WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновленный интерфейс внутриигрового магазина  (Прочитано 16108 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В патче 5.4.2, установленном на тестовые игровые миры, был вновь обновлен интерфейс внутриигрового магазина. Предлагаю взглянуть на него в действии:

В нем появились новые категории и поддержка различных валют, в том числе рублей.
:cut:

« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2013, 01:20:59 by Wishko »

rainbowcat

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рогалик
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Да начнется срач.

evenrein

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Да начнется срач.
Соглашусь с предыдущuм оратором :D

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
В честь  чего ?
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

Kitea

• Завсегдатай
  • **

Напомню, что по заверению разработчиков магазин будет работать только в азиатских регионах
Для нас он не будет доступен ?

Salem Cat

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Напомню, что по заверению разработчиков магазин будет работать только в азиатских регионах для продажи эликсиров, дающих бонус к получаемому опыту.
Несколько не так. На сколько я помню блю посты, смысл был таков, что магазин в остальных регионах будет работать, однако, будет содержать лишь предметы, которые содержатся в близзард сторе самом и предназначаются для использования внутри игры, а именно: петы, маунты. Сделано это было, по рассказам разработчиков, для удобства получения предметов и пересылки. А вот сам список предметов будет варьироваться от региона к региону. Вот в Азии есть эликсиры. Соответственно, они будут доступны и через внутренний магазин. Но лишь там, где их можно купить.

Public_Enemy

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Давно не секрет что азиатские сервера это эдакий запасной план, где близард опробывают разные ништяки для ф2п. Так что не из чего тут срач поднимать.

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Давно не секрет что азиатские сервера это эдакий запасной план, где близард опробывают разные ништяки для ф2п. Так что не из чего тут срач поднимать.
Авторитетное мнение же !!

Gecko

• Завсегдатай
  • **
Напомню, что по заверению разработчиков магазин будет работать только в азиатских регионах для продажи эликсиров, дающих бонус к получаемому опыту.
Несколько не так. На сколько я помню блю посты, смысл был таков, что магазин в остальных регионах будет работать, однако, будет содержать лишь предметы, которые содержатся в близзард сторе самом и предназначаются для использования внутри игры, а именно: петы, маунты. Сделано это было, по рассказам разработчиков, для удобства получения предметов и пересылки. А вот сам список предметов будет варьироваться от региона к региону. Вот в Азии есть эликсиры. Соответственно, они будут доступны и через внутренний магазин. Но лишь там, где их можно купить.

Все именно так.

Санктуарий

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Думаю фтп не загорами, точнее особое фтп яросно защищаемое фанбоями с помесячной дополнительной оплатой.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
азиаты просто жить не могут без доната =/ даже в самой бесплатной из игр им обязательно нужно что-то, что выделит из толпы таких же азиатских задротов) (нет, я не расистка, я люблю корейцев и японцев, например) просто если вспомнить любую корейскую игру, нельзя не вспомнит о донате там, пусть даже маленьком.

ну, а новость для нас, мне кажется, какая-то неинтересная =/ разве что действительно,
Да начнется срач.
вот когда будет что-то интересней элексиров, тогда да)))

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Да начнется срач.

Думаю фтп не загорами, точнее особое фтп яросно защищаемое фанбоями с помесячной дополнительной оплатой.

(показать/скрыть)

Владыкамысли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни

Дело говорит

rodon

• Новичок
  • *
даже в самой бесплатной из игр им обязательно нужно что-то, что выделит из толпы таких же азиатских задротов)

это в каких? или покупка в вов петов и маунтов это не донат?

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

Да и пофиг , что донат . Всем срать !

закрыть