WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Вопросы к лору  (Прочитано 13281 раз)

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Вопросы к лору
« Ответ #15 : 18 Ноября, 2013, 14:07:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Только мне хочется убить Империя? Это же не Ангел Доблести, это Ангел Мудаковатости
У него совершенно нормальное отношение к смертным, как у обычного ангела. Тираэль - так, пошёл против системы :)

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #16 : 18 Ноября, 2013, 21:26:34 »
 Пилять, я до сих пор не понимаю как в д3 существует вич доктор, не имеющий представления о Тран Гоуле и пактикующий духовные техники. Каждая живая душа после смерти предстает пред взором  великого духа дракона Тран Гоула, из плоти которого были рождены Светлый и Темный драконы, прародители ангелов и демонов. На оф сайте д2 четко сказано, что среди людей лишь жрецы Ратмы, пророка Тран Гоула, могут использовать подобные техники.
 И теперь я вижу, что,етить, не было повода представить Транг Оула, высшую сущность вселенной санктуария... И это после обещаний что среди нипов в аддоне можно будет пообщаться с жрецом Ратмы (некрмоантом)... Близзард такой близзард, сначала лор варкрафта коверкают в угоду прибыли, теперь санктуария...
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2013, 21:38:31 by 2misty »

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 18 Ноября, 2013, 21:52:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пилять, я до сих пор не понимаю как в д3 существует вич доктор, не имеющий представления о Тран Гоуле и пактикующий духовные техники. Каждая живая душа после смерти предстает пред взором  великого духа дракона Тран Гоула, из плоти которого были рождены Светлый и Темный драконы, прародители ангелов и демонов. На оф сайте д2 четко сказано, что среди людей лишь жрецы Ратмы, пророка Тран Гоула, могут использовать подобные техники.
 И теперь я вижу, что,етить, не было повода представить Транг Оула, высшую сущность вселенной санктуария... И это после обещаний что среди нипов в аддоне можно будет пообщаться с жрецом Ратмы (некрмоантом)... Близзард такой близзард, сначала лор варкрафта коверкают в угоду прибыли, теперь санктуария...
Нужно бооольше золота!

Арьен

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #18 : 18 Ноября, 2013, 22:29:11 »
Нужно бооольше золота!
Чтобы построить зиккурат!

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 20 Ноября, 2013, 00:12:01 »
Существовала только жемчужина в пустоте, в которой покоился Ану, и только когда он отринул все зло и пороки, они воплотились в семиголовом драконе Татамете? Ану описывают как алмазного воина, но не как дракона. И после их взаимного уничтожения, из оставшихся частей их тел появились ангелы и демоны.
 Транг Оул же, насколько я помню впервые упоминается уже после создания санктуария и является неким хранителем равновесия, как и Ратма, который стал его учеником.
 А почему собственно вд должен о нем знать? С чего дракону из за свода мира обращаться к каждому смертному, решившему поиграть с духами? Вполне вероятно, что в культурах племен умбару и не слышали о данном драконе.

закрыть