WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 271904 раз)

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #870 : 19 Ноября, 2013, 19:20:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А прогресс у нас 13 нормал (вообще 14, но я опущу) - это только для Гордунней позор. Мы ОМФГ третий по прогрессу рейд на сервере и фракции... такой вот у нас сервер.

В чем проблема трансфернуться?
А зачем. У меня нет цели врываться в топы. Хотя вероятность трансфера есть. На сервере проблема не то, что с кадрами, а просто с играющими людьми. 400 рублей не проблема. Просто ожидали объединения. Но ожидание объединения слишком затянулось. Если бы сделали его сразу после 5.4, а так....

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #871 : 19 Ноября, 2013, 19:21:21 »
Заметил забавную вещь, папки перестали ходить в лфр, щас обитают во флексах если какой шмотк не хватает, и лфр стал проще...

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #872 : 19 Ноября, 2013, 19:21:56 »
смотря как определять сложность. То что я могу убить того же Ребрада 25хм соло сейчас не значит же что он простой (ну утрировано), так и лфр не станет сложней от того что туда сунутся в белом шмоте.
Даже ЛФР требует, именно требует, от пошедших туда команднрй игры. Наглядный пример - адлы на Дуруму. Или полёты на птычке. Овергир поможет затащить, конечно. Но в ПГ падает 502 шмот, значит, надо идти в 480-485. И вот хотел бы я посмотреть на игнорщиков механики боссов в ЛФР на этом уровне
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #873 : 19 Ноября, 2013, 19:22:02 »
я не поленился и проверил. хп одинаковое. кстати, сколько примерно аддов в 25ке за 1 вихрь? просто интересно
А можно уточнить: где же ты это проверил ?
Вовхед говорит что в 25 нормал 2.9лям, 10нормал 1 лям, 10хм 1.5ляма, для 25хм на вовхеде данных не вижу.
Мувик 25хм дают цифру 4.4 лям в 25хм. Мувики 10 хм подтверждают цифру 1.5 ляма в 10хм.
Ну и в любом случае разойтись чтобы под каждом было не более 1 лужи (чтобы потом сориентироваться где чей адд) в 25 посложнее.
Количество аддов то примерно такое же, но разбегаться надо все равно больше (заранее ведь неизвестно на ком будет лужа, а на ком нет)
Впрочем, это мало относится к практике: в 25 почти все гильдии предпочитают кайтить.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 19:27:03 by Pyr »

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #874 : 19 Ноября, 2013, 19:27:15 »
Личную цель - убить Гарроша в нормале в актуальное время, я уже выполнила. Дальше по фану. Будет сильно напрягать - вообще забью до 6.0.
А будучи РЛом 20 ппл вы не сможете себе этого позволить. Ну или сможете, но гильдия развалится с вероятностью 99%, если не найдется того, кто возьмет на себя все бремя ответственности. Нет, десятка-то без РЛа тоже развалится, но в 20-тку вложенных усилий будет гораздо больше.
Яри, я очень циничная старая тварь. И честно скажу, что если я забью - мне будет всё равно. Люди, которые не готовы тянуть - сами себе буратины. Я собрала текущий рейд с конкретными целями, я этих целей достигаю (каких-то уже достигла, какие-то пассивно-вялотекущие). Если у меня будет задача забить на время и чтобы потом было к чему вернуться - значит я займусь этим процессом серьезно. Если такой задачи не будет - ну что ж, се ля ви. Захочу вернуться - найду другой рейд или соберу новый. Обе задачи выполнимы. Так как теперь я уверена, что я не самый пропащий игрок по скилу, и у меня есть опыт сбора рейда с нуля.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #875 : 19 Ноября, 2013, 19:28:44 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Заметил забавную вещь, папки перестали ходить в лфр, щас обитают во флексах если какой шмотк не хватает, и лфр стал проще...
Как ни странно, это так и есть. Мне еще 4 таблички из 12 осталось, там постоянно ошиваюсь.
Сейчас если и есть вайпы - тупо из-за нехватки дпс, не из-за пальцев, что, мол, не царское дело, свитчиться с боссов на аддов. Почему-то все лфр-герои стараются следовать тактике, что им вначале боя расскажешь. Другой вопрос, что они не умеют из класса выдать даже 50% - но это дело наживное.
И хуже нет, чем хмщик в ЛФР. Гарантированно 5-7 стаков упоротости. Хоть давай запрет на поход в лфр любому с хотя бы 1 хм
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #876 : 19 Ноября, 2013, 19:29:12 »
серьезная предъява.

как-то мне сегодня 563 шмот не помешал в лфр СС выдавать 400к, приетом контроля аддов на Мелджараке, выбивать абомов на Унсоке и ставить треморы/сбивать касты трешу на Императрице.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 19:34:38 by Psametix »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #877 : 19 Ноября, 2013, 19:30:08 »
(показать/скрыть)
Я тебя в ЛФР видел. Полное игнорирование механик "авось остальные затащат, а я свитчиться не буду, это ниже моего достоинтства"
И у тебя постоянно это так. Тёрстон, ты ничто. Не можешь ничего в ЛФР, не можешь ничего в ХМ. Что? Ты убил Гавроша ХМ? Это не ты убил, это твоя гильдия убила. Где ты выполнял команды рл. А по тебе всё видно, по твоим походам в ЛФР и по твоим выскащываниям про вагонов.
Короче говоря, тебя держат, как рогу, не как человека. Говно оно и есть говно.
Тут даже нету такого смайла чтоб показать эмоции xD
Что я видел в лфр, полное игнорирование механик, игнор приказов РЛа, стояние в огне, невыполнение задач своей роли, "а давайте настакаем 10 ракобаффов и убьём", при чем последние делают всё чтоб это случилось быстрее, даже вайпать рейд могут на 2% ибо упоротые.
Зачем к всякому говну относиться по-человечески?
з.ы. помню еще элегона в актуале, из 6 хилов: 2 среднячка делали что должны, 1 рак упал вниз, рдру с 15к хпс, но живой и 2 хила в дд спеке (я один из них). Рассказать кто был в топе по дпс и сколько было трупов от ваншот лучей и пола? Нахер эти ваши "лфр-механики" в большинстве случаев.
А я слыхал, что сейчас самый сложный лфр из всех, а когда сунулся в дуруму альтом за табличками, то после бичерезки осталось живых 6 человек, ага.

Pyr

• Старожил

« Ответ #878 : 19 Ноября, 2013, 19:34:49 »
Как ни странно, это так и есть. Мне еще 4 таблички из 12 осталось, там постоянно ошиваюсь.
Сейчас если и есть вайпы - тупо из-за нехватки дпс, не из-за пальцев, что, мол, не царское дело, свитчиться с боссов на аддов. Почему-то все лфр-герои стараются следовать тактике, что им вначале боя расскажешь. Другой вопрос, что они не умеют из класса выдать даже 50% - но это дело наживное.
И хуже нет, чем хмщик в ЛФР. Гарантированно 5-7 стаков упоротости. Хоть давай запрет на поход в лфр любому с хотя бы 1 хм
Странно, а вот на оффоруме куча тем, где лфрщики вайнили что в 5.4 стало гораздо больше вайпов.
Даже ЛФР требует, именно требует, от пошедших туда команднрй игры. Наглядный пример - адлы на Дуруму. Или полёты на птычке. Овергир поможет затащить, конечно. Но в ПГ падает 502 шмот, значит, надо идти в 480-485. И вот хотел бы я посмотреть на игнорщиков механики боссов в ЛФР на этом уровне
Что-что ? Командная игра ? Это теперь так называется ?
Полеты на дзикуне в ЛФР это не командная игра, это 2-4 игрока, которые знают что делать и которые занимаются этим весь бой. Командная игра была бы если бы летать нужно было по-очереди, но этого в ЛФР нет.
Командная игра на аддах дуруму ? Включение авторана и беготня по кругу теперь так называется ? При этом рейду даже не надо находиться в секторах и делить урон.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 19:41:01 by Pyr »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #879 : 19 Ноября, 2013, 19:40:03 »
И хуже нет, чем хмщик в ЛФР.
Хожу на тока и галакраса. Всё танчу соло и рассказываю тактику перед пулом, чтобы потом не кричали, ставлю меточки, все дела. Всех боссов с первого пула. Не понимаю о чём ты.
Или под "хмщиками" ты имеешь ввиду посонов закрывших гарроша нормал?
И да, половину механик ЛФР ( я бы канешн не назвал этой механикой, но всё-таки) ) можно смело игнорить, даже не в овергире.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 19:43:26 by RichyNix »

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #880 : 19 Ноября, 2013, 19:54:17 »
Пишу Вам из под стола, трудно усидеть на стуле, боюсь сломать монитор. В избранное однозначно! :P :P :P

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #881 : 19 Ноября, 2013, 19:57:34 »
Пишу Вам из под стола, трудно усидеть на стуле, боюсь сломать монитор. В избранное однозначно! :P :P :P
Чорт побери! Теперь меня еще будут обвинять в сломанных стульях и мониторах!  :P
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #882 : 19 Ноября, 2013, 20:06:14 »
растащить? куда растащить?
лужи на вихре спамятся ТОЛЬКО под людьми
подо мной соспамилась лужа = сейчас из нее вылезет адд = плюнул в него = он на мне = можно убивать = профит = ?!
А ХП у аддов одинаковое в 10/25 ? ) Что-то мне подсказывает что нет. И пока в 25 каждый своего ковыряет, проходит гораздо больше времени чем в 10.
Если я не ошибаюсь, там разница х3 (близзы запили стандартную разницу ХП для 10/25, не подумав что для точечного убийства 1 игроком 1 адда такой вариант не подходит)
я не поленился и проверил. хп одинаковое. кстати, сколько примерно аддов в 25ке за 1 вихрь? просто интересно
Ну вот и тебя поймали)) Разное там хп, в три раза больше в 25тке. Мобов 8 штук за раз.

Pyr

• Старожил

« Ответ #883 : 19 Ноября, 2013, 20:18:38 »
Ну вот и тебя поймали)) Разное там хп, в три раза больше в 25тке. Мобов 8 штук за раз.

Если верить этому логу http://worldoflogs.com/reports/rt-7nfviz3bjp31loc9/log/?s=905&e=969 то 10 или 11 штук.
Впрочем, как я уже говорил, в 25 выгоднее кайтить.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 20:21:15 by Pyr »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #884 : 19 Ноября, 2013, 21:02:15 »
если не найдется того, кто возьмет на себя все бремя ответственности.
В том-то дело что всё не надо. Надо делегировать полномочия. Паре человек дать вопросы рекрутинга, другому - распределение лута и так далее. В одиночку такие вещи не тянутся.

закрыть