А если (представим себе гипотетическую ситуацию) Близзард уберут ачивки за ХМ-контент и начнут продавать ХМ-шмот по цене зелёнки на 85 левел - по 30-40 голды, предположим, то ты тогда тоже будешь писать "ну и что, кто хочет рейдить в ХМах - тот будет рейдить"?
То есть, ты рейдишь не только из-за вызова тебе от Близзов, но и ради похвастаться шмотом?
Уже обсуждалось, что нельзя сделать ХМы без новых шмоток в ВоВе. Иначе или непроходимые они будут, или доступны любому Зазе. В текущей игре дроп шмоток столь же обязательная вещь, как и рост сложности боссов
Вот только нет у ХМщиков однозначного варианта подтвердить своё ХМство.
Шмотом выделяться? Варианты?
Всё, что мне приходит в голову (костыль) - ключ на ХМ на каждого босса. Вот тогда баерство будет слишком дорогим.
Я рейжу (рейдю?) комплексно - и челлендж, и, разумеется, результат - шмот, ачивки, маунты, звания. У меня есть, у Васи нет - я лучше Васи, в этом же суть.
ХМы сделать можно таким образом, почему нет. Берём по факту зафармленного контента гильдию уровня топ 300, скажем, смотрим, в каком гире она убивала боссов - и таким образом балансируем новый рейд без шмота. Только никто туда, разумеется, не пойдёт.
Так ты на вопрос-то ответь - в этой гипотетической ситуации ты тоже стал бы писать "кто хочет - тот будет рейдить"?