WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Жнец Душ - бета на подходе  (Прочитано 15217 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Re: Diablo 3: Жнец Душ - бета на подходе
« Ответ #15 : 20 Ноября, 2013, 11:57:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня в д3 наиграно 1600 часов. Интересно, я считаюсь активным игроком Diablo III или ключи получат 3000 ботоводов у которых на много больше часов?

Не хочу вас расстраивать, но по моему скромному мнению "активность", которую имеют ввиду Близы- это не количество часов сыгранных.
Это скорее всего ключи для фансайтов, для стримеров, просто популярных обзорщиков, которые будут пиарить игру по максимуму.

Кстати ссылка на стрим, что уже дали в комментах это подтверждает, у чувака 25к фоловеров на твиче

Ganzert

• Завсегдатай
  • **
  • Blizzard Fanboy

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #16 : 20 Ноября, 2013, 12:25:11 »
По какому критерию инвайты шлют? Мне френд сказал мол у него на учётке ПТР закрепился. Правда у него Американский регион.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #17 : 20 Ноября, 2013, 12:36:08 »
По какому критерию инвайты шлют?

Прочитай пост выше, более ,чем уверен, что махо прав

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 20 Ноября, 2013, 12:40:43 »
все успели слить камни?

Aisengard

• Новичок
  • *
  • Wait... Oh shi...

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #19 : 20 Ноября, 2013, 13:21:41 »
А у меня почему-то интерес к игре особо не утихает. Да, всё видели, да всё знаем, но после тяжелого рабочего дня иногда хочется особо не думать и просто устраивать мяско. Чем Д3 и доставляет

У меня наоборот, иногда интерес просыпается, вот недавно зашел, врубил см6, пробежался по первому акту, полутал 2 леги, всплакнул, распылил, и интерес опять отвалился  :)
ну если честно, то в конечном счете ощущения те же самые. Но я по крайней мере нашел чем занятся в Д3 после 60-го - фармлю ачивы. Парагон капает, шмот дропается, поинты набиваются. По большому счету и делать-то там нечего (от того и жду аддон с новым классом на пару до жути), но ачивы удачные, зачастую заковыристые, и прилично время занимают.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #20 : 20 Ноября, 2013, 14:36:25 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Сколько раз не пытался начать в эту игру но чото вообще не прет. Я не говорю, что это отстой, просто после игр типа вов, такая линейность просто убивает. Хотя кого я обманываю, да хавно этот диабло, самое настоящее тупое линейное хавно, способное удивить лишь первой частью и то потому что тогда еще не было такого выбора и народ акуевал просто от всего что выходило
По сути резон играть в д3 разве что с друзьями, иначе просто смертельная скука за 1к рублей. Раньше действительно было это в новинку, но сейчас такая похабная копи-паста смотрится как халтура. Вообще играя в д3 возникает один вопрос  - что они делали все эти 10 лет ?
Д3 это наглядный пример, когда тащит бренд, а не сам товар. Продажи крутые, зато сама игра  - поделка студентов... унылая, короткая и с застрявшей в 05 году графикой... Такое можно простить какому-нибудь ван хелсингу, который вообще инди... а тут блин одна из успешных мировых компаний, просто позорище...

messwme

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 20 Ноября, 2013, 14:58:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А почему мне все понравилось? Прошел 4 сложности не спеша,  набрал немного парагона, куплю дополнение, чтоб было чем время поубивать и расслабиться.

Boojiem

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 20 Ноября, 2013, 15:01:00 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

yokus

• Новичок
  • *
  • Here come dat boy!

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #23 : 20 Ноября, 2013, 15:04:35 »
А вот у меня какая-то проблема, скачал лаунчер для считывания конфигурации, а он пишет, что не все программы закрыты, хотя я закрыл все, не только пользуясь командой "Win + R", но ещё и через Ccleaner закрывал все автозагрузки. Как быть, мб, у кого-то были такие проблемы?
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 15:07:35 by yokus »

Bexter

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: ВП
« Ответ #24 : 20 Ноября, 2013, 15:12:33 »
А вот у меня какая-то проблема, скачал лаунчер для считывания конфигурации, а он пишет, что не все программы закрыты, хотя я закрыл все, не только пользуясь командой "Win + R", но ещё и через Ccleaner закрывал все автозагрузки. Как быть, мб, у кого-то были такие проблемы?

Скинь екзешник, в директорию без кириллицы - должно помочь. Я в корень С: бросил и все ок стало :)

CoffeeTea

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 20 Ноября, 2013, 15:14:40 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А почему мне все понравилось? Прошел 4 сложности не спеша,  набрал немного парагона, куплю дополнение, чтоб было чем время поубивать и расслабиться.

Ну наверное потому что ты его покупал пройти 4 сложности не спеша. А большинство покупало продолжение легендарной Д и Д2, чтоб задрочить ее до мазолей, ради эпичного фарма супер вещей посредством супер охрененного геймплея, игровой механики и нереально интересных проработанных персонажей.
В итоге большинство тоже прошло 4 сложности и набрало немного паралона, как и ты.

yokus

• Новичок
  • *
  • Here come dat boy!

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #26 : 20 Ноября, 2013, 15:31:59 »

Скинь екзешник, в директорию без кириллицы - должно помочь. Я в корень С: бросил и все ок стало :)

Вот спасибо, действительно помогло. :)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #27 : 20 Ноября, 2013, 16:05:27 »
(показать/скрыть)

Поздравляю !

BlackyFox