Новость одной строкой: Blizzard Store закрыт, а все ссылки теперь ведут на Магазин Battle.net. Физических товаров (мягкие игрушки, фигурки и т.д.) в продаже еще нет, но в скором времени они обязательно там появятся.
(источник)В последнем билде на PTR 5.4.2 мы тестируем новую возможность отправки по почте предметов, привязанных к учетной записи, вашим персонажам, которые могут находиться на разных серверах.
Цитата: Wishko от 20 Ноября, 2013, 00:01:18Новость одной строкой: Blizzard Store закрыт, а все ссылки теперь ведут на Магазин Battle.net. Физических товаров (мягкие игрушки, фигурки и т.д.) в продаже еще нет, но в скором времени они обязательно там появятся.Я просто перфекционист, все должно быть идеально .
Я просто перфекционист, все должно быть идеально.
Я просто перфекционист, все должно быть идеально .
Предложите свой вариант этой фразы
С учётом того, что в WoD все фамильные вещи будут в отдельном интерфейсе и будут на всех персонажах учётной зписи, то уже эт новость не такая долгожданная. Неужели нельзя было такое оттестировать гораздо раньше? )
Цитата: ShestOFF от 20 Ноября, 2013, 00:14:20Цитата: Wishko от 20 Ноября, 2013, 00:01:18Новость одной строкой: Blizzard Store закрыт, а все ссылки теперь ведут на Магазин Battle.net. Физических товаров (мягкие игрушки, фигурки и т.д.) в продаже еще нет, но в скором времени они обязательно там появятся.Я просто перфекционист, все должно быть идеально .Предложите свой вариант этой фразы P.S.:ЦитироватьЯ просто перфекционист, все должно быть идеально.
Цитата: ShestOFF от 20 Ноября, 2013, 00:14:20Я просто перфекционист, все должно быть идеально .Я просто перфекционист, всё должно быть идеально. ЦитироватьПредложите свой вариант этой фразы Может просто вставить "нет" перед запятой.
ЦитироватьПредложите свой вариант этой фразы Может просто вставить "нет" перед запятой.
P.S. Точку я поставил, не надо=).
Цитата: Aragorn13 от 20 Ноября, 2013, 00:30:40ЦитироватьПредложите свой вариант этой фразы Может просто вставить "нет" перед запятой.=( А она была... Ее алчный гоблин утащил!Цитата: ShestOFF от 20 Ноября, 2013, 00:34:37P.S. Точку я поставил, не надо=).Не в том месте.
Есть много других вещей, кроме фамильных, в WoD собираются поднять уровень поиска сокровищ + будут брать опыт временного острова и мэйби поднимут археологию, т.к. оч здорово что это будет)