WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полетов во время прокачки в Warlords of Draenor не будет  (Прочитано 82158 раз)

faltir

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут прикол такой... Еще раз повторяю... Такое уже было два раза... Разрабы вбрасывают что то... Хомячки сразу рисуют у себя в мозгу самые радужные картинки... Начинается всеобщее ликование... Несогласных закидывают какахами... Но какой же оказывается суровая реальность? Реальность очень даже банальна... То, что Близзард называют "опасностью" на деле оказывается тупыми болваничами-мобами, которые тупо ходят взад-вперед на пятачке 2х2 и тупо цепляются к каждому игроку, пробегающему мимо и вешают на него дибильный комбат - искусственную механику, которая не дает вам ничего сделать, пока вы не доковыряете специально завышенные хп этого моба... И это достанет игроков до самых печенок уже через два дня... То, что называют "исследованием" и "погружением" в итоге окажется одноразовой пробежкой по заранее заготовленному гайду по сокровищам и другим ревардам... А потом еще окажется, что игроку, у которого вечером есть только часик времени на игру, надо будет 15 минут от этого часа потратить на то, чтобы добраться до места назначения, что со временем сначала сделает для него бессмысленными заходы в игру, а потом и проплату подписки... А тут еще выяснится, что на флая надо что то опять обязательно гриндить, что будет отвлекать вас от игры, на которую и так не хватает времени, да еще и всем альтам... И вот тогда наступит момент расплаты... Расплаты за глупость...
Тут прикол такой... Еще раз повторяю... Такое уже было сто раз... Разрабы вбрасывают что то... Налетает толпа озабоченных хейтеров и начинает объяснять мифическим фанбоям, как их стопятьсотый раз пытаются обмануть... Вот и сейчас -какой ужас: в игре надо будет что-то делать самому... Несогласных закидывают какахами...
Пауль, слово "дибильный" научись уже правильно писать, оналитег

Uzver

• Завсегдатай
  • **
когда соотношение довольных и не довольных оказалось вдруг 50:50...

Откель статистические данные?

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
И да, с 4.2 по 5.2 все флай-мастера открывались автоматически с получением уровня.
И много народу этому радовалось в 4.2 ?
Много.
Все эти ограничения полетов и закрытые точки - глупое и искусственное ограничение, не дающее ничего, кроме раздражения.
Еще можно понять, когда ты мейном ходишь пешком и открываешь флайпоинты. Но когда то же самое делаешь альтом - чушь и бред. Просто чушь и бред.
И, обратите внимание. Орут, что запрет полетов это хорошо лишь задроты. Казуалам же эта идея не нравится. А нас гораздо больше. Думаю, Близзы еще до ВоД осознают свою ошибку и дадут полеты на 100 уровне - как оно и надо.
Вот глядишь потом и лфр выпилят))) И ты уже не сможешь говорить что ЛФР это рейд)). И не задроты там что то говорят, им как бы пох. Это ноют крабищи которые не могут убить моба, проблем то нету никаких. Походил посмотрел локации, открыл флаев попутно, сделал домом столицу своей фракции, оттуда если что в любой момент долетел до нужного места. Плач про то что при фарме руды надо 15 минут ехать на маунте это вообще за пределами добра и зла, у вас радар на всю карту штоль? Как фармили руду в пандах то в начале? Много проблем было? Я не заметил такого. Кроме того будет гарнизон для фарма регов этих.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И, обратите внимание. Орут, что запрет полетов это хорошо лишь задроты. Казуалам же эта идея не нравится. А нас гораздо больше. Думаю, Близзы еще до ВоД осознают свою ошибку и дадут полеты на 100 уровне - как оно и надо.

Неправда. Не все казуалы так думают.
вот я - самый казуальный казуал... и я за то, чтоб не давать флая, пока хотя бы одним персонажем , ножками, не откроешь ВСЕ ЗОНЫ ВСЕХ ЛОКАЦИЙ данного дополнения...  хоть на начальном для данного аддона уровне.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
вот я - самый казуальный казуал... и я за то, чтоб не давать флая, пока хотя бы одним персонажем , ножками, не откроешь ВСЕ ЗОНЫ ВСЕХ ЛОКАЦИЙ данного дополнения...  хоть на начальном для данного аддона уровне.

Согласен.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Боги, сколько вайна.. Я щас всплакну  :facepalm: Побольше бы таких новостей, обожаю, когда хомстеры плачут  8)
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
Один минус у отмены полетов - неплохое замедление прокачки. Но, если достижение макс левела не горит, а интересно поисследовать мир, проникнуться сюжетом квестов и т.п., то совсем и не минус даже, а плюс!

Браусто

• Старожил

Один минус у отмены полетов - неплохое замедление прокачки. Но, если достижение макс левела не горит, а интересно поисследовать мир, проникнуться сюжетом квестов и т.п., то совсем и не минус даже, а плюс!
А оно сейчас вообще не горит. Скорее всего будет аналогия с пандами и первый тир рейдов выйдет через неделю.

MartinX

• Завсегдатай
  • **
все кто говорят, что мол так просто в бк было взять первую леталку, дык она стоила 1000 или около того, тогда и голда стоила 1000р за 1000г. а на 280леталку нужно было фармить и фармить, потому что 5000г было нафармить не многим проще, чем 1000г в классике на 100% скилл.
мне пофиг на то, что до 6.1 не будет полётов.
но как мне подсказывает ванга, это сделано для того, чтобы они смогли быстрее доделать 6.0, а не вырисовывать интересные места и ещё что-то. а к 6.1. они доделают локации куда только можно долететь, как было в бк, например.(я имею ввиду, что там было достаточно локации в которые можно было только долететь)

так что я за это, минимум только из-за того, что это ускорит выход аддона.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 13:08:54 by MartinX »

trj6

• Новичок
  • *
хорошо что убрали полеты лучше бы до конца адона
а так думаю в 6.1 будет продолжение какой то там легендарной цепочки кв которая даст маута стрекозу или как его ,иполеты ну может за 8к год с шарой на аккаунт твинкам с 100лвлом
а казуальщина толку от них все ноют всегда ато еще грозятся не оплатить подписку

Myango

• Старожил
Все эти ограничения полетов и закрытые точки - глупое и искусственное ограничение, не дающее ничего, кроме раздражения.
Когда нужная вам вещь сразу не падает с босса это тоже глупое ограничение и вызывает у вас раздражение? Или стоимость маунта с перековкой, очень дорого - тоже по моему глупое ограничение. Я вот заковаться хочу и в город западло тащится, почему маунт такой дорогой? Это определенно только раздражает. А вот еще маунт с ониксии, я ведь его все равно рано или поздно выбью, почему он не дропается сразу? Опять бредовые рамки, а у меня ведь так мало времени. Плохая, очень плохая игра.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
А... Я понял, что в моем опросе вызывает такой баттхерт у фанбоев... Все просто... Там есть пункт "Мне все равно", который кушает не плохой такой процент игроков, а фанбои очень жаждут приплюсовать этот процент себе, т.к. считают, что все, кто не удалит Вов при выходе ВоД - те на самом деле за удаление флаев... Вот они и пытаются перевернуть опрос так, чтобы те, кому все равно, проголосовали бы якобы за... Для этого они пытаются превратить простое за/против/пофиг в не против/против/не решил, чтобы казалось, что больше народу за и чтобы слямзить себе лишние проценьтики...
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 13:46:21 by AVPaul »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Когда нужная вам вещь сразу не падает с босса это тоже глупое ограничение и вызывает у вас раздражение? Или стоимость маунта с перековкой, очень дорого - тоже по моему глупое ограничение. Я вот заковаться хочу и в город западло тащится, почему маунт такой дорогой? Это определенно только раздражает. А вот еще маунт с ониксии, я ведь его все равно рано или поздно выбью, почему он не дропается сразу? Опять бредовые рамки, а у меня ведь так мало времени. Плохая, очень плохая игра.
:facepalm:
Ничего, что речь, в-основном, про альтов? До Близзов, слава Богу, иной рвз доходит, что ограничивать альтов так же, как и основу - чушь. Наконец-то шар на акк петов и маунтов.
Так какого овоща не шарить и открытые точки??? Какого овоща я должен в 10 раз бежать одним и тем же, наизусть запомненным маршрутом??? Я уже с закрытыми глазами могу по нему пробежать!
И это не искусственное ограничение?
Еще можно понять цены на быстрый полет и удобных маунтов - вывод лишнего голда из игры, а то и так инфляция замучала. Ноя уже открыл все эти точки, какого фига мне их опять открывать???
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

А... Я понял, что в моем опросе вызывает такой баттхерт у фанбоев... Все просто... Там есть пункт "Мне все равно", который кушает не плохой такой процент игроков, а фанбои очень жаждут приплюсовать этот процент себе, т.к. считают, что все, кто не удалит Вов при выходе ВоД - те на самом деле за удаление флаев... Вот они и пытаются перевернуть опрос так, чтобы те, кому все равно, проголосовали бы якобы за... Для этого они пытаются превратить простое за/против/пофиг в не против/против/не решил, чтобы казалось, что больше народу за и чтобы слямзить себе лишние проценьтики...
А помоему у тебя просто параноя. Я хз про фанбоев, но я даже не понял про какой опрос ты говоришь))) Я не против удаления флаев только из-за того, что мир нужно исследовать а не пролетать. А ввиду отсутствия большого количества квестов исследование будет обширнее и более соответствовать духу приключения.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
WoW унылая игра потому что:
1) при создании персонажа он не 90 лвл
2) при создании персонажа на нет нем фул хм закаленного в крови проапгрейженного шмота на все спеки
3) аналогично предыдущему, только пвп-шмот
4) при создании персонажа нет фул сделанных ачив
5) при создании персонажа у него нет всех существующих маунтов
6) при создании персонажа у него нет всех существующих петов (прокаченных до 25 лвл)
7) при создании персонажа он не появляется сразу в мейн составе топ гильдии (пве/пвп)
8) ???
Почему-то я вот так вижу большинство постов в этой теме.

закрыть