WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Жнец Душ - бета на подходе  (Прочитано 15214 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
Diablo 3: Жнец Душ - бета на подходе
« : 20 Ноября, 2013, 09:29:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Отличные новости, народ! На американском сайте Diablo 3 появился важный анонс.

"Friends and Family" бета дополнения "Diablo III: Жнец Душ" не за горами!

Раньше такое тестирование проводилось среди членов семей и друзей сотрудников Blizzard. В этот раз мы решили расширить круг тестеров до активных участников сообщества. Мы приглашаем 3.000 активных игроков Diablo III, которые подписались на бета-тест. Раньше такого не было!

Участники бета-теста не обязаны соблюдать соглашение о неразглашении (NDA). Это значит, что в ближайшие недели вы увидите много отзывов, скриншотов и видео из игры. Помните, что игра находится в стадии разработки и многое из того, что вы увидите, может измениться до даты выхода. Имейте в виду, что вы можете столкнуться со спойлерами, поскольку бета-версия содержит весь стори-лайн, кроме финального босса. :cut:

Закрытая бета

"Friends and Family"-бета - это только первый этап тестирования. К концу года мы планируем выйти на "закрытую бету", которая будет так же содержать всю историю, кроме последнего боя. Приглашенных будет немного, но мы будем расширять их круг, чтобы протестировать все новые аспекты игры: крестоносца, гадалку, режим приключений и т.д.

Если вы заинтересованы в участии в закрытом бета-тестировании, не забудьте подписаться на него в учетной записи. Помните, что это не гарантирует вам участие в бета-тесте, а лишь дает шанс на это.

2.0.1 на PTR

Примерно в то же время, когда стартует закрытая бета, на PTR будет установлен патч 2.0.1, в который войдут: новая система лута, новая система парагонов, новые уровни сложности, система кланов и ребаланс классов.

Все, кто имеет новый Blizzard-лончер и купил Diablo III, сможет подключиться к этому серверу. Когда патч будет установлен, мы дадим вам дополнительные инструкции по подключению.

Мы очень рады начать эту стадию бета-теста.

Конец Света близок!!!
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 09:49:25 by beshere »

Януари

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Diablo 3: Жнец Душ - бета на подходе
« Ответ #1 : 20 Ноября, 2013, 09:51:50 »
У меня в д3 наиграно 1600 часов. Интересно, я считаюсь активным игроком Diablo III или ключи получат 3000 ботоводов у которых на много больше часов?
rassvetguild.ru/apply

CoffeeTea

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 20 Ноября, 2013, 09:52:27 »
Кто нить для тупых может объяснить подробней, как записаться на бету? Или это только для америки и европы?

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3 : 20 Ноября, 2013, 09:55:17 »
Кто нить для тупых может объяснить подробней, как записаться на бету? Или это только для америки и европы?
Заходишь на учётку battle.net. Выбираешь там "БЕТА-ПРОФИЛЬ" и выставляешь галочки напротив игр. Так же надо скачать файл (на той же странице), который соберет краткую инфу по твоей системе.
rassvetguild.ru/apply

CoffeeTea

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 20 Ноября, 2013, 09:57:06 »
Заходишь на учётку battle.net. Выбираешь там "БЕТА-ПРОФИЛЬ" и выставляешь галочки напротив игр. Так же надо скачать файл (на той же странице), который соберет краткую инфу по твоей системе.

Большое спасибо.

Ra1n_

• Новичок
  • *
  • no comments

• Класс: Вар
    • Сервер: Король лич
« Ответ #5 : 20 Ноября, 2013, 10:14:36 »
кто имеет новый Blizzard-лончер
Примерно с той же фразой прислали ивайт на херстоун, поэтому лишний повод скачать такую штуку, и просто это очень удобно, не надо каждый раз логиниться когда идешь отдохнуть в свою любимую игру.

Kitea

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #6 : 20 Ноября, 2013, 10:17:14 »
У меня в д3 наиграно 1600 часов. Интересно, я считаюсь активным игроком Diablo III или ключи получат 3000 ботоводов у которых на много больше часов?

Не мало, может и дадут.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 20 Ноября, 2013, 10:19:05 »
тут можно на бэту не рваться, а поиграть потом в готовое. Все равно всем в это время дадут поиграть в паралон 2.0

Просвещенный

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #8 : 20 Ноября, 2013, 10:23:25 »
  • Рейтинг:-14 (+0 | -14)
Сколько раз не пытался начать в эту игру но чото вообще не прет. Я не говорю, что это отстой, просто после игр типа вов, такая линейность просто убивает. Хотя кого я обманываю, да хавно этот диабло, самое настоящее тупое линейное хавно, способное удивить лишь первой частью и то потому что тогда еще не было такого выбора и народ акуевал просто от всего что выходило

Aisengard

• Новичок
  • *
  • Wait... Oh shi...

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #9 : 20 Ноября, 2013, 10:45:57 »
А у меня почему-то интерес к игре особо не утихает. Да, всё видели, да всё знаем, но после тяжелого рабочего дня иногда хочется особо не думать и просто устраивать мяско. Чем Д3 и доставляет

Инфернушка

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #10 : 20 Ноября, 2013, 10:46:27 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
http://ru.twitch.tv/datmodz

уже играют)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #11 : 20 Ноября, 2013, 10:55:09 »

CoffeeTea

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 20 Ноября, 2013, 11:20:38 »
А у меня почему-то интерес к игре особо не утихает. Да, всё видели, да всё знаем, но после тяжелого рабочего дня иногда хочется особо не думать и просто устраивать мяско. Чем Д3 и доставляет

У меня наоборот, иногда интерес просыпается, вот недавно зашел, врубил см6, пробежался по первому акту, полутал 2 леги, всплакнул, распылил, и интерес опять отвалился  :)

Boojiem

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 20 Ноября, 2013, 11:30:05 »
Инвайт прислали*)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия