Насчёт аукциона и "хвалебных од". А сколько было противников? сколько было обвинений в сторону метелицы, что они убьют фарм, и что они хотят делать деньги из воздуха? что в начале, что сейчас есть два лагеря "За" и "против" аукциона...
я кстати даже не могу определится, радоваться или огорчаться, вроде хочется золотой середины в торговле в д3, но видимо её не будет...
Насчёт сложности - так и есть, и они всегда так делают. Моё мнение, что это нормально. Метелица даёт в начале хардкорщикам сложный контент, чтобы они могли сказать "да я проходил инферно до первых нерфов". А потом, даёт возможность всем домохозяйкам получить ачивку инферно. Правда после "того" инферно, у меня язык не поворачивается назвать новую сложность именно "инферно".. более толстые мобы? - да. Сложность? - нет. В итоге метелицы вроде как пытается угодить всем. Правильно это или нет, я не могу понять, это их выбор.
Насчёт стоит ли новый аддон того, чтобы его покупать. Не надо забывать, что мы не заказчики, а близы не подрядчики. Они делают развлечение, мы за это платим. Если нам не нравится - не платим. Пытаться посчитать, стоит ли всего один новый класс и один новый акт затраченных денег очень сложно. Каждый его оценит по своему. По моей субъективной оценке: аддон наверно того не стоит, но опять же я его обязательно куплю) Ведь учитывая его стоимость.. ребят, поход в боулинг/кино/ресторан на один(!) вечер стоит не меньше. А сколько вечеров в диабло потратим мы?) ну минимум тот же один вечер на компанию и сюжет) Итог: надо брать
Ну и конечно все стенания и жалобы на диабло, купленную за 1к кровных. Представила людей, которые сходили в кино/боулинг/театр за 1к, и жалуются годами, что они не получили то, чего желали. Почему сценарист/режиссёр фильма не посоветовался с ними, прежде чем выпускать фильм? Почему дорожки в боулинге красные а не синие (ваш любимый цвет) и т.п.? В общем смешно)