WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полетов во время прокачки в Warlords of Draenor не будет  (Прочитано 82009 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Госпади повзрослейте хоть на немножко. А то вы не понимаете зачем запрещают флаев, чтобы локации маленькие, но извилистые и наполненные агро мобами, не казались мелкими и халтурными.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это прекрасно. Еще одно подтверждение тому, что, не в пример сюжету, геймплейно аддон будет прекрасным.
чем? конструктивно обьясните, может я не доганяю, может быть я деградировал? Задержка полетов на 2 месяца скрасят игру? :facepalm:

Tharatushtra

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Госпади повзрослейте хоть на немножко. А то вы не понимаете зачем запрещают флаев, чтобы локации маленькие, но извилистые и наполненные агро мобами, не казались мелкими и халтурными.

Ну конечно!

tuse

• Новичок
  • *
Прекрасно! :P

proha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чернокнижник
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
чем? конструктивно обьясните, может я не доганяю, может быть я деградировал? Задержка полетов на 2 месяца скрасят игру? :facepalm:
Для меня - да. Для моего круга общения, для нашей гильдии аутдорщиков - да. Тем более, что на собирательные профы можно будет окончательно забить, ибо рудой и травой для химии и инженерных игрушек обеспечит меня персональный гарнизон.
А что еще может быть нужно пвпшнику?
Само собой, судя по нытью немалого кол-ва людей, он не для всех таковой. Но для меня шикарное изменение. И, в отношении аутдора, для меня этого достаточно.

phenixssv

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну Ок начну фармить адон с 6.1.0.0. Убогое решение чисто политическое  :facepalm:

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
вы открыли всем глаза! кошмар, где тут кнопка "удалить ВоВ"?  да, кстати, а какую развлекалку на пару часов в день вы посоветуете?

Tharatushtra

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это прекрасно. Еще одно подтверждение тому, что, не в пример сюжету, геймплейно аддон будет прекрасным.

Ну для кого как. Для меня например скрасит наличием пвп в локациях. Для тех кто говорит что локации маленькие и заковыристые тем, что они не увидят убогие локации с высоты птичьего полета. Для честных тружеников тем, что боты гораздо тупее и мало полезные пешком.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Ну Ок начну фармить адон с 6.1.0.0. Убогое решение чисто политическое  :facepalm:
ну зачем же так мучить себя, платить кровные 10 баксов этим мерзавцам, которые не хотят войти в ваше положение?

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Сделали бы как в Личе фамильные книжки на флаев для твинков.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
они пусть сначала для мейнов запилят это. Но нет же, мы будем упорото бегать по всему континенту, как будто больше нечем занятся. Да еще и ВПВП как же без него, самого главного аспекта игры.

Tigras

• Ветеран
вы открыли всем глаза! кошмар, где тут кнопка "удалить ВоВ"?  да, кстати, а какую развлекалку на пару часов в день вы посоветуете?
Файтинги на консольках, типа Инжастис. По моему хороши для отдыха вечерами на пару часов.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
они пусть сначала для мейнов запилят это. Но нет же, мы будем упорото бегать по всему континенту, как будто больше нечем занятся. Да еще и ВПВП как же без него, самого главного аспекта игры.
не бегайте, ждите 6,1... тем более к тому времени никого в начальных локах не будет - ни ПВП, ни конкурентов... и да - ПВЕ серваки нико не отменял. кстати, надеюсь, что полетов до 100 уровня не дадут...

andrelo

• Завсегдатай
  • **
Похоже они всех еще только больше запутали своими разъяснениями по поводу полетов. Потому что предложения
Мы намерены отключить возможность полетов на время прокачки с 90 по 100 уровень.
и
Полеты станут доступны после первого большого патча к Warlords of Draenor.
противоречат друг другу. Первое подразумевает, что полеты станут доступны на 100-ом уровне, второе подразумевает, что полеты будут доступны после выхода патча.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Похоже они всех еще только больше запутали своими разъяснениями по поводу полетов. Потому что предложения
Мы намерены отключить возможность полетов на время прокачки с 90 по 100 уровень.
и
Полеты станут доступны после первого большого патча к Warlords of Draenor.
противоречат друг другу. Первое подразумевает, что полеты станут доступны на 100-ом уровне, второе подразумевает, что полеты будут доступны после выхода патча.
в первом патче полетов не будет ВООБЩЕ, с 6,1 - для 100 уровня... вопросы?

закрыть