Минусуйте как хотите но я до сих пор не понимаю почему всех так сильно волнуют модельки персонажей меня они и сейчас вполне устраивают , времени сидеть и фапать на них к сожалению нет, чаще всего мой персонаж дерётся на арене или бьют босса. А не стоит себе среди просторов азерота пока я ним любуюсь.
Я могу любоваться новым красивым сетом ,маунтом , боссом , инстом , но никогда не всматривался : "а что это за морщинка на подбородке моего троля , боженько ты ж мой моделька моего персонажа не идеальна!"
Вся эта возня с модельками для меня какой то цирк , как по мне близард ними только пытается отвлечь игроков от действительно существенных недостатков в игре и её работоспособности: "Игровой процесс скушен и не сбалансирован? - Ой сматрите сматрите боженьки мы сделаем вам новые модельки персонажа!!Афигешеньки!!!"
Но больше всего я не понимаю как игра с такой прибылью , так долго не может улучшить эти модельки , а какие то мало-бюджетные проектики корейцев в ммо сфере которые через неделю проваливаются имеют до сотни критериев выбора ваших личных предпочтений в модельки создаваемого вами персонажа, делая каждого из них почти уникальным.
Казалось бы заняты.Но чем сверхприбылью и маленьким штатом сотрудников которым вечно видетели времени не хватает на всё.
Что пишет метелица:"Мы не будем делать новый патч , потому что мы все заняты аддоном, ждите через пол года будет аддон"
Что вижу я : "Мы зарабатываем слишком много миллионов долларов что бы нанять больше сотрудников и делать новый патч"