WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 272288 раз)

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #315 : 16 Ноября, 2013, 00:50:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я рейдил в 10 ДО того, как рейдил в 25, и я хожу в 10 сейчас.
Вот тебе мой аргумент. Близы все делают правильно.
я хилил в 10 и 25. и вот тебе мой аргумент - я хочу хилить в 10. близы такую возможность у меня отбирают. спасибо им за это?
Всецело поддерживаю. Если хил - то только 10 ппл брекет - ибо намного интереснее и требует больших усилий, умения и скилла.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #316 : 16 Ноября, 2013, 00:52:18 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Что же тебе мешает сейчас рейдить 25ку? Твой казлуализм?
а никто не подумал, что может быть я не хочу видить 25 тел? Может быть мне это не интересно? Однако сейчас я с 10 телами хожу в героик и развлекаюсь. Это игра и я играю так, как хочу я. Но приходят дяди главкрабы и говорят мне, что делать.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #317 : 16 Ноября, 2013, 00:53:33 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Но я не должен килять хмы при этом, однако вернувшись в игру месяц назад спустя пол года отсутствия, я уже закрыл 5 хмов в казуальном статике. Этого не должно быть.
Можно с таким же успехом вернуться неделю назад и закрыть все хмы в 25 ппл - так как там ты вообще не сроляешь.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #318 : 16 Ноября, 2013, 00:54:13 »
а никто не подумал, что может быть я не хочу видить 25 тел? Может быть мне это не интересно? Однако сейчас я с 10 телами хожу в героик и развлекаюсь. Это игра и я играю так, как хочу я. Но приходят дяди главкрабы и говорят мне, что делать.
ХАРД МОД, ЭТО ХАРДМОД.
Однако ты ходишь туда и развлекаешься. В 10 ппл.
Вот это уже не хард мод.
Зажравшиеся. Как нынешние дети требующие у родителей последние айфоны.

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #319 : 16 Ноября, 2013, 00:54:39 »
Нет, все-таки спасибо Близзам, что иногда умеют вбросить какашек на вентилятор. Если бы не анонс всего этого, то и почитать такие горячие обсуждения бы не получилось 8)

Есть два типа контента, которые эти разработчики видят перед собой и оба начинают разрабатываться на ранней стадии нового аддона. Один тип относится к "возможному контенту", он даже анонсируется, но далеко не факт, что он войдет в игру вообще или на релизе ("Путь титанов", новые модели). Второй относится к "целевому контенту" и войдет в игру всеми правдами и нет. Рейды на 20 человек относятся ко второму типу, и я не думаю, что среди всех вас найдется человек, который будет это отрицать. Я к тому, что тем, кто хочет дальше играть, прогрессировать в ХМ-контенте и при этом сейчас играют в 10-ке - пора браться за ум, а не сраться на Пустом месте фиг знает из-за чего. Остальным особо и делать то нечего, просто забить. Всо.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 01:01:31 by mercer »

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #320 : 16 Ноября, 2013, 00:54:44 »
Ты убил 5 хм, потому что первые 10 хм ни о чем. Сложности начинаются потом. Вот если бы ты за неделю убил 14 хм я бы еще понял, но ты этого не сделал.

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #321 : 16 Ноября, 2013, 00:54:48 »
Но я не должен килять хмы при этом, однако вернувшись в игру месяц назад спустя пол года отсутствия, я уже закрыл 5 хмов в казуальном статике. Этого не должно быть.
Можно с таким же успехом вернуться неделю назад и закрыть все хмы в 25 ппл - так как там ты вообще не сроляешь.

++++++

Яри

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #322 : 16 Ноября, 2013, 00:54:56 »
я уже закрыл 5 хмов в казуальном статике. Этого не должно быть.
Так может это не ваша вина заслуга, а остальных 9 людей в казуальном статике?

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #323 : 16 Ноября, 2013, 00:56:01 »
ХАРД МОД, ЭТО ХАРДМОД.
Однако ты ходишь туда и развлекаешься. В 10 ппл.
Вот это уже не хард мод.
Зажравшиеся. Как нынешние дети требующие у родителей последние айфоны.

главное не говорить ему что 25ки тоже ходят развлекаться в 10 ппл альтами по выходным и имеют более существенный прогресс))
п.с. и о ужас:  Экзы зачистили этот успешный брекет за три дня
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 00:58:59 by athena »

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #324 : 16 Ноября, 2013, 00:56:44 »
О нет.
В своем статике я даю топ дамаг на данный момент, при том что отстаю от всех по эквипу минимум на 10 илвлов.
И вот так мы киляем хмы. Супер.

Вернувшись месяц назад, я бы не давал топ дамаг в 25-ке киляющей хмы, в такой 25-ке я был бы на дне рекаунта. Однако в 10 я это делаю, даю топ дамаг, и успешно прохожу хмы в таком составе...

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #325 : 16 Ноября, 2013, 00:58:00 »
Главное чтобы новенький Mac Pro, который цилиндр за $4000 и который я куплю на новый год, новый WoW потянул на ультре везде.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #326 : 16 Ноября, 2013, 00:58:23 »
О нет.
В своем статике я даю топ дамаг на данный момент, при том что отстаю от всех по эквипу минимум на 10 илвлов.

Вернувшись месяц назад, я бы не давал топ дамаг в 25-ке киляющей хмы, в такой 25-ке я был бы на дне рекаунта. Однако в 10 я это делаю, даю топ дамаг, и успешно прохожу хмы в таком составе...
Ваш ник и сервер в игре?  :)

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #327 : 16 Ноября, 2013, 00:58:29 »
Ты убил 5 хм, потому что первые 10 хм ни о чем. Сложности начинаются потом. Вот если бы ты за неделю убил 14 хм я бы еще понял, но ты этого не сделал.

http://raidbots.com/epeenbot/eu/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD/

И такие раки киляют хмы.
Хорошо что в ВоД такого не будет.

О нет.

Ваш ник и сервер в игре?  :)

http://raidbots.com/epeenbot/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D1%81/

Фурб

• Новичок
  • *
  • гипнокот

• Класс: прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #328 : 16 Ноября, 2013, 00:58:34 »
Продам учетку вов прист 90 рог 90 в основном пвп, пве нет прогресса кроме лфр,  Чекнуть можно ники Фурб и Орогуел, есть еже недокачанные 86 дк и 85 хант, в личку с предложениями и на почту [email protected] Отвечу на все предложения, цегы любые пишите, я скажу устраивает или нет, много не прошу=)
http://www.youtube.com/watch?v=uOpdyytB3OY
http://www.youtube.com/watch?v=mhR7EjnoW9Y&feature=related это  для тех кто говорит что в класике и бк шмотки были говно.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #329 : 16 Ноября, 2013, 00:59:23 »
Почему бы вам, раз уж организация 20 людей для похода в эпохальный рейд кажется такой неподъемной задачей, просто не переориентироваться на флекс нормал и флекс хм, ведь там можно будет ходить как раз своим сплоченным коллективом в 10 человек?

Ну вот смотри я уже не студент у меня "7ро по лавкам" я все еще играю, потому что могу уделять 3 часа 5 день в неделю и да я РЛ, имею то же опыт сбора и провода 25ок. Что бы мне собрать 20ку нужно больше времени у меня его нет физически, а еще я танк значит устроится в 20ку вряд ли смогу, да еще потому что играю не один. Играть в любом другом формате кроме 10хм я не буду ибо это фигня проходится за 2 недели разве что тупо глянуть контент, тока я считаю оно того не стоит. А кроме рейдов мне ничего уже не доставляет удовольствия в игре =)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 01:04:22 by Димонтий »

закрыть