Цитата: msnja от 02 Июля, 2014, 14:41:36мне интересно как будут нерфить на 100лвл "Утверждение последствий". снижать коэффициент сокращения КД? Понятно, что прок агильный порежут и он будет неок. Но сама триня то даёт адовый профит. Сложно представить ВоДовские тринькеты, которые будут "безусловно" заруливать.или я чтото пропустил?Имхо, вводят же этот кдр и мультистрайк как статы, так что на тринях просто заменят "Сокращение кд на Х%" на "+100500 к рединессу".
мне интересно как будут нерфить на 100лвл "Утверждение последствий". снижать коэффициент сокращения КД? Понятно, что прок агильный порежут и он будет неок. Но сама триня то даёт адовый профит. Сложно представить ВоДовские тринькеты, которые будут "безусловно" заруливать.или я чтото пропустил?
Дали бетку погонять, возник вопросЭто у всех элемов нету землетрясения и чар на оружие сейчас или один я такой счастливчик ?
Насколько я понял, вокруг элема появляются сферки...
С лайва нельзя персов копировать?
Цитата: Deid от 16 Июля, 2014, 16:25:18С лайва нельзя персов копировать?пока нет... но можно сразу содать 90го в 500 шмоте
походу сегодня массовая рассылка приглашений, у нас 2/3 рейдового состава гильдии их получили
Цитата: Deid от 16 Июля, 2014, 16:25:18С лайва нельзя персов копировать?Бурги пишут про копирования персонажей с еу/ес серверов.