Жалко что не спросили может ли демон стать человеком как ангел.
Цитата: Alecseus от 18 Ноября, 2013, 11:24:51Жалко что не спросили может ли демон стать человеком как ангел.Ангел не может стать человеком, он может принять его вид. Очевидно что демон тоже может
Цитата: волшебная фея от 18 Ноября, 2013, 11:32:43Цитата: Alecseus от 18 Ноября, 2013, 11:24:51Жалко что не спросили может ли демон стать человеком как ангел.Ангел не может стать человеком, он может принять его вид. Очевидно что демон тоже можетА Тираэль кем по вашему стал?
Он смертный, но не человек. Хотя и выглядит, как человек.
Ладно,перефразирую.Может ли демон перейти в такое же состояние как Тираэль?
Цитата: Alecseus от 18 Ноября, 2013, 12:16:12Ладно,перефразирую.Может ли демон перейти в такое же состояние как Тираэль?У ангелов челвоеческий облик, который у них и остается.Демоны чуток не похожы на людей, думаю станут такими же тварями, какими были. Да и зачем демону становиться смертным? Это не в его интересах
Цитата: Мурзяшкин от 18 Ноября, 2013, 12:25:33Цитата: Alecseus от 18 Ноября, 2013, 12:16:12Ладно,перефразирую.Может ли демон перейти в такое же состояние как Тираэль?У ангелов челвоеческий облик, который у них и остается.Демоны чуток не похожы на людей, думаю станут такими же тварями, какими были. Да и зачем демону становиться смертным? Это не в его интересах Я вот что-то запамятовал, Тираэль стал смертным добровольно? Вроде как не совсем. Товарищ видимо интересуется могут ли демоны подвергнуть демона анафеме, как это сделали ангелы с Тираэлем.
Цитата: Xink от 18 Ноября, 2013, 12:30:16Цитата: Мурзяшкин от 18 Ноября, 2013, 12:25:33У ангелов челвоеческий облик, который у них и остается.Демоны чуток не похожы на людей, думаю станут такими же тварями, какими были. Да и зачем демону становиться смертным? Это не в его интересах Я вот что-то запамятовал, Тираэль стал смертным добровольно? Вроде как не совсем. Товарищ видимо интересуется могут ли демоны подвергнуть демона анафеме, как это сделали ангелы с Тираэлем.Ммм, за историю игр,сериалов и фильмов не помню такого случая им самим вроде в аду не нравится и они хотят прорваться на землю. Но таким способ вряд ли получится.
Цитата: Мурзяшкин от 18 Ноября, 2013, 12:25:33У ангелов челвоеческий облик, который у них и остается.Демоны чуток не похожы на людей, думаю станут такими же тварями, какими были. Да и зачем демону становиться смертным? Это не в его интересах Я вот что-то запамятовал, Тираэль стал смертным добровольно? Вроде как не совсем. Товарищ видимо интересуется могут ли демоны подвергнуть демона анафеме, как это сделали ангелы с Тираэлем.
У ангелов челвоеческий облик, который у них и остается.Демоны чуток не похожы на людей, думаю станут такими же тварями, какими были. Да и зачем демону становиться смертным? Это не в его интересах
Цитата: Мурзяшкин от 18 Ноября, 2013, 12:45:01Цитата: Xink от 18 Ноября, 2013, 12:30:16Цитата: Мурзяшкин от 18 Ноября, 2013, 12:25:33У ангелов челвоеческий облик, который у них и остается.Демоны чуток не похожы на людей, думаю станут такими же тварями, какими были. Да и зачем демону становиться смертным? Это не в его интересах Я вот что-то запамятовал, Тираэль стал смертным добровольно? Вроде как не совсем. Товарищ видимо интересуется могут ли демоны подвергнуть демона анафеме, как это сделали ангелы с Тираэлем.Ммм, за историю игр,сериалов и фильмов не помню такого случая им самим вроде в аду не нравится и они хотят прорваться на землю. Но таким способ вряд ли получится.Мне что-то припоминается книга Каина, там много вкусноты и про демонов и про ангелов. В частности те же нефалемы появились от "падших" демона и ангела.