WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата начала беты Warlords of Draenor - когда?  (Прочитано 85252 раз)

ADiablo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Дата начала беты Warlords of Draenor - когда?
« Ответ #45 : 18 Ноября, 2013, 14:29:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да и рассчитывать время выхода аддона относительно анонса изначально некорректно. Примерное время выхода аддона надо рассчитывать относительно выхода последнего контентного патча.

Мартинус

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 18 Ноября, 2013, 14:30:10 »
господа что тут гадать, прописать код на сплющивание пусть месяц, сделать локации месяц когда уже все заготовки есть, баланс и тд месяц, еще всякие вкусности от 1 до 2 и вайн бета тестеров 1 месяц,   и того в конце весны или в начале бета уже начнется после новогодних праздников....им нет выхода выпускать позже
видно, ты не работал в крупных компаниях и не видел взаимодействия разных департаментов с кучей бумаг, переписок, согласований, утверждений. создать игру в крупной кампании, это несколько отличается от игры собраной на коленке васей-соседом.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #47 : 18 Ноября, 2013, 14:31:20 »
Если близы собрались тянуть до осени/лета то у них будут большие проблемы, сейчас контент поглощается намного быстрее чем в том же дд и половина подписчиков просто свалит от скуки.

Я бы даже так сказал, сейчас уже многие гильдии после закрытия ОО хм начали рассыпаться на глазах, такого небыло после пг. И если они затянут до следующей осени то это будет всеобщая беда PVE-шников

callendula

• Новичок
  • *
  • Analog People In A Digital World
« Ответ #48 : 18 Ноября, 2013, 14:32:37 »
господа что тут гадать, прописать код на сплющивание пусть месяц, сделать локации месяц когда уже все заготовки есть, баланс и тд месяц, еще всякие вкусности от 1 до 2 и вайн бета тестеров 1 месяц,   и того в конце весны или в начале бета уже начнется после новогодних праздников....им нет выхода выпускать позже
видно, ты не работал в крупных компаниях и не видел взаимодействия разных департаментов с кучей бумаг, переписок, согласований, утверждений. создать игру в крупной кампании, это несколько отличается от игры собраной на коленке васей-соседом.
ну как ни странно. я работаю в компании большой....и если для тебя бумажки согласования и печати, это огромная преграда, то я бы не взял такого васю как ты на работу)  и я думаю,там не работают васи там работают люди у которых за спиной колосальный опыт..
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2013, 14:34:17 by callendula »

Johnnieblack

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #49 : 18 Ноября, 2013, 14:33:36 »
Выход "Осада Оргриммара" - Сентябрь 2013
Выпускать аддон в "мёртвый сезон" (июнь/июлю) глупее не бывает.
После "мёртвого сезона"? - будет более 10 месяцев после последнего дополнения. (чего Близзард всячески пытаются предотвратить).
Вспоминаем фразы Близзард типо:
-  "над Warcraft трудится самоя большая комманда разработчиков за всё время его существования"
-  "у нас сейчас столько ресурсов на разработку, сколько никогда ранее не было, что позволит выпускать новые дополнения чаще чем это когда либо было"
-  "Новое дополнение выйдет раньше чем этого ожидают игроки"
-  "Часть наших разработчиков уже трудятся над следующим после WoD дополнением"
и т.д.

Отсюда следует, что интервала в 10+ месяцев они не допустят, выпускать в "мёртвый сезон" - вряд ли, значит релиз не позже апреля - мая 2014. Бета - февраль 2014.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #50 : 18 Ноября, 2013, 14:33:52 »
Клево, чо! Хотел бы я, чтобы и у меня так всё просто было...
Вот сразу первый подводный камень: из-за сплющивания нужно проверить и отбалансить ВСЕ старые рейды и инсты на предмет возможности фармить их в одиночку, и, одновременно, невозможности пройти в одиночку в "актуале"
А то в субботу мы, 2 шама 45 уровня (остальные ливнули сразу), в фамильке, правда, зачистили Стратхольм полностью :-) Оба элемы были. Имхо, это чересчур
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Myango

• Старожил
« Ответ #51 : 18 Ноября, 2013, 14:33:57 »
Гильдий вашего уровня гораздо больше, чем топовых.
И причем тут "дыхание десяток"? В 25-ке в это же время уйдет 5-6 человеки будет "проблема с кадрами".
95% рейдовых гильдий включая нашу никак не будут менять свой РТ под выход нового патча/аддона и будут делать прогресс как делается без особой спешки.
Обычный отпуск длится 1-2 недели, вероятность что в него одновременно уйдут больше 2-3 человек довольно мала, и даже в этом случае в 25 без проблем найдутся замены. Это уже не говоря о том что не все используют свой отпуск летом по многим причинам. Немало людей мотается по теплым странам вообще осенью, и ничего.

Demonuga

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #52 : 18 Ноября, 2013, 14:35:36 »
Закончится пятнадцатый сезон арены - и выйдет ВоД. ЯТД.
Достижения уже есть, учитывая изменения в системе рейтинговых арен - думаю именно пятнадцатый сезон и станет финальным в МоПе.
Дальше можете сами посчитать - сколько в среднем они длятся.

Фервус

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 18 Ноября, 2013, 14:36:21 »
Если близы собрались тянуть до осени/лета то у них будут большие проблемы, сейчас контент поглощается намного быстрее чем в том же дд и половина подписчиков просто свалит от скуки.

Я бы даже так сказал, сейчас уже многие гильдии после закрытия ОО хм начали рассыпаться на глазах, такого небыло после пг. И если они затянут до следующей осени то это будет всеобщая беда PVE-шников
Во время закрытия ПГ не было застоя, т.к. народ нацеленный на прогресс фармил шмот для врыва в следующий патч. Сейчас нет смысла фармить ОО - это последний рейд в аддоне, закрыли и можно отдыхать до Беты))
П.С. Да и  немного гильдий закрыли ОО

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #54 : 18 Ноября, 2013, 14:37:47 »
команда то стала больше, но часть уже работает над новым аддоном

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #55 : 18 Ноября, 2013, 14:38:07 »
Закончится пятнадцатый сезон арены - и выйдет ВоД. ЯТД.
Достижения уже есть, учитывая изменения в системе рейтинговых арен - думаю именно пятнадцатый сезон и станет финальным в МоПе.
Дальше можете сами посчитать - сколько в среднем они длятся.
его может и не быть

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #56 : 18 Ноября, 2013, 14:38:29 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Да Боже ж ты мой! Сколько идиотов ждут аддон весною-летом... :facepalm:

callendula

• Новичок
  • *
  • Analog People In A Digital World
« Ответ #57 : 18 Ноября, 2013, 14:38:50 »
Клево, чо! Хотел бы я, чтобы и у меня так всё просто было...
Вот сразу первый подводный камень: из-за сплющивания нужно проверить и отбалансить ВСЕ старые рейды и инсты на предмет возможности фармить их в одиночку, и, одновременно, невозможности пройти в одиночку в "актуале"
А то в субботу мы, 2 шама 45 уровня (остальные ливнули сразу), в фамильке, правда, зачистили Стратхольм полностью :-) Оба элемы были. Имхо, это чересчур

ну есть готовая база нужно менять коды, я это все понимаю, но год кажется слишком много, максимум 7 месяцев, еще бета будет вот и начнуться тесты

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 18 Ноября, 2013, 14:42:07 »
А может рассыпаются только десяточки? Их формат закрыли, так зачем сидеть дальше  в 10-ке, люди ищут себе 20-ку понятное дело.  :D

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 18 Ноября, 2013, 14:43:17 »
Да Боже ж ты мой! Сколько идиотов ждут аддон весною-летом... :facepalm:

обычно такие врывники как раз в заднице со своим мнением и остаются в итоге

закрыть