что за тема с квестами перед дренором? Просто сделать 24 дейлика, чтобы получить эксп или..?
Цитата: satu1kaa от 19 Октября, 2014, 18:45:39что за тема с квестами перед дренором? Просто сделать 24 дейлика, чтобы получить эксп или..?если ты про мой пост,то да. оффтопом, знакомый пролез в дренор.уже делает ачивыhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A0%D0%B8%D0%B0%D1%81/feed
Цитата: beyonddivine от 19 Октября, 2014, 21:07:00Цитата: satu1kaa от 19 Октября, 2014, 18:45:39что за тема с квестами перед дренором? Просто сделать 24 дейлика, чтобы получить эксп или..?если ты про мой пост,то да. оффтопом, знакомый пролез в дренор.уже делает ачивыhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A0%D0%B8%D0%B0%D1%81/feedМожно чуть подробней про дейлики и экспу. Типо сейчас можно набирать экспу для 91?И что это за магия, что парню пишет ачивки с Дренора или типо синхронизация с беты(звучит как-то... странно)?
Заранее собранной патей в инст
ЦитироватьЗаранее собранной патей в инстА я смотрю, ты рисковый парень. Особенно учитывая, как быстро обычно падают сервера инстов при большой нагрузке.
З.Ы.: а капа на дедлики-то нет!
А я смотрю, ты рисковый парень. Особенно учитывая, как быстро обычно падают сервера инстов при большой нагрузке.
За день ты можешь сделать и сдать хоть все дейлики вова, зато в игре есть кап на 25 заданий в журнале одновременно
ЦитироватьА я смотрю, ты рисковый парень. Особенно учитывая, как быстро обычно падают сервера инстов при большой нагрузке.При мне ни разу не падал. Сервера авторизации ложатся постоянно, но всегда успел залогиниться до этого. А вообще как то пофигу, когда выйдет я буду на работе, и на следующий день тоже, и на следующий...и на следующий...
Можно сдать дейлики, потом загрузиться всей заранее собранной патей в инст и вперёд проносить его раза 3-4. Потом уже аншлага будет меньше на квест мобах. Вообще не особо вижу смысл спешить. Лучше насладиться сполна всем (на бете не был).