужно.

blizer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 26 Ноября, 2013, 16:34:25 »
(показать/скрыть)

1. Для удовольствия.
2. Прокачать персов и набить парагон.
3. Получить достижения.
4. Убить время, если больше нечем.

Насчет парагона - был синий пост о том, что конвератция старых парагонов в новые будет очень даже грабительская. Условно говоря, час набора "старого" опыта не будет эквивалентен набору "нового" опыта. Он будет меньше.

можно пруф?

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #36 : 26 Ноября, 2013, 16:38:48 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Это в общем-то не ново. Этот бред еще в вове осточертел и теперь тут будет. Обосгались джюззарды со своим ауком, прибыль потеряли из-за своей криворукости и слишком долгого пинания хренов, вот теперь решили начать с чистого листа.
Ждите донат шоп для диаблы.

CoffeeTea

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 26 Ноября, 2013, 17:10:28 »
(показать/скрыть)

1. Для удовольствия.
2. Прокачать персов и набить парагон.
3. Получить достижения.
4. Убить время, если больше нечем.

Насчет парагона - был синий пост о том, что конвератция старых парагонов в новые будет очень даже грабительская. Условно говоря, час набора "старого" опыта не будет эквивалентен набору "нового" опыта. Он будет меньше.

можно пруф?

Там не совсем правильно понял.

"Когда новая система будет введена в игру, весь опыт, накопленный вашими персонажами, будет суммирован, и именно эта цифра определит, каким же будет ваш общий уровень совершенствования (то есть мы будем складывать именно опыт персонажей, а не количество заработанных ими уровней совершенствования). Как мы уже говорили, все это будет относиться к персонажам, созданном в одном и том же режиме."(с)

kpakeh

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #38 : 26 Ноября, 2013, 17:22:18 »
Вообще не понимаю сути дъябло, прошел один раз на самом простом уровне - хватило. Зачем вообще играть в игру по кругу наращивая экипировку?

CoffeeTea

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 26 Ноября, 2013, 17:31:41 »
Вообще не понимаю сути дъябло, прошел один раз на самом простом уровне - хватило. Зачем вообще играть в игру по кругу наращивая экипировку?

Ты про вов или Д3 ? ;D :D

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 26 Ноября, 2013, 17:38:21 »
Для меня всё это выглядит вполне логично, после того как разработчики объявили о закрытии аукциона сразу стало ясно, что будет своеобразный reset игры с помощью дополнения.

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 26 Ноября, 2013, 17:38:57 »
Для того, чтобы превзойти кого-то. Как спорт или коллекционирование. По принципу - "у меня перс круче, чем у друга Васи". Или - "Я вхожу в топ-10 в мире/европе/классе в Д3!". Другое дело, что обнуление прогресса как раз и бьет по таким игрокам, разом сводя все их достижения на нет. Разумеется, Близзард рассчитывают на то, что игроки не смирятся с подобным положением вещей (был в топ-10, а вдруг стал бомжом и друг Вася, только купивший игру, уже обходит меня по уровням и ДПСу) и бросятся покупать аддон и заново собирать новый шмот. Идея, может быть, и гениальная. Но в ВоВе за 3 аддона по 4-5 патчей в каждом уже навязла на зубах. Повторюсь, не вижу смысла в ведении новых шмоток, учитывая то, что даже на софте (не говоря о хардкоре) число персонажей, приблизившихся к эталонной экипировке незначительно превышает 0%.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 26 Ноября, 2013, 18:55:46 »
А желание поиграть бесплатно было бы? ;)
Близард не делает плохих игр. Кто бы там чего не говорил, все их игры шедевры. Да, возможно в последнее время это утверждение не для всех является истинным. Но для меня оно именно такое. Я уважаю Метелицу еще со времен "Гонок под рок-н-ролл" на приставке Сега. Еще с тех далеких времен я осознал для себя, что эти ребята любят свое дело. Конечно, в нынешнее время приходится подстраиваться под текущие реалии игропрома. И бюджеты новых игр растут непомерно. Поэтому приходится выкручиваться, чтобы угодить и задротам, и домохозяйкам. Не всегда принятые решения одинаково успешные. Но заслуга Близард именно в том, что они не бросают свои игры, они стараются их сделать самыми лучшими. И у них это получается всегда. Ну или почти всегда.
Аддон будет платным, конечно же. И я обязательно его куплю.

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #43 : 26 Ноября, 2013, 22:14:46 »
Близы делают офигенные игры, но всегда будут находиться *индивидуалы* которым лишь бы отличиться от остальных и обосрать игру. В результате набирается нехилая такая горка кадров, которые поливают грязью продукт.
Это чисто психология, ломать не строить, обсирать не хвалить. Ведь достаточно пары неприятных моментов чтобы запороть абсолютно все хорошее,что дает вам игра.

*Ой, раньше была так сложно, так сложно, а сейчас прямо прогулка по парку.* - Ну так вперед играть свежепрокаченным персом на высоких СМах без использования аука. Сложно? Не хотите? Тогда нехрен трындеть.

*Я платил деньги, а теперь, с выходом нового аддона обесценивается все чего я добился.* - То есть вы уже не помните те веселые вечера, что вы проводили за игрой? Те классные моменты, что вы получили. Это не близы обесценивают ваши достижения, а вы же сами. Лично мои достижения уютненько сидят в моей памяти и радуют меня когда мне одиноко/холодно/бросила девушка/нечего жрать.

*Близы сосут из нас деньги! Они так и будут штамповать аддоны чтобы вытрясти из нас бабло! Относятся к нам как к дойным коровам, типа все равно бабло принесут, че париться!* - Внезапно разработчики живут не на конфетные фантики и не питаются нектаром. Им также как и нам нужны деньги за проделанную работу. Ужас правда? К нашему великому счастью, близы никогда не будут халтурить как многие другие фирмы. Так как они как никто другой понимают всю важность имиджа и что высокий уровень работы всегда окупается стократно. Именно поэтому миллионы людей с радостью отдают им деньги за их продукт. А если некоторые их этих людей считают, что их просто используют, то у них явные проблемы с психикой.

Если вам нравится играть в игру, играйте. Не нравится - не играйте. Зачем лазить по форумам и брызгать ядом? Единственный кто от этого страдает это вы сами.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #44 : 27 Ноября, 2013, 10:03:18 »

Ты про вов или Д3 ? ;D :D
разница как бе есть, в ВоВ каждый аддон/патч/рейд это новый контент, а в Диабле уровни сложности отличаются только толщиной мобов
кстати, будущий отказ от системы нормал-найтмар-хелл-инфёрно - это весьма неплохая идея, я реально задолбался своего чара тащить до инферно, нормал еще куда ни шло (позырил сюжет, тудым-сюдым), но найтмар и хелл вгоняют в сон, сложности/интересности болт, но проходить пришлось, зато на инферно (еще том) первый же пак скелетиков сказал "чувак, вот ты и добрался до игры, наконец", и чуть не выдали люлей :)

закрыть