WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновленный интерфейс внутриигрового магазина  (Прочитано 16120 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я просто не согласен с людьми, которые говорят что то, что лежит щас в магазине не является донатом и что это никак не влияет на игровой процесс.
Так и есть же.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
я просто не согласен с людьми, которые говорят что то, что лежит щас в магазине не является донатом и что это никак не влияет на игровой процесс.
Так и есть же.

Имхо забыл добавить. Потому что процесс он у всех разный. Потому что некоторые играют в том числе и ради ачивок/петов и им ПРИХОДИТСЯ доплачивать для достижения своего кайфа от игры. Просто представь что тебя для включения хм нужно активировать премиум аккаунт например.

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
 ??? Очень редко что-то покупаю в их магазине, т.к. не охота лезть в него специально, а тут прям в игре сделали, буду покупать чаще теперь. Вот хитрые блин.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Хитрые близарды,очень хитрые.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
Давно не секрет что азиатские сервера это эдакий запасной план, где близард опробывают разные ништяки для ф2п. Так что не из чего тут срач поднимать.
Авторитетное мнение же !!
Зачем тогда добавили поддержку рублей? Слепой оптимизм так наивно выглядит.

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
нет я хочу чтоб в игре с подпиской мне было доступно все, а не как в фритуплейных поделках, где я за скины и всякие красотульки должен доплачивать еще.

из более чем 200 маунтов тебе не доступны 6, из более чем 600 петов тебе не доступны 11... ок, бро. Кто-то скажет это принцип, я же считаю, что это повод

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
Да всё тлен, посоны, по-любому будет скоро ф2п
(показать/скрыть)

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
даже в самой бесплатной из игр им обязательно нужно что-то, что выделит из толпы таких же азиатских задротов)

это в каких? или покупка в вов петов и маунтов это не донат?
покупка в вов петов и маунтов - это не донат. на игровой процесс это совершенно никак не влияет (кроме, конечно, лишних выкидонов типа "да ты буржуй" в адрес купившего). в отличие от тех же элексиров на увеличение экспы. различайте понятия "донат" и дополнительной хрени для развлечения в игре (нет такого понятия, знаю) прежде, чем обвинять WoW  в донате.

у корейцев же эти эликсиры на х100 к экспе или всё такое подобное - обычное дело. всякие кристаллы для быстрого "взращивания" каких-нибудь фей, элитные камни улучшения их характеристик и мнооооогое другое. в каждой корейской ммо есть даже отдельная вкладка с Магазином. я даже перечислять их не буду, ибо долго и лень.

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
даже в самой бесплатной из игр им обязательно нужно что-то, что выделит из толпы таких же азиатских задротов)

покупка в вов петов и маунтов - это не донат. на игровой процесс это совершенно никак не влияет (кроме, конечно, лишних выкидонов типа "да ты буржуй" в адрес купившего). в отличие от тех же элексиров на увеличение экспы. различайте понятия "донат" и дополнительной хрени для развлечения в игре (нет такого понятия, знаю) прежде, чем обвинять WoW  в донате.

у корейцев же эти эликсиры на х100 к экспе или всё такое подобное - обычное дело. всякие кристаллы для быстрого "взращивания" каких-нибудь фей, элитные камни улучшения их характеристик и мнооооогое другое. в каждой корейской ммо есть даже отдельная вкладка с Магазином. я даже перечислять их не буду, ибо долго и лень.
У вас не верное представление о "донате". Любая нынешняя ftp игра продает за реал "банки на экспу" и внимание(!)косметические штуковины - петов, маунтов, шмот, раскраску для шмота и т.п. В ВоВ, имея систему оплаты btp + ptp (тоесть подписка ежемесячная + покупка каждого аддона), вводят (уже давно) элементы ftp.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Санктуарий

• Старожил

Донат это продажа внутриигровых предметов за реальные деньги, запомните уже раз и навсегда. А вот каких внутриигровых предметов совершенно не важно.

Но вы можете дальше думать что донат в вове не расширится с петов и маунтов на банки/банкорепу/голду, а в последствии и продажу шмоток со статами(твинко шмот). И даже после этого вы будете орать что в вове доната нет.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
Сколько же ещё будет пролито соплей слёз, по поводу магазина и вангования предсказывания о том что там будет шмот за реал уже очень давно. Кстати вайнят в основном ньюфаги, жадные дети которые не могут ничего себе там позволить и просто упоротые люди которые уже не играют в вов, а излить свой негатив хочется.  Хотите кого то напугать отменой своей драгоценной подписки, да отменяйте вас всё равно меньшинство =) Игра будет хотя бы почище.

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
велкам ту пучина, дорогие воверы  ;D

Trulie

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
P U C H I N A™

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
И даже после этого вы будете орать что в вове доната нет.
В ВоВе есть подписка :o :o

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
И даже после этого вы будете орать что в вове доната нет.
В ВоВе есть подписка :o :o
Да ладно?!?! О_О

закрыть