WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата начала беты Warlords of Draenor - когда?  (Прочитано 85244 раз)

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
Re: Дата начала беты Warlords of Draenor - когда?
« Ответ #75 : 18 Ноября, 2013, 15:05:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А разве была гдет инфа насчет еще 1 сезона арен в пандах? ;)
1. Этот сезон закончится в феврале-марте. Выход аддона в марте - это слишком оптимистично.
2. Уже есть достижения во вкладке касательно 15го сезона.
А где написано на ачиве что 15 сезон будет в моп?)

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #76 : 18 Ноября, 2013, 15:06:58 »
Откройте вкладочку ачивочек и протрите свои ясные очи, узрите уже готовые ачивы на 2! сезона арены.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #77 : 18 Ноября, 2013, 15:08:11 »
Но в любом случае на мой взгляд выпускать дополнение летом - это фейл.
Вы придаете слишком большое значение отпускам, они не имеют такого сильно влияния на рейдинг как вам кажется.
В придачу стоит заметить что процент рейдеров от всей базы подписчиков настолько мал что все эти проблемы окажут чуть более чем никакое влияние на общее число. И более того - это проблемы самих рейдеров, никак не близзард. Никто не будет отменять подписку если в процессе ПВЕ гонки у них внезапно на пару недель в отпуск ушел кто то важный из состава.

Нельзя недооценивать статистику. Летом падают продажи во всех сегментах кроме туристического. Спорить с этим просто глупо.

Из-за развала статиков многие отменяют подписку. WoW это командная игра. Большинство играют в нее ради общения, а не для того, чтобы целовать белочек. Я не знаю сколько времени ты играешь, но я на офе играю всего-то с 2009-го года и наблюдал развалы статиков и гильдий. Как правило после развала статика добрая половина игроков либо перестают рейдить либо перестают играть вообще. Кто-то потом возвращается, кто-то нет.

Если какая-то проблема - это проблема игроков, то со временем она станет проблемой близзард, т.к. часть игроков отменит подписку, а вторая часть пойдет взрывать форумы своим вайном.

P.S. Я всего лишь считаю, что выпускать игру летом - глупо. Это не значит, что выпускать ее осенью - правильно. До осени близы разориться могут.
В идеале они бы выпустили игру весной. Но потянут ли? Вот это бооольшой вопрос.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #78 : 18 Ноября, 2013, 15:09:03 »
Откройте вкладочку ачивочек и протрите свои ясные очи, узрите уже готовые ачивы на 2! сезона арены.
протрите свои там нет ни намека что сезон будет в 5.4 не было ни 1го патча с 2мя сезонами, повторюсь 5.5 не будет...

Demonuga

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #79 : 18 Ноября, 2013, 15:09:39 »
А где написано на ачиве что 15 сезон будет в моп?)
1. Про ВоД там тоже ничего не написано.
2. Изменяется система рейтинговых боев, некоторые валюты планируют удалить.
3. Вероятность выхода ВоД в марте - минимальна. Вероятность затянуть или урезать аренасезон - тоже.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #80 : 18 Ноября, 2013, 15:09:46 »
1. Этот сезон закончится в феврале-марте. Выход аддона в марте - это слишком оптимистично.
близы говорили что не факт что будет новый сезон

sositehuy

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 18 Ноября, 2013, 15:10:58 »
Но в любом случае на мой взгляд выпускать дополнение летом - это фейл.
Вы придаете слишком большое значение отпускам, они не имеют такого сильно влияния на рейдинг как вам кажется.
В придачу стоит заметить что процент рейдеров от всей базы подписчиков настолько мал что все эти проблемы окажут чуть более чем никакое влияние на общее число. И более того - это проблемы самих рейдеров, никак не близзард. Никто не будет отменять подписку если в процессе ПВЕ гонки у них внезапно на пару недель в отпуск ушел кто то важный из состава.

Нельзя недооценивать статистику. Летом падают продажи во всех сегментах кроме туристического. Спорить с этим просто глупо.

Из-за развала статиков многие отменяют подписку. WoW это командная игра. Большинство играют в нее ради общения, а не для того, чтобы целовать белочек. Я не знаю сколько времени ты играешь, но я на офе играю всего-то с 2009-го года и наблюдал развалы статиков и гильдий. Как правило после развала статика добрая половина игроков либо перестают рейдить либо перестают играть вообще. Кто-то потом возвращается, кто-то нет.

Если какая-то проблема - это проблема игроков, то со временем она станет проблемой близзард, т.к. часть игроков отменит подписку, а вторая часть пойдет взрывать форумы своим вайном.

P.S. Я всего лишь считаю, что выпускать игру летом - глупо. Это не значит, что выпускать ее осенью - правильно. До осени близы разориться могут.
В идеале они бы выпустили игру весной. Но потянут ли? Вот это бооольшой вопрос.

Судя по тому что было на близзконе аддон почти готов, остлось решить лишь вопросы баланса и баки, для выявления которых и делается бета.
Так что не стоит упраываться как идиоты в то что мы ещё год будет дрочить ОО

ADiablo

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #82 : 18 Ноября, 2013, 15:11:49 »
А еще есть ачивка и маунт за Хартстоун, есть пет за коллекционку жнеца душ... Только это не значит, что они выйдут прям завтра.

Мартинус

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 18 Ноября, 2013, 15:15:43 »
ну как ни странно. я работаю в компании большой....и если для тебя бумажки согласования и печати, это огромная преграда, то я бы не взял такого васю как ты на работу)  и я думаю,там не работают васи там работают люди у которых за спиной колосальный опыт..

собственно по твоим словам видно, что ты понятия не имеешь о менеджменте. бумажки, переписка и согласования — не преграда, это неотъемлимая часть производства. подрастешь, узнаешь.
могу лишь намекнуть, что сосед вася-программер определенные вещи может делать БЫСТРЕЕ, чем ту же работу могут сделать сотрудники кампаний, т.к. он делает что хочет и не зависит от миллиона поправок, изменений, согласований, которые спускаются сверху. но весь это бюрократический механизм, с другой стороны просто необходим, чтобы проворачивать гигантские проекты.

ктототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 18 Ноября, 2013, 15:16:12 »
хз о чем тут некоторые говорят, если они ОО тестили почти 3 месяца(просто контент патч с рейдом), то аддон будут тестить НЕ меньше, или просто рейды будут допиливать после релиза :d

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #85 : 18 Ноября, 2013, 15:16:41 »
Апрель 2014
(показать/скрыть)
Раз Близзы работают уже и через аддон (над следующим после следующего) не думаю, что будут тянуть аж до осени. Летом аддон выпускать никто не будет.
+ команда сотрудников, которые работали над титаном и пополнили ряды разработчиков других проектов должны процесс несколько ускорить.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2013, 15:19:45 by Штоби »
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Сервер: Пламегор
« Ответ #86 : 18 Ноября, 2013, 15:18:13 »
выпустят 21 апреля 2014, как раз в мой ДР :D

inspektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: гордунни
« Ответ #87 : 18 Ноября, 2013, 15:18:23 »
Моё имхо. Выйдет весной, т.к было объявлено что после 5.4, контент патча больше не будет, соответственно не будет и нового сезона арены. А фармить еще год ОО это фейл в любом случае. Хотя могут запилить еще арена сезон, но тогда уровень аренашмота уже будет соответствовать левелу вещей из флекса-нормала.
wow дед

fulcrum

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 18 Ноября, 2013, 15:21:38 »
Господа, задротам в топе вовпрогресс пофигу когда выйдет аддон, они все равно берут отпуск на время прогресса. Тем же, кто не думает врываться в топ вовпрогресс дали ГИБКИЕ рейды в любом удобном виде. А значит никаких сложностей для рейдинга летом, даже если не будет нескольких рейд мемберов уже на сколько то человек рейд можно собрать, значит можно на этот фактор тоже легко забить. Итого ничего не мешает взять и выпустить аддон ровно тогда когда "все будет готово" (с) Близзард. Ванговать не буду, то, что просит душа все равно анреал, так что остается только уповать на скорейший выход.
С наилучшими, \x/.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #89 : 18 Ноября, 2013, 15:22:09 »
сдалось вам это ОО, в него ходит отсилы 10% подписчиков , все остальные могут "целовать белочек" в любом патче и неограниченное время.

закрыть