Цитата: happyska от 15 Ноября, 2013, 16:41:40Для комфортного рейдинга в 25ппл достаточно 256 кбит\сек, дорого?Не всё меряется чисто скоростью. Есть ещё такая штука, как пинг. Сибирь и Тихоокеанский регион улыбаются и машут.
Для комфортного рейдинга в 25ппл достаточно 256 кбит\сек, дорого?
Цитата: Rasty от 15 Ноября, 2013, 16:43:08Цитата: Obsis от 15 Ноября, 2013, 16:35:00Цитата: Exeforce от 15 Ноября, 2013, 16:27:53Цитата: Kapavaxa от 15 Ноября, 2013, 16:22:37больше всего я боюсь лагов в 20ке. или теперь надо обязательно переходить на дорого провайдера и покупать новое железо? почему близарды не подумали о таких как яНе знаю какая у Вас конфигурация компа, поэтому судить не буду, но до мая я рейдил в 25ппл на компе который собирался 8 лет назад и ни разу не апгрейдилсяНу легче же поныть, что играешь с калькулятора, чем пойти заработать денег и купить нормальный комп.Ну скажем у меня есть деньги на новый комп и "ныть" я не буду, но в связи с положением в жизни я живу в районе, где на данный момент только модем мой верный друг. А 20 ппл крайне сильно усложнит игру =) И об этом видно забыли, ведь не все можно купить за деньгимаразм крепчал ...ждем пост от жителя антарктиды с нытьем, что у них нет инета добрую половину зимы из-за специфики проживания, а потому они требуют перестать запускать сервера в этот период.или еще лучше, пост от васи пупкина, что у него нет компа, а потому он требует чтобы вов шел на смартфоне
Цитата: Obsis от 15 Ноября, 2013, 16:35:00Цитата: Exeforce от 15 Ноября, 2013, 16:27:53Цитата: Kapavaxa от 15 Ноября, 2013, 16:22:37больше всего я боюсь лагов в 20ке. или теперь надо обязательно переходить на дорого провайдера и покупать новое железо? почему близарды не подумали о таких как яНе знаю какая у Вас конфигурация компа, поэтому судить не буду, но до мая я рейдил в 25ппл на компе который собирался 8 лет назад и ни разу не апгрейдилсяНу легче же поныть, что играешь с калькулятора, чем пойти заработать денег и купить нормальный комп.Ну скажем у меня есть деньги на новый комп и "ныть" я не буду, но в связи с положением в жизни я живу в районе, где на данный момент только модем мой верный друг. А 20 ппл крайне сильно усложнит игру =) И об этом видно забыли, ведь не все можно купить за деньги
Цитата: Exeforce от 15 Ноября, 2013, 16:27:53Цитата: Kapavaxa от 15 Ноября, 2013, 16:22:37больше всего я боюсь лагов в 20ке. или теперь надо обязательно переходить на дорого провайдера и покупать новое железо? почему близарды не подумали о таких как яНе знаю какая у Вас конфигурация компа, поэтому судить не буду, но до мая я рейдил в 25ппл на компе который собирался 8 лет назад и ни разу не апгрейдилсяНу легче же поныть, что играешь с калькулятора, чем пойти заработать денег и купить нормальный комп.
Цитата: Kapavaxa от 15 Ноября, 2013, 16:22:37больше всего я боюсь лагов в 20ке. или теперь надо обязательно переходить на дорого провайдера и покупать новое железо? почему близарды не подумали о таких как яНе знаю какая у Вас конфигурация компа, поэтому судить не буду, но до мая я рейдил в 25ппл на компе который собирался 8 лет назад и ни разу не апгрейдился
больше всего я боюсь лагов в 20ке. или теперь надо обязательно переходить на дорого провайдера и покупать новое железо? почему близарды не подумали о таких как я
Лол опять прослоупочили эта новость была 12го числа уже на ммочампе
Ну да, кикнутые вагоны, которые больше всего тянули 25 ппл рейд на дно, это самые желанные кандидаты для любой гильдии.
ога, то есть вопервых загонять людей палкой в гильдстатик, а во вторых когда он развалится - нельзя будет уйти в другой, ЗАЕБИСЬ ЧО.ЦЛК10ХМ ИВК10 УЛЬДУАР10 тоже существовали, и казуальные десяточки (я например) тоже там хмы закрывал и нечего, с чего такое агро на бедных друзей десяточников? уже в футболл нельзя во дворе погонять?
МИНУСОВ МНЕ БЫСТРО!
Ваша 10 не может добрать еще 10 человек?
Видимо, вам нечего предложить, кроме "крови и пота".
Мне кажется, что все недовольные и ноющие хотят, чтобы близзы покупали им новые ПК, решали проблемы с провайдерами в их городе
Забавно, у меня простая 560, i7, 8 оперативы, и никаких лагов на ультра настройках не замечено.И на замесе Ордоса та же ситуация.Я точно что то делаю не так. Видать я обделенный(