WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10  (Прочитано 271295 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Re: Почему рейды в 20 человек лучше, чем в 10
« Ответ #30 : 15 Ноября, 2013, 17:07:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разные вещи когда виноват комп, провайдер и магистральный провайдер, я вот на днях 1й раз за 4 года увидел пинг 29000, это в Москве =)

Касаемо лагов от АоЕ там будет сплющивание так что лагов как раз будет не больше чем в 10ке щас от пересылки пакетов, а вот если у вас видюха слабая никто не отменял понижение настроек на минималках даже на калькуляторе можно играть тока придется напрячь зрение что бы выбегать из войдов, ну это уже плата за жадность улучшить свое железо =)

(показать/скрыть)

Selinaro

• Новичок
  • *

• Класс: Совух
« Ответ #31 : 15 Ноября, 2013, 17:08:09 »
Самое интересное, они считают. что добрав 10 человек - эти 10 всегда будут приходить к РТ. Гдеб таких найти, чтобы каждый день ровно 20 тел было готовых к рейду.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 15 Ноября, 2013, 17:12:16 »
как у близов всё просто, для 10ки нужно будет добрать всего лишь ещё 10 человек, но не подумали, что в 10 закрывающей хмы в ростере 12+игроков, а для 20 нужно будет как минимум ещё 5 человек найти в ростер для замен. Т.е. добрать в общем нужно не 10 человек, а 15, когда для 25 всё может остаться так же как и было, 20 основа и 5 на замене.
Ваша 10 не может добрать еще 10 человек? Видимо, вам нечего предложить, кроме "крови и пота".
Вот если бы вы предлагали сразу 2 (нет, 5) первых дропов - тогда бы к вам пошли сторонние люди. А так они будут знать, что по дкп отстают от вас на 2 кд, поэтому вы одеваетесь за их счет.

Нет, если бы вы сразу озаботились подготовкой новичков, обучением их рейдерству - ваша 10 не ушла бы на свалку истории... А так...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
« Ответ #33 : 15 Ноября, 2013, 17:14:41 »
Для комфортного рейдинга в 25ппл достаточно 256 кбит\сек, дорого?
Ну а характеристики компьютера будут влиять лишь на "красоту", для отображения всех войд-зон, механик и т.п. достаточно системного блока с 1-ядерным процом и видеокартой за ~1000 рублей.
Ты сам-то пробовал порейдить в 25ке с инетом 256 кбит и на одноядерном проце с офисной видяхой?

40ппл рейды 64кб/с на корвете
вот это времена. а вы тут про 256 ноете =)

Димонтий

• Старожил

« Ответ #34 : 15 Ноября, 2013, 17:15:42 »
как у близов всё просто, для 10ки нужно будет добрать всего лишь ещё 10 человек, но не подумали, что в 10 закрывающей хмы в ростере 12+игроков, а для 20 нужно будет как минимум ещё 5 человек найти в ростер для замен. Т.е. добрать в общем нужно не 10 человек, а 15, когда для 25 всё может остаться так же как и было, 20 основа и 5 на замене.

не забывай что 2 10ки = 4 танка и 6 хилов, ок у 2х танков и 2 хилов типо есть офспек, хилам повезет больше они как правило по офу рдд, а вот танки это + 2 мили а ктоу нас любит мили? Допустим в 10ке было 2 танка 2 мили 3 хила объединяем 2 таких 10ки = 2 Танка 6 мили 5 хилов 7 РДД вы в 25ке давно видели 6 мили, а кто возмет 6 мили в 20ку? =) не думаю что много будет желающих, вобще в новом аддоне много танков будет без рейдов =)

а теперь прикиньте что есть 10ки с 3мя мили...

Вот если бы вы предлагали сразу 2 (нет, 5) первых дропов - тогда бы к вам пошли сторонние люди. А так они будут знать, что по дкп отстают от вас на 2 кд, поэтому вы одеваетесь за их счет.

чтобы на 1м КД одать топ триню новчику должны быть очень сильные аргументы, а таких дамагеров на всех ру серверах раз два и обчелся, так что не наду тут говорить о массовости щас вобще по сути наормально рейдят 2 сервера на ру вкладке остальные неделями ищут замены....
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 17:20:25 by Димонтий »

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #35 : 15 Ноября, 2013, 17:18:43 »

не забывай что 2 10ки = 4 танка и 6 хилов, ок у 2х танков и 2 хилов типо есть офспек, хилам повезет больше они как правило по офу рдд, а вот танки это + 2 мили а ктоу нас любит мили? Допустим в 10ке было 2 танка 2 мили 3 хила объединяем 2 таких 10ки = 2 Танка 6 мили 5 хилов 7 РДД вы в 25ке давно видели 6 мили, а кто возмет 6 мили в 20ку? =) не думаю что много будет желающих, вобще в новом аддоне много танков будет без рейдов =)

Да вы сударь прям математик!  А друид танк совой стать не может? Или монах хилом или паладин?

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #36 : 15 Ноября, 2013, 17:19:33 »
больше всего я боюсь лагов в 20ке. или теперь надо обязательно переходить на дорого провайдера и покупать новое железо? почему близарды не подумали о таких как я

Ну а характеристики компьютера будут влиять лишь на "красоту", для отображения всех войд-зон, механик и т.п. достаточно системного блока с 1-ядерным процом и видеокартой за ~1000 рублей.

Эта видеокарта умрет на бле, у меня на ордосе фул рейд не держит на пуле даже мой i5, 4 оперативки и видео gtx 550 ti. Комп не восмилетеней давности же ну

sra

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #37 : 15 Ноября, 2013, 17:20:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне кажется, что все недовольные и ноющие хотят, чтобы близзы покупали им новые ПК, решали проблемы с провайдерами в их городе, думали о том, что у них есть дети и их надо чем-то кормить, компенсировали маленькую зарплату (ведь я не могу играть, лаги будут, они вообще обо мне не думают, бла бла бла) и т.д. и т.п. Что за нытье про смену формата. У вас будет целых три сложности с форматом от 10 до 25 человек. Такое ощущение, что все здесь страждущие рейдят в топовых гильдиях, сражаясь за ворлд ферст, и у них внезапно появились вышеперечисленные (и не только) проблемы, и во всем виноваты близзы.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #38 : 15 Ноября, 2013, 17:23:28 »
Ваша 10 не может добрать еще 10 человек? Видимо, вам нечего предложить, кроме "крови и пота".

Нет, если бы вы сразу озаботились подготовкой новичков, обучением их рейдерству - ваша 10 не ушла бы на свалку истории... А так...

какое дкп ты о чём вообще? обычный груп лут, если двое ролят и кому то будет профитнее шмотка то без проблем отдают её, нет шмотодротов. для нормального рейдинга в эпохальных рейдах повторюсь ещё раз, нужно будет не 20 человек, а минимум 25. И простое объединение 2х средненьких 10 закрывающих хмы на уровне топ 100-200, это будет хуже чем сейчас средние 25. И какая нафиг подготовка новичков, я был год назад новичком на офе, меня кто то вагонил, учил как играть? Нет, я сам всё делал

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #39 : 15 Ноября, 2013, 17:24:43 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
читаю новости о переходе к 20-ке и немного ужасаюсь. мы в статик на ПБ до сих пор не можем третьего хорошего хила найти уже долгие-долгие месяцы. часто приходится взаимозаменять друг друга твинками. а тут еще 10+ человек, с которыми надо сыграться. которыми надо руководить. которых, в первую очередь, надо будет найти... я, конечно, не знаю, что получится в итоге с двадцатками и не берусь заранее судить. но то, что будут определенные трудности, которые игрокам не решить за день - это точно. поскорей бы уже стало известно, когда дополнение выйдет, чтоб морально начать готовится)))
надеюсь, объединение серверов действительно поможет!

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
« Ответ #40 : 15 Ноября, 2013, 17:26:22 »
Мне кажется, что все недовольные и ноющие хотят, чтобы близзы покупали им новые ПК, решали проблемы с провайдерами в их городе, думали о том, что у них есть дети и их надо чем-то кормить, компенсировали маленькую зарплату (ведь я не могу играть, лаги будут, они вообще обо мне не думают, бла бла бла) и т.д. и т.п. Что за нытье про смену формата. У вас будет целых три сложности с форматом от 10 до 25 человек. Такое ощущение, что все здесь страждущие рейдят в топовых гильдиях, сражаясь за ворлд ферст, и у них внезапно появились вышеперечисленные (и не только) проблемы, и во всем виноваты близзы.
+ разное кд на все сложности. Да пусть нуют, уже никто ничего не будет менять в плане формата рейдов, это самый оптимальный и рациональный вариант. Смеритесь уже. Вам какие нововведение не введешь, все хреново, жизнь рушится, больше оплачивать не буду, но в итоге вы играете. :facepalm:
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #41 : 15 Ноября, 2013, 17:26:40 »

Да вы сударь прям математик!  А друид танк совой стать не может? Или монах хилом или паладин?
а если этот друид танк не любит играть рдд, а хочет играть танком или на крайний случай мили? Далеко не все люди умеют играть и любят играть во всех спеках. Сейчас в 10ке 3 мили это омг как много и практически на всех боссах это создаёт дофига проблем, а в 20 при объединении каких то 10 мили будет 5-7+. И есть ещё один фактор, например моя гильдия хочет объединяться с какой то другой гильдией с сервера, а я категорически против этого, т.к. в нашей 10 и так предостаточно вагонов, таких людей как я тоже будет достаточно много
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 17:29:42 by Bregar »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #42 : 15 Ноября, 2013, 17:27:42 »
больше всего я боюсь лагов в 20ке. или теперь надо обязательно переходить на дорого провайдера и покупать новое железо? почему близарды не подумали о таких как я

Эта видеокарта умрет на бле, у меня на ордосе фул рейд не держит на пуле даже мой i5, 4 оперативки и видео gtx 550 ti. Комп не восмилетеней давности же ну
тебе десять тысяч раз в теме сказали - лагает, не выдерживает комп? отруби ты наконец свою ультру, играй на низких настройках без лагов, в одно окно, с выключенным торрентом - и радуйся
если же ты хочешь всего и побольше - да, тебе придется менять комп, это только твой выбор

какое дкп ты о чём вообще? обычный груп лут, если двое ролят и кому то будет профитнее шмотка то без проблем отдают её, нет шмотодротов. для нормального рейдинга в эпохальных рейдах повторюсь ещё раз, нужно будет не 20 человек, а минимум 25. И простое объединение 2х средненьких 10 закрывающих хмы на уровне топ 100-200, это будет хуже чем сейчас средние 25. И какая нафиг подготовка новичков, я был год назад новичком на офе, меня кто то вагонил, учил как играть? Нет, я сам всё делал
для него ферма интереснее рейдов, он просто не сможет понять текущего уровня топ100 гильдий

Димонтий

• Старожил

« Ответ #43 : 15 Ноября, 2013, 17:28:32 »

есть разные игроки одни готовы прогибаться ради игры, другие готовы продать... играть тем классом который щас тру, а есть те, кто играют тем, кем любят играть =)

ДК и Варам то же стать рдд или может халами? =)

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #44 : 15 Ноября, 2013, 17:30:54 »
ну давайте не путать аутдор локацию с кучей народу, мобами и рейд в 40 тел (хорошо если один) и отдельный инстанс (на отдельном сервере кстати) на 20 тел без лишних событий.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

закрыть