Будут выходить новые книги по событиям игры?Наша команда работает над этим. Определенно, будут.
Это будет происходить чаще, чем раз в два года?В Жнеце Душ будет новый сюжет про Тираэля, который мы бы хотели рассказать. Поэтому ответ - да.
Насчет характеристик на предметах. Какие нас ждут изменения?Еще раз повторимся, что сейчас игроки заботятся лишь об уроне. Мы убираем похищение жизни, чтобы вы обратили внимание на другие характеристики. У вас будет больше выбора. А бонусные характеристики дадут вам повод сменить билд.
Сейчас желтые и синие паки не очень отличаются. Будете это менять?Оба типа ждут изменения. В редких паках появится призыватель с двумя охранниками. Чемпионы тоже будут немного изменены.
Почему весь урон в игре идет от оружия?Мы считаем, это правильно. В Diablo II вы вообще могли не думать об оружии. В итоге пришлось пойти на некоторые компромиссы, чтобы убрать этот эффект.
Будет ли нужна демоническая эссенция в новом дополнении?Сейчас не могу вам ответить на этот вопрос.
95% моих друзей используют "Критическую массу". В чем проблема?Виновата сама пассивка. Надо дать визардам альтернативу. Она хороша, но портит гейм-плей.
Будет ли аналог "Кольца Адского Пламени"?Будет, но мы не готовы пока дать анонс.
Зачем вы разделили характеристики на категории?Нам нужны вторичные характеристики, чтобы в могли их использовать, не теряя основных. Это добавляет в игру глубины. С помощью гадалки вы сможете менять и чантить обе категории характеристик.
Если будете делать коллекционку, убедитесь, что всем хватит.Мы думаем на эту тему и собираем информацию у продавцов.
Хорошо одетые персонажи смогут пронести новый акт?Нет, будет инфляции характеристик.
Как быть с разнообразием врагов-ангелов? Это же просто люди с крылышками, а демоны могли быть самыми разными.У нас есть сложившийся образ ангелов, и мы не будем от него далеко отходить. Но ангелы Малтаэля "испорчены" разным образом.
Выпустите саунд-трэк Diablo I.Хорошая идея. Надо это обсудить.
Будут новости насчет PvP или спутников?Не проходит недели, чтобы кто-нибудь не спросил про PvP. Нелегко найти режим PvP, который будет хорошо сочетаться с миром Diablo. Мы хотели ввести нового спутника, но, в итоге, решили углубить историю уже имеющихся в игре последователей. У нас осталось чувство незавершенности в этой области. Поэтому мы выделили ресурсы и взялись за них. Сейчас вы можете только общаться с ними в городе. В Жнеце Душ их история будет развиваться, и вы сможете им помогать.
В играх от Blizzard обычно можно делать свои кастомизации и аддоны. Будет у нас возможность в Diablo 3 создать инструменты, например, для просмотра DPS персонажа?Мы думаем, что Diablo - это не та игра, где важны цифры DPS. Еще, может быть, интересно видеть контроли и групповые баффы. Но голые цифры урона никому не интересны в ARPG, поэтому мы не будем давать такие инструменты игрокам, при помощи которых они будут максимизировать свой урон.
Я использую Eyefinity (технология для игры на нескольких мониторах). Мне не нравится, как расположены окна просмотра персонажа и инвентаря. Можно их будет двигать?Пока нет возможности настраивать интерфейс, но в будущем мы подумаем об этом.
Сейчас у каждого класса есть возможность сконвертировать крит в уменьшение кулдауна при помощи талантов или способностей. Может быть, стоит разделить эти характеристики?Наша задача - дать игроку выбор. Менять это мы не собираемся.
Я использую Nvidia 3D, и искры летят мне прямо в лицо. Будут такие возможности на PS4?Хороший вопрос! Спасибо!
У меня вопрос про PvP. Вы не задумывались над тем, что в PvP можно включить элементы PvE, чтобы избежать проблем с балансом?Что-то в этом есть... Возможно, это будет частью решения. Возможно, у нас будет PvPvE а не PvP. Ждите новостей в будущем.
Как вы будете реализовывать способности, которые требовательны к мыши на PS4?Так же, как на PS3. Эффект как-бы "бегает" вокруг персонажа. Вы прижимаете кнопку и ждете, когда радиус увеличится до желаемого размера.
Как вам дроп высокоуровневых камней?Он будет пересмотрен, так как аукцион уходит из игры, и вся надежда на него.
Мир Diablo несколько линеен.Мы думали сделать его более случайным, но отказались от этого. Вместо рандома у вас будут этапы. Например, чтобы начать второй этап приключений со спутниками, вам надо будет выполнить первый. Но когда делать это - решать вам.