WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновленный интерфейс внутриигрового магазина  (Прочитано 16092 раз)

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Мы не будем выпускать патчей в пандах, потому что это отсрочит выход нового аддона, но магазин мы запилим !"  :-*

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
там никогда не будут продать вещи влияющие на механику игры

из за огромного кол-ва подписчиков , близы выкатывают петов и маунтов и получают с этого бабло , маунты стоят как 2месяца игры , маунт стоит дороже самой игры! близард хоть говно в магазин выложит и его купят
вон в оргри на сд уже летают на новом маунте хамелеоне)

а внутриигровой магаз это просто для удобства

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
азиаты просто жить не могут без доната =/ даже в самой бесплатной из игр им обязательно нужно что-то, что выделит из толпы таких же азиатских задротов) (нет, я не расистка, я люблю корейцев и японцев, например) просто если вспомнить любую корейскую игру, нельзя не вспомнит о донате там, пусть даже маленьком.
И на чём же они выделятся? Ты хотя бы знаешь, что у них даже модель оплаты другая и эти банки на хп, а так же малые умулеты позволят этим азиатам же "выделяющимся"(по твоим словам) меньше проводить времени в игре, прокачивая того же альта и не делать теже дейлики/гриндить мобов. )

PS: а банки на XP я бы и щас купил, с радостью, чтобы ещё быстрее прокачать альта. )
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2013, 02:19:36 by Barbaz »

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-4 (+0 | -4)

а что такое вещи, влияющие на механику игры ?:) Они продают вещи, которые в игре никак не получить, это и есть влияние на механику игры. Или если не продают шмот со статами, то это все не считается ?:)

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам

из за огромного кол-ва подписчиков , близы выкатывают петов и маунтов и получают с этого бабло , маунты стоят как 2месяца игры , маунт стоит дороже самой игры! близард хоть говно в магазин выложит и его купят
вон в оргри на сд уже летают на новом маунте хамелеоне)

а внутриигровой магаз это просто для удобства

+1, нарисовали маунта - получили миллион :)

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Отличные маркетологи.
Сделали магазин внутри для удобства - подумали вы.
Сделали магазин для увеличения конверсий (от сомнения до покупки не 30 кликов, а два) - подумал Blizzard.
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

proha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
Они продают вещи, которые в игре никак не получить, это и есть влияние на механику игры. Или если не продают шмот со статами, то это все не считается ?:)
А какое кому дело до маунтов, петов и т.п.? Они дают преимущество на арене или рбг? в рейдах? в аутдоре? не более чем цветные скины из других игр - донат, который не вызывает у нормальных людей никакой неприязни.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Мне так чисто интересно, зачем делать новость ради небольших изменений во внутриигровом магазине, которого даже вообще в нашем регионе не будет? Для китайцев же.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

Они продают вещи, которые в игре никак не получить, это и есть влияние на механику игры. Или если не продают шмот со статами, то это все не считается ?:)
А какое кому дело до маунтов, петов и т.п.? Они дают преимущество на арене или рбг? в рейдах? в аутдоре? не более чем цветные скины из других игр - донат, который не вызывает у нормальных людей никакой неприязни.
петы дают преимущества в покемонах, шапки дают преимущества тем кто заходит в игру ради транса, маунты да дуют преимущество ибо не нужно фармить голду на покупку примитивного грифона, а просто задонатить :) и не надо мне рассказывать про то что голда фармится на манута за 2 дня, шмот из флексов/нормалов я тоже могу выбить за 4 часа рейда, но его же не продают :)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
петы дают преимущества в покемонах, шапки дают преимущества тем кто заходит в игру ради транса, маунты да дуют преимущество ибо не нужно фармить голду на покупку примитивного грифона, а просто задонатить :) и не надо мне рассказывать про то что голда фармится на манута за 2 дня, шмот из флексов/нормалов я тоже могу выбить за 4 часа рейда, но его же не продают :)
А ты хочешь, чтобы продавали? :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А ты хочешь, чтобы продавали? :)
нет я хочу чтоб в игре с подпиской мне было доступно все, а не как в фритуплейных поделках, где я за скины и всякие красотульки должен доплачивать еще.

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
Но правила не ты диктуешь. Ты не можешь снять номер в отеле, и хотеть за те деньги еще кофе в постель, и мальчика по вызову.
360р - пожалуйста, 20гб варкрафта у тебя в прокате на месяц. Нужны еще 2мб маунтов навсегда - доплати, они в стоимость не входят.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2013, 03:57:25 by SonyBeach »
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Главное чтобы дальше маунтов и прочих свистоперделок не дошло, а там пусть хоть тоннами в свой магаз вываливают, тем более что действительно красивые, эпичные, лорные, понтовые маунты купить нельзя, только выбивать...

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

Но правила не ты диктуешь. Ты не можешь снять номер в отеле, и хотеть за те деньги еще кофе в постель, и мальчика по вызову.
360р - пожалуйста, 20гб варкрафта у тебя в прокате на месяц. Нужны еще 2мб маунтов навсегда - доплати, они в стоимость не входят.
да пусть делают что хотят, я голосую своей подпиской :) я просто не согласен с людьми, которые говорят что то, что лежит щас в магазине не является донатом и что это никак не влияет на игровой процесс.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Мне так чисто интересно, зачем делать новость ради небольших изменений во внутриигровом магазине, которого даже вообще в нашем регионе не будет? Для китайцев же.
Изменения касаются всех. Сейчас в игре магазина нет, что есть - очень кривое нечто. Посылает на внешний сайт, из-за чего мне лень разбираться, да плюс пересчитывать валюты одну в другую.
А будет: Вот захотел я купить себе/кому-нибудь маунта/пета. На близз кошельке у меня всегда некоторая сумма лежит. И прям в игре в несколько кликов сделаю покупку.
Короче, убрали лишний геморрой, благодаря чему продажи у них в разы вырастут.

Магазин будет во всех регионах, кстати. Набор товаров разный будет.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть