2kfrb
оппа, зацепило

ням ням.
Уровни мобов будут скалировться, а уровень сложности ты выбираешь сам, неужели у тебя сейчас есть проблемы на ХК с прохождением нормала? Можешь хоть на 40 сидеть на нормале и опыт будет идти, и дроп падать, а вероятность умереть почти нулевая 
в том то и дело, предположим, я сделал нового монка, резво его апнул до 20го уровня (друг помог, группа сильная попалась, пофик). Кароче, он реально не готов к мобам 20го левела соло, ему 15х бить бы. и вот иду я такой хитрый вместо а3 в а2 серёдку, думаю, щаз скину пяток левелов, подтяну уровень да и шмоток подсоберу
и тут ННА в рожу какой нить фаллен 20й как зарядил и всё, идём делать нового монка. да и вообще, разуплотнять мобов -4 лвл может быть намного выгоднее в плане экс/час чем осторожно ковырять по-одному свой левел. Ещё раз -- на хк немного не так относятся к тому, что красный шарик резко стал пустым ниже середины. Лучше перестраховаться и посидеть лишних пару левелов в нубо зоне, чем просидеть в ней с нуля. так что всё ж я б хотел сам регулировать, каких мобов я бью. если я захочу бить свой уровень, я его найду, будьте спокойны, но иногда я таки хочу побить левел пониже.
я уже, честно говоря, не помню, насколько сильно я абузил первого варвара в плане левелов, но по-моему как раз до 15го сидел на бутчере, хотя там 9й получаешь и можно смело бежать дальше.