Дд нужно знать, что надо держать аддов на себе. Как с Анимусом. Если ДД будут знать, что надо аддрв кайтить и убивать, не забывая влить в Гавроша, первая фаза пролетается просто.
Да, я опять рассказываю с точки зрения нормала. Я опять всё ещё не добрался до хма. Вот только у нас в рейде 540 шмот. Мы 10 идём.
Пока не вижу смысла убивать тех же боссов в ХМе...
Мне нравятся вот эти рассказы из нормала с пометочкой "у нас плохой шмот", т.е. как бы с намёком "да мы, в общем-то, то же самое сейчас получаем, что и вы в своём шмоте на ХМе".
Продолжая эту логику, можно сделать вывод, что если еще ослабить шмот, то тот же эффект можно получить в ЛФР. И тогда даже нормал не надо.
Я встречал мнение "да что там сложного у вас на арене/РБГ/в ХМах, вы же там со своими рейдите и все всё знают; а вот у нас на рандом-БГ/в ЛФРе настоящий хардкор, ведь мы должны затащить рандомных крабов".
Я тебя в ЛФР видел. Полное игнорирование механик "авось остальные затащат, а я свитчиться не буду, это ниже моего достоинтства"
И у тебя постоянно это так. Тёрстон, ты ничто. Не можешь ничего в ЛФР, не можешь ничего в ХМ. Что? Ты убил Гавроша ХМ? Это не ты убил, это твоя гильдия убила. Где ты выполнял команды рл. А по тебе всё видно, по твоим походам в ЛФР и по твоим выскащываниям про вагонов.
Короче говоря, тебя держат, как рогу, не как человека. Говно оно и есть говно.
Тут даже нету такого смайла чтоб показать эмоции xD
Что я видел в лфр, полное игнорирование механик, игнор приказов РЛа, стояние в огне, невыполнение задач своей роли, "а давайте настакаем 10 ракобаффов и убьём", при чем последние делают всё чтоб это случилось быстрее, даже вайпать рейд могут на 2% ибо упоротые.
Зачем к всякому говну относиться по-человечески?
з.ы. помню еще элегона в актуале, из 6 хилов: 2 среднячка делали что должны, 1 рак упал вниз, рдру с 15к хпс, но живой и 2 хила в дд спеке (я один из них). Рассказать кто был в топе по дпс и сколько было трупов от ваншот лучей и пола? Нахер эти ваши "лфр-механики" в большинстве случаев.
Заметил забавную вещь, папки перестали ходить в лфр, щас обитают во флексах если какой шмотк не хватает, и лфр стал проще...
А я слыхал, что сейчас самый сложный лфр из всех, а когда сунулся в дуруму альтом за табличками, то после бичерезки осталось живых
6 человек, ага.