WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые модели женщин отрекшихся  (Прочитано 66170 раз)

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: Новые модели женщин отрекшихся
« Ответ #60 : 22 Ноября, 2013, 04:46:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У одних лагает, у других летает.
АМД, как я поняла не оптимизированы под вов (точнее вов не оптимизирован под них).
У меня амд кстати...
(показать/скрыть)
ну там идёт какой то странный тест древнего фена и т1100 с и5 санди поколения :facepalm: , надо что бы с фх с и5/и7 сравнивали

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #61 : 22 Ноября, 2013, 04:48:52 »
Ахахахаахах у меня GTX 560Ti, стоимость 3000 рублей и 100 фпс ВоВ, в ГВ2  с 150 ппл в рейд зоне на ультра 15 фпс, а у них в этом говне с  GTx 660ti 15  :) :) :) ;D ;D ;D Умритееееееееееееееееееее

ASUS GeForce GTX 560 Ti 830Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 4000Mhz 256 bit 2xDVI Mini-HDMI HDCP
Средняя цена:
6 912 руб.

Это у тебя за  три тыщи?

не-не, ты ошибся - не 650, 560Ti:
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142604855~EQ~sel~x1254411501-PF=2142604855~EQ~sel~x2035385755-VIS=78-CAT_ID=755737-EXC=1-PG=10&hid=91031
да чё то дико перепутал извиняюсь :-X но тут есть вариант что он купил поддержанную

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 22 Ноября, 2013, 04:52:51 »
Блин моя видюха - говно. HD 7770 radeon - надо было 560ти - на полторы тыщи дороже бы вышло, зато прозивоидтельность чуть ли в 2 раза больше (((( Теперь мне понятные причины моих лагов - толкьо интел, только джифорс :(....
Тогда видюха выбиралась по общей производительности в играх - не было и имысли, что в вове такая дрянь творится.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2013, 04:59:00 by zverushka »

Makinami

• Старожил
« Ответ #63 : 22 Ноября, 2013, 05:29:52 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
блин, что ж они так подводят то оО покажите то хоть одно брутальное или хотя бы серьёзное лицо, горбы убирают оО что они одну милоту показывают. начинает на рядовую японскую мморпгшку похожим быть с такими лицами = /

Zedek

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 22 Ноября, 2013, 06:06:42 »
переделанные старые модели выглядят отлично
люди какую то чушь несут

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #65 : 22 Ноября, 2013, 06:08:21 »
  • Рейтинг:-9 (+4 | -13)
Минусуйте как хотите но я до сих пор не понимаю почему всех так сильно волнуют модельки персонажей меня они и сейчас вполне устраивают , времени сидеть и фапать на них к сожалению нет, чаще всего мой персонаж дерётся на арене или бьют босса. А не стоит себе среди просторов азерота пока я ним любуюсь.

Я могу любоваться новым красивым сетом  ,маунтом , боссом , инстом , но никогда не всматривался : "а что это за морщинка на подбородке моего троля , боженько ты ж мой моделька моего персонажа не идеальна!"

Вся эта возня с модельками для меня какой то цирк , как по мне близард ними только пытается отвлечь игроков от действительно существенных недостатков в игре и её работоспособности: "Игровой процесс скушен и не сбалансирован? - Ой сматрите сматрите боженьки мы сделаем вам новые модельки персонажа!!Афигешеньки!!!"

Но больше всего я не понимаю как игра с такой прибылью , так долго не может улучшить эти модельки , а какие то мало-бюджетные проектики корейцев в ммо сфере которые через неделю проваливаются имеют до сотни критериев выбора ваших личных предпочтений в модельки создаваемого вами персонажа, делая каждого из них почти уникальным.
Казалось бы заняты.Но чем сверхприбылью и маленьким штатом сотрудников которым вечно видетели времени не хватает на всё.

Что пишет метелица:"Мы не будем делать новый патч , потому что мы все заняты аддоном, ждите через пол года будет аддон"
Что вижу я : "Мы зарабатываем слишком много миллионов долларов что бы нанять больше сотрудников и делать новый патч"
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2013, 06:25:43 by Артео »
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #66 : 22 Ноября, 2013, 07:15:19 »
Тебя устраивает, а вот новичков - нет. Чем Близзард и отличается от корейцев, тем что уделяют повышенное внимание деталям. Если в Азии напихают бездушно побольше полигонов, то здесь нужно действовать очень тонко. Испортить впечатление легко, за столько лет все свыклись со своими чарами в вовке. Мне вот не очень понравились морды мужиков андедов. Зато все остальное как всегда на высоте.
Помню когда впервые качался, встретил у берега Голдшира андедку. Одновременно и испугался ее, но и что-то завораживающее в ней было. Она засмеялась и ваншотнула меня каким-то кастом. Так я встретил орду)

ЗЫ если внимательно присмотреться к новой модельке в районе костей таза, и визуально продолжить изначальную линию бедер...Джей Ло какая-то получается :D 
Повторюсь, очень доволен качеством. А неаккуратный вид обрывков плоти у колен будет скрывать либо сапоги и штаны, либо роба. В общем, опять видны будут только коленные чашечки.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2013, 07:20:40 by Jewell »

Hakuro

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #67 : 22 Ноября, 2013, 07:36:03 »
сразу почувствовал себя некрофилом вдуть захотел мертвой=)

Grail

• Старожил
« Ответ #68 : 22 Ноября, 2013, 08:03:53 »
Минусуйте как хотите но я до сих пор не понимаю почему всех так сильно волнуют модельки персонажей меня они и сейчас вполне устраивают , времени сидеть и фапать на них к сожалению нет, чаще всего мой персонаж дерётся на арене или бьют босса. А не стоит себе среди просторов азерота пока я ним любуюсь.

Я могу любоваться новым красивым сетом  ,маунтом , боссом , инстом , но никогда не всматривался : "а что это за морщинка на подбородке моего троля , боженько ты ж мой моделька моего персонажа не идеальна!"

Вся эта возня с модельками для меня какой то цирк , как по мне близард ними только пытается отвлечь игроков от действительно существенных недостатков в игре и её работоспособности: "Игровой процесс скушен и не сбалансирован? - Ой сматрите сматрите боженьки мы сделаем вам новые модельки персонажа!!Афигешеньки!!!"

Но больше всего я не понимаю как игра с такой прибылью , так долго не может улучшить эти модельки , а какие то мало-бюджетные проектики корейцев в ммо сфере которые через неделю проваливаются имеют до сотни критериев выбора ваших личных предпочтений в модельки создаваемого вами персонажа, делая каждого из них почти уникальным.
Казалось бы заняты.Но чем сверхприбылью и маленьким штатом сотрудников которым вечно видетели времени не хватает на всё.

Что пишет метелица:"Мы не будем делать новый патч , потому что мы все заняты аддоном, ждите через пол года будет аддон"
Что вижу я : "Мы зарабатываем слишком много миллионов долларов что бы нанять больше сотрудников и делать новый патч"

Ты немного перепутал. Это игровое сообщество вместо внятных предложений по улучшению играбельности требует новые модельки. А Близзы идут на поводу.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #69 : 22 Ноября, 2013, 08:06:42 »
Ахахахаахах у меня GTX 560Ti, стоимость 3000 рублей и 100 фпс ВоВ, в ГВ2  с 150 ппл в рейд зоне на ультра 15 фпс, а у них в этом говне с  GTx 660ti 15  :) :) :) ;D ;D ;D Умритееееееееееееееееееее
Неадекват-сказочник детектед. Скрин 100 фпс с ультры в 25-ппл (хоть лфр) в момент файта или убейся веником or GTFO.
800x600 - и готовы 100фпс :)
No beard, no good.

Kapavaxa

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: EU - Ревущий фьорд
« Ответ #70 : 22 Ноября, 2013, 08:31:03 »
на мой взгляд женщина андед и так была самая лучшая моделька в классике. Теперь мертвячки просто шикарны

mountain

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #71 : 22 Ноября, 2013, 08:58:44 »
в 20-ке, когда близзы урежут наши миллионы дпс-а, сплющив их до 1000-9999, всё будет хорошо

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #72 : 22 Ноября, 2013, 09:20:59 »
Симпатичные!
Слава Украине! Героям Слава!

Grail

• Старожил
« Ответ #73 : 22 Ноября, 2013, 09:32:40 »
на мой взгляд женщина андед и так была самая лучшая моделька в классике. Теперь мертвячки просто шикарны

Вообще считал всегда модельки андедов не нуждающимися в переделке. Ну сиськи они всегда к лучшему

zhentos

• Новичок
  • *

• Класс: хпал
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #74 : 22 Ноября, 2013, 09:50:06 »
Вот интересно, на локтях/коленях плоть отвалилась, а сиськи с задницей остались...

закрыть