WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 272109 раз)

Des

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #615 : 18 Ноября, 2013, 11:46:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тем быстрей этот цирк с конями прекратится.
И начнется другой. "Где взять рейдеров в 20 ппл" против "Зажравшиеся РЛы мификов не берут меня в рейд". Ну или какой-нибудь другой. Цирк с конями всегда должен быть. :)

Ты в одном ошибаешься. У людей, ставящих перед собой цель закрыть контент на мифической сложности, не должно быть таких проблем (поэтому эти статики/гильдии уже сейчас должны искать рекрутов и вести переговоры о слиянии с другими статиками/гильдиями). Если гильдия не готова физически к новому формату, это не вина Близзард.
Конечно вопрос слияния очень щепетильный, но без этого просто не обойтись. Качайте дипломатию!

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #616 : 18 Ноября, 2013, 11:48:58 »
чтобы я завел новых штук десять, другие десятки должны будут разлучится. Я уже говорил выше, пока (если нечего не измениться) у меня может набраться двадцатка, из тех кто сейчас не рейдит/не играет, но весьма хотят Дренор. Я не за себя волнуюсь, пока... Однако ж я лучше уйду из WoW, если рейд не выйдет собрать из своих товарищей и моя 6ти летняя карьера вовера кончится.

Слушайте. возможно у вас представление, что я борец за 10ку, но на самом деле, я всегда в тайне был за большой формат, и в начале Катаклизма я продолжал рейдить 25кой, но она развалилась, а других не было. Я думаю, что в плане рейдов, неделимый хм большого формата - классная вещь, но многих она отсечет, не потому что они крабы криворукие, не потому что они из-за БЛЖ не могут уделить им время, а потому что своё родное во сто крат дороже далеких мификов.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2013, 11:52:43 by Psametix »

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #617 : 18 Ноября, 2013, 11:50:57 »
чтобы я завел новых штук десять, другие десятки должны будут разлучится. Я уже говорил выше, пока (если нечего не измениться) у меня может набраться двадцатка, из тех кто сейчас не рейдит/не играет, но весьма хотят Дренор. Я не за себя волнуюсь, пока... Однако ж я лучше уйду из WoW, если рейд не выйдет собрать из своих товарищей и моя 6ти летняя карьера вовера кончится.
А те ребята которые счас пугом ходят? Ведь есть шанс их заинвайтить и подружитцо, и не нужно никого разлучать.

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #618 : 18 Ноября, 2013, 11:53:06 »
Мадам, а Вы когда начали играть? ВОТЛК застали?)
Представьте себе. Я еще и конец БК застала. Даже успела побывать зам ГМ и РЛом в казуальной 25. И возвращаться к подобному не хочу.

Psametix

• Старожил

« Ответ #619 : 18 Ноября, 2013, 11:54:27 »
А те ребята которые счас пугом ходят? Ведь есть шанс их заинвайтить и подружитцо, и не нужно никого разлучать.

я таких не знаю, покрайней мере на Разувии, хотя в последнее время (точнее с самого старта Пандарии) я захожу чисто в РТ, и играю одним персом, так что в пугорейды не хожу.

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #620 : 18 Ноября, 2013, 11:55:32 »

Если ты готов рейдить только с друзьями, значит мифик не для тебя. Для друзей флекс, нормал, героик. Для задротов мифик. Или вы серьезно думаете что если платите 350 рублей как и задрот, то обязаны увидеть весь контент?) это не так.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #621 : 18 Ноября, 2013, 11:55:49 »
Мадам, а Вы когда начали играть? ВОТЛК застали?)
Представьте себе. Я еще и конец БК застала. Даже успела побывать зам ГМ и РЛом в казуальной 25. И возвращаться к подобному не хочу.
Так к казуальной и не нужно. Вопрос то будет стоять таким образом, что казуально это нормал героик, эпохальные это уже не казуально. Поэтому тут либо то либо другое.

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #622 : 18 Ноября, 2013, 11:58:37 »
Ты в одном ошибаешься. У людей, ставящих перед собой цель закрыть контент на мифической сложности, не должно быть таких проблем (поэтому эти статики/гильдии уже сейчас должны искать рекрутов и вести переговоры о слиянии с другими статиками/гильдиями). Если гильдия не готова физически к новому формату, это не вина Близзард.
Конечно вопрос слияния очень щепетильный, но без этого просто не обойтись. Качайте дипломатию!
Не должно по-вашему мнению - не значит, что проблем не будет. Конечно, два аддона нам говорили "играйте в тех форматах, в которых вам удобнее". А сейчас сразу "не вина Близзард". Ну да, "игроки-задроты" сами виноваты, что их 1% и ради них Близзард лень следить аж за 2 форматами рейдов.
И насчет слияния...на моей памяти из этого ничего хорошего не выходило. У вас может быть свой опыт, конечно.
Так к казуальной и не нужно. Вопрос то будет стоять таким образом, что казуально это нормал героик, эпохальные это уже не казуально. Поэтому тут либо то либо другое.
Если эпохальные - это просто смена названия нового хм-а, то там будет полно 20-ток, которые с трудом закроют половину актуальных хм до выхода следующих.

Psametix

• Старожил

« Ответ #623 : 18 Ноября, 2013, 12:01:34 »
я задрот, мой статик рейдит по 4 дня в неделю (да блять и прогресс 14 нормалов, но не важно), половина моего статика такие же задроты, прожигающие в WoW и не только чуть ли не всё свободное время, и я хочу и могу ( по моему убеждению) видеть хмы, но ради этого теперь(!), я должен бросать своих товарищей? Это же не моя вина. что 3 года назад, разрушили 25ку (кстати там тоже были мои товарищи и покидать ту гильдию было тяжко, однако я был ещё молод и пластичен).

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #624 : 18 Ноября, 2013, 12:08:28 »
я задрот, мой статик рейдит по 4 дня в неделю (да блять и прогресс 14 нормалов, но не важно), половина моего статика такие же задроты, прожигающие в WoW и не только чуть ли не всё свободное время, и я хочу и могу ( по моему убеждению) видеть хмы, но ради этого теперь(!), я должен бросать своих товарищей? Это же не моя вина. что 3 года назад, разрушили 25ку (кстати там тоже были мои товарищи и покидать ту гильдию было тяжко, однако я был ещё молод и пластичен).

Я неверно употребил термин "задрот", конечно же речь идет о казуалах и хардкорщиках. Так вот ты казуал, мифик -хардкор. Казуал вполне может быть задротом).

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #625 : 18 Ноября, 2013, 12:10:26 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Казуал вполне может быть задротом).

Это примерно тоже самое что и сказать "мягкое может быть твердым".

Казуал это противоположность задроту если что.

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #626 : 18 Ноября, 2013, 12:14:16 »
Прошу понять меня правильно, я не против казуалов, наоборот на них вов до сих пор на плаву держится. Я категорически против устойчивого мнения "я плачУ, значит мне должны как всем". И уточню, Вы НЕ ОБЯЗАНЫ покидать своих друзей ради мифика, для вас все старые сложности и форматы.

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #627 : 18 Ноября, 2013, 12:16:32 »

Ошибаешься. Казуал противоположность хардкорщику. Обе этих прослойки могут быть задротами, а могут и не быть.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #628 : 18 Ноября, 2013, 12:17:17 »
Я вот раньше рейдил героики, щас не рейдю, и с приходом новых миФИКАЛОВ думаю и не проейдю больше. Собственно к 6.3 хардкорщиков останется так мало что близы прикроют этот формат и в 7.0 мы его уже не увидим.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #629 : 18 Ноября, 2013, 12:18:34 »

Ошибаешься. Казуал противоположность хардкорщику. Обе этих прослойки могут быть задротами, а могут и не быть.

Погуглите чтоли определения.

закрыть