WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 272760 раз)

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #60 : 15 Ноября, 2013, 17:51:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что за мода ныть яхз. ест проблема решай. выше привели хороший пример парагоны уже думают. и сказали же вам обьеденят сервера и будет проще найти а вы ноете только противно.насчет компов самим то не противно играть на рухляди?!! и да что теперь тормозить прогресс из за того что какой то Петя с антарктиды не может купит компютер????
вы сейчас рейдите в 10хм и имеете прогресс 12-13/14хм? Если нет, то не нужно делать ваши предположения, Парагоны это самая сильная гильдия в мире (в 10 конечно же), конечно у них будет масса рекрутов, не удивлюсь если им сейчас по 10 заявок в день пишут.

Donnie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 15 Ноября, 2013, 17:52:10 »
Да вы сударь прям математик!  А друид танк совой стать не может? Или монах хилом или паладин?

есть разные игроки одни готовы прогибаться ради игры, другие готовы продать... играть тем классом который щас тру, а есть те, кто играют тем, кем любят играть =)

ДК и Варам то же стать рдд или может халами? =)
И как же вы только с такими заморочками рейдите? Играл с 3.1.2 ретриком. Поскольку это оказался оп класс тогда, то мне и очень нравилось нагибать им. Однако без проблем в ульде на том же совете заходил за рогу потанчить. На анубараке в ИВК спекался в танка для аддов. В ЦЛК только нихрена особенного не делал.
С выходом катаклизма и дикой забагованности ретриков я прокачал ДК и стал играть анхоликом. Однако магмарь и червячки заставили спекнуться в сраного фроста. Пара драконов в СБ так же заставила вспомнить о моём твинкороге и убивании аддов в теневом мире.

Так вот к чему это? Если ваши игроки в рейде не способны сделать что-то, что МОГУТ, но не хотят, то зачем вам вообще рейдинг и такой напряг?

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #62 : 15 Ноября, 2013, 17:52:31 »
Забавно, у меня простая 560, i7, 8 оперативы, и никаких лагов на ультра настройках не замечено.
И на замесе Ордоса та же ситуация.
Я точно что то делаю не так. Видать я обделенный(

может это потому что ты забил на вов и лишь пиндишь на формуах? У меня не лагает вне рейдов как бы =) Или ты такой обалденный что тебе на плавность графики и на мини фризы начихать, как например большенству игроков Дьябло3 кто гамает на дисках ниже 7200 обротов и больше 2х пластин...

пс: Ордаса я за рейд не считаю... там нету лагов даже в 40 тел

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #63 : 15 Ноября, 2013, 17:52:42 »
Что за мода ныть яхз. ест проблема решай. выше привели хороший пример парагоны уже думают. и сказали же вам обьеденят сервера и будет проще найти а вы ноете только противно.насчет компов самим то не противно играть на рухляди?!! и да что теперь тормозить прогресс из за того что какой то Петя с антарктиды не может купит компютер????
вы сейчас рейдите в 10хм и имеете прогресс 12-13/14хм? Если нет, то не нужно делать ваши предположения, Парагоны это самая сильная гильдия в мире (в 10 конечно же), конечно у них будет масса рекрутов, не удивлюсь если им сейчас по 10 заявок в день пишут.
И 99% этих заявок отклонят, интересно, эти 99% просто испарятся? Похоже что так, ведь рекрутов ну воооообще нету, ага.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #64 : 15 Ноября, 2013, 17:53:26 »

Ну так надо до аддона подождать, а там потом такое перетрахивание гильдий пойдёт, что мама не горюй.  Кто бк играл тот помнит что там творилось с 40 ковками.

Но самые умные конечно, будут набирать людей уже сейчас.

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 15 Ноября, 2013, 17:53:54 »
вот как-то у меня батлу 3ую и 4ую тянет на ультре, а вов нет, может проблема не в юзерах? =))

Имеет смысл читать весь пост до конца, раз уж начинали читать.

Я не говорю, что со СТО ПРОЦЕНТНОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ЮЗЕРЫ ВОВА ВИНОВАТЫ, ЧТО У НИХ ЛАГАЕТ В РЕЙДАХ НА 25 РЫЛ. Есть еще множество факторов и я не перечислял их все - только самые явные. Ищите проблему в интернетах, аддонах, в кофейной гуще, я не знаю. Ну и обладая разными конфигурациями, я могу утверждать, что при спеке, который тянет BF4, WoW может лагать только из-за кривой настройки <чего-либо внутри игры> или <при приукрашивании насчет лагов в этой игре>.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #66 : 15 Ноября, 2013, 17:53:59 »

тебе десять тысяч раз в теме сказали - лагает, не выдерживает комп? отруби ты наконец свою ультру, играй на низких настройках без лагов, в одно окно, с выключенным торрентом - и радуйся
если же ты хочешь всего и побольше - да, тебе придется менять комп, это только твой выбор

Даже на средних лагодром

ну и да как выше сказали, если вов лагает на машине которая тянет 3 крайзес отлично, то это явно не проблемы машины. Надеюсь не надо давать для сравнения крайзез на высоких  и вов на ультре?  :D
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 18:00:43 by Камнеежка »

Shimo

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #67 : 15 Ноября, 2013, 17:54:49 »
Для комфортного рейдинга в 25ппл достаточно 256 кбит\сек, дорого?
Ну а характеристики компьютера будут влиять лишь на "красоту", для отображения всех войд-зон, механик и т.п. достаточно системного блока с 1-ядерным процом и видеокартой за ~1000 рублей.
Ты сам-то пробовал порейдить в 25ке с инетом 256 кбит и на одноядерном проце с офисной видяхой?

Да, я сам так начинал играть, единственной проблемой была ущербная графика до которой мне не было дела. И я до сих пор играю на 256 кбит\сек (другого просто нету в городе где я живу) и до сих пор не испытываю проблем в 25ке.
Пробовал играть в 10 и 25, 10 - летает просто на максимальной графике, 25 - нереально тормозит на минимальной(~10fps) несмотря на 2х ядерный проц

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #68 : 15 Ноября, 2013, 17:55:44 »
И 99% этих заявок отклонят, интересно, эти 99% просто испарятся? Похоже что так, ведь рекрутов ну воооообще нету, ага.
конечно испарятся т.к. большинство людей не представляет какого всё таки гильдия уровня и что от них требуется. И самое смешное, что эти 99% отклонят и 80% из них перестанет искать, с отмазкой на то что их не взяли в Парагон, а с крабами они играть не хотят, значит будут казуалить или забьют на вов

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #69 : 15 Ноября, 2013, 17:57:03 »
Забавно, у меня простая 560, i7, 8 оперативы, и никаких лагов на ультра настройках не замечено.
И на замесе Ордоса та же ситуация.
Я точно что то делаю не так. Видать я обделенный(

может это потому что ты забил на вов и лишь пиндишь на формуах? У меня не лагает вне рейдов как бы =) Или ты такой обалденный что тебе на плавность графики и на мини фризы начихать, как например большенству игроков Дьябло3 кто гамает на дисках ниже 7200 обротов и больше 2х пластин...

пс: Ордаса я за рейд не считаю... там нету лагов даже в 40 тел

Может это потому что ты рекомендуемые настройки через игру ставишь, и не слышал такой фразы как "Обновить драйвера"?
Но нет, это конечно я лишь "пиндю".

пс:Интересная мысль про ордоса, особенно учитывая что если не лагает на нем при наличии 40 тел, то в  отдельном инстансе 25 хм лагать не может ни при каких обстоятельствах.

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #70 : 15 Ноября, 2013, 17:59:19 »
В общем суть ответа близов примерно такова:

Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10

(показать/скрыть)

И да, основная масса игроков играет там, где нету проблем с железом, и где нет проблем с инетом.

Поэтому можете даже не писать про это.

Интернет - россия. как тру россиянин ты уже должен был привыкнуть привыкать что все через жопу. ищи варианты
железо - 20 это не 25, лагов меньше. Сплющивание - меньше напрягает систему. Наверное. Более улучшенная механика энкаутеров, т.е меньше сбоев ошибок. Меньше лагов и прочего. наверное.

Искракрут

• Новичок
  • *
  • worldOFFwarcraft
« Ответ #71 : 15 Ноября, 2013, 18:00:43 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
А сервера точно объеденят? А то говорили, говорили, а на моём Ткачике как тусили мы в троём, я и 2 голдселлера, так и тусим, они на ауке друг другу видать уже всё что можно было поперепродали, 20шт меди по 1000г. Ах и да нам всё равно на 20ку, мы тут в героический сценарий с фарм ботом хотели сходить, час уламывали одного голдселлера, для трёхи,но оказалось перса  2лвл туда не пускают :'( В общем ждём объединение серверов, мб 5ку соберём куда сходить.........
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 18:03:03 by Искракрут »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #72 : 15 Ноября, 2013, 18:01:03 »
На отсутствие мест в статиках вайнят не определенные классы/ренж/мили, а крабы.

Есть два равных статика с офигенными 4мя танками. их Рл решили объединиться, 2 танка в 80% случая будут в пролете и пойдут в менее склованную 20ку или соберут свою,  и так далее по убывающей...

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #73 : 15 Ноября, 2013, 18:02:49 »
На отсутствие мест в статиках вайнят не определенные классы/ренж/мили, а крабы.

Есть два равных статика с офигенными 4мя танками. их Рл решили объединиться, 2 танка в 80% случая будут в пролете и пойдут в менее склованную 20ку или соберут свою,  и так далее по убывающей...
И конечно третий танк на замену никому не будет нужен, а у четвертый не умеет играть в дпс спеке.
Если танки "офигенные", то никто их не выкинет при объединении.
Выкидывание лишь покажет что эти танки оказывается не такие уж и офигенные.

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #74 : 15 Ноября, 2013, 18:02:54 »
За время до выхода аддона можно научить любого человека играть на уровне хороших гильдий, было бы желание. Но нет, вам подавай людей с опытом 14 хм за первые 3-4 кд, чтобы еще сами написали заявку. А по поводу 5-ти вагонов, которых кикнут из 25-к, давайте начнем с того, что "5 тел, которые тянули 25-ку с прогрессом >10хм вниз", играют не хуже, а то и лучше вас, они слабее ОТНОСИТЕЛЬНО своей гильдии, и отнюдь не крабы.

закрыть