Не, ну вот смотри как ты рассуждаешь. Мол Тайга фейлится в 10 ке значит она сложнее. Может просто потому что немного тактики разные в 10 и 25 и посоны сейчас пришли и растерялись? Тоже самое может оказаться и наоборот. Возьми сейчас 3 топ 10 ки Азурегоса, скомпануй 25 ку. И фелов будет также не мало. Я что 10 играл что 25, оно по своему сложно в каждом формате.
Опять таки история про 10 тащил и 15 вагонов в 25 ке я уже слышал. Тока слышал я её в бк, когда 40 ковки рвались на 25 ки.
Часто заканчивалось печально, как и разрывы 25 ток на 10 ки.
Вообщем, ладно, конец рабочего дня, завтра можно будет продолжить.
те боссы которых я привёл в пример, абсолютно одинаковы, хотя не в 25 есть одно различие на Малкороке, то что нужно определённым людям сбегаться и делить урон от клива, но это больше относится к усложнению, а не упрощению. Просто в 25 с тем же закрытием луж или закрытием порталов проблем нет, народа много, кто нибудь случайно да закроет. А в общем можно упереться глазами в абилки и норм прокатывает, кстати на Малкороке эта стримящая сова, каждый трая ловила урон где то от 7-10шариков в которых стоял, пока у него были проки и спасал его только овергир рейда, на освоении он бы словив там 2-3 шарик уже давно бы умер + по кол-ву хп у рейда, видно было, что там все ренджи ловят хз сколько шариков, просто потому что от них не отходят. Про распад 25 Фениксов это моё мнение основанное на том как они рейдили по времени, с какой скоростью они закрывали хмы и какими они были по прогрессу на сервере, какая у них была настоящая причина распада, я не знаю. Если скомпановать 3 10ки азу в 1 25, то всё без проблем пройдётся если будут одинаковые тактики, но тактики у нас на некоторых боссах очень сильно отличаются, поэтому эти некоторые боссы могут доставить проблем.