Так, глядишь, и объединенные миры сделают. Где - нибудь в 8.4.2. Но, конечно, "не сразу".
А разве миры уже не объединяют? На сколько я знаю, в европе уже объединили около 50 миров (не точное число, возможно меньше или больше).
Передавать привязанные к аккаунту вещи можно, но... зачем нужны эти шмотки, если даже на начальный навык полетов нет голды? фармить голду за другую фракцию, когда на основной полмиллиона голда лежит? Для чего так сделали, не понятно.Можно конечно через гоблинский аукцион, например, в Бути-бей, передавать, но тогда нужен посредник, т.к. если свои лоты нельзя выкупать.
Цитата: Денн от 20 Ноября, 2013, 12:05:09А разве миры уже не объединяют? На сколько я знаю, в европе уже объединили около 50 миров (не точное число, возможно меньше или больше).В EU регионе пока объединено 4 мира. На очереди еще десяток, сроки неизвестны.Но судя по тому, какие миры объединяют на EU, мне кажется, что RU вкладку это почти не коснется. Ну может объединят Ткач и Седогрив. По крайней мере СД, Гордунии, РФ, и т.п. это объединение не затронет.
Цитата: Arvest от 20 Ноября, 2013, 13:57:52Цитата: Денн от 20 Ноября, 2013, 12:05:09А разве миры уже не объединяют? На сколько я знаю, в европе уже объединили около 50 миров (не точное число, возможно меньше или больше).В EU регионе пока объединено 4 мира. На очереди еще десяток, сроки неизвестны.Но судя по тому, какие миры объединяют на EU, мне кажется, что RU вкладку это почти не коснется. Ну может объединят Ткач и Седогрив. По крайней мере СД, Гордунии, РФ, и т.п. это объединение не затронет.Возможно я не так понимаю (так как не знаю английского языка), но тут написаны миры которые уже объединили: http://blues.wowraider.net/blue/us2/10571467183/Next-Connected-Realms-11-18?1384896402Если это так и я понял все правильно, то в таких сообщениях я видел на много больше четырех евро миров.
Цитата: Денн от 20 Ноября, 2013, 16:05:46Цитата: Arvest от 20 Ноября, 2013, 13:57:52Цитата: Денн от 20 Ноября, 2013, 12:05:09А разве миры уже не объединяют? На сколько я знаю, в европе уже объединили около 50 миров (не точное число, возможно меньше или больше).В EU регионе пока объединено 4 мира. На очереди еще десяток, сроки неизвестны.Но судя по тому, какие миры объединяют на EU, мне кажется, что RU вкладку это почти не коснется. Ну может объединят Ткач и Седогрив. По крайней мере СД, Гордунии, РФ, и т.п. это объединение не затронет.Возможно я не так понимаю (так как не знаю английского языка), но тут написаны миры которые уже объединили: http://blues.wowraider.net/blue/us2/10571467183/Next-Connected-Realms-11-18?1384896402Если это так и я понял все правильно, то в таких сообщениях я видел на много больше четырех евро миров.если обратить внимание, то это америка
Открою секрет: я даже между серверами голду передавать умею:-) Покупаешь петов на одном сервере и продаешь на другом :-)
Цитата: Langolier от 20 Ноября, 2013, 11:04:31Передавать привязанные к аккаунту вещи можно, но... зачем нужны эти шмотки, если даже на начальный навык полетов нет голды? фармить голду за другую фракцию, когда на основной полмиллиона голда лежит? Для чего так сделали, не понятно.Можно конечно через гоблинский аукцион, например, в Бути-бей, передавать, но тогда нужен посредник, т.к. если свои лоты нельзя выкупать.Открою секрет: я даже между серверами голду передавать умею:-) Покупаешь петов на одном сервере и продаешь на другом :-)
у кого то есть информация по поводу даты выхода патча 5.4.2?