WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Вопросы и ответы с разработчиками (окончание)  (Прочитано 6116 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Будут выходить новые книги по событиям игры?

Наша команда работает над этим. Определенно, будут.

Это будет происходить чаще, чем раз в два года?

В Жнеце Душ будет новый сюжет про Тираэля, который мы бы хотели рассказать. Поэтому ответ - да.

Насчет характеристик на предметах. Какие нас ждут изменения?

Еще раз повторимся, что сейчас игроки заботятся лишь об уроне. Мы убираем похищение жизни, чтобы вы обратили внимание на другие характеристики. У вас будет больше выбора. А бонусные характеристики дадут вам повод сменить билд.

Сейчас желтые и синие паки не очень отличаются. Будете это менять?

Оба типа ждут изменения. В редких паках появится призыватель с двумя охранниками. Чемпионы тоже будут немного изменены.

Почему весь урон в игре идет от оружия?

Мы считаем, это правильно. В Diablo II вы вообще могли не думать об оружии. В итоге пришлось пойти на некоторые компромиссы, чтобы убрать этот эффект. :cut:

Будет ли нужна демоническая эссенция в новом дополнении?

Сейчас не могу вам ответить на этот вопрос.

95% моих друзей используют "Критическую массу". В чем проблема?

Виновата сама пассивка. Надо дать визардам альтернативу. Она хороша, но портит гейм-плей.

Будет ли аналог "Кольца Адского Пламени"?

Будет, но мы не готовы пока дать анонс.

Зачем вы разделили характеристики на категории?

Нам нужны вторичные характеристики, чтобы в могли их использовать, не теряя основных. Это добавляет в игру глубины. С помощью гадалки вы сможете менять и чантить обе категории характеристик.

Если будете делать коллекционку, убедитесь, что всем хватит.

Мы думаем на эту тему и собираем информацию у продавцов.

Хорошо одетые персонажи смогут пронести новый акт?

Нет, будет инфляции характеристик.

Как быть с разнообразием врагов-ангелов? Это же просто люди с крылышками, а демоны могли быть самыми разными.

У нас есть сложившийся образ ангелов, и мы не будем от него далеко отходить. Но ангелы Малтаэля "испорчены" разным образом.

Выпустите саунд-трэк Diablo I.

Хорошая идея. Надо это обсудить.

Будут новости насчет PvP или спутников?

Не проходит недели, чтобы кто-нибудь не спросил про PvP. Нелегко найти режим PvP, который будет хорошо сочетаться с миром Diablo. Мы хотели ввести нового спутника, но, в итоге, решили углубить историю уже имеющихся в игре последователей. У нас осталось чувство незавершенности в этой области. Поэтому мы выделили ресурсы и взялись за них. Сейчас вы можете только общаться с ними в городе. В Жнеце Душ их история будет развиваться, и вы сможете им помогать.

В играх от Blizzard обычно можно делать свои кастомизации и аддоны. Будет у нас возможность в Diablo 3 создать инструменты, например, для просмотра DPS персонажа?

Мы думаем, что Diablo - это не та игра, где важны цифры DPS. Еще, может быть, интересно видеть контроли и групповые баффы. Но голые цифры урона никому не интересны в ARPG, поэтому мы не будем давать такие инструменты игрокам, при помощи которых они будут максимизировать свой урон.

Я использую Eyefinity (технология для игры на нескольких мониторах). Мне не нравится, как расположены окна просмотра персонажа и инвентаря. Можно их будет двигать?

Пока нет возможности настраивать интерфейс, но в будущем мы подумаем об этом.

Сейчас у каждого класса есть возможность сконвертировать крит в уменьшение кулдауна при помощи талантов или способностей. Может быть, стоит разделить эти характеристики?

Наша задача - дать игроку выбор. Менять это мы не собираемся.

Я использую Nvidia 3D, и искры летят мне прямо в лицо. Будут такие возможности на PS4?

Хороший вопрос! Спасибо!

У меня вопрос про PvP. Вы не задумывались над тем, что в PvP можно включить элементы PvE, чтобы избежать проблем с балансом?

Что-то в этом есть... Возможно, это будет частью решения. Возможно, у нас будет PvPvE а не PvP. Ждите новостей в будущем.

Как вы будете реализовывать способности, которые требовательны к мыши на PS4?

Так же, как на PS3. Эффект как-бы "бегает" вокруг персонажа. Вы прижимаете кнопку и ждете, когда радиус увеличится до желаемого размера.

Как вам дроп высокоуровневых камней?

Он будет пересмотрен, так как аукцион уходит из игры, и вся надежда на него.

Мир Diablo несколько линеен.

Мы думали сделать его более случайным, но отказались от этого. Вместо рандома у вас будут этапы. Например, чтобы начать второй этап приключений со спутниками, вам надо будет выполнить первый. Но когда делать это - решать вам.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2013, 10:19:15 by beshere »

Rummata

• Завсегдатай
  • **
чтобы начать второй этап приключений со спутниками, вам надо будет выполнить первый. Но когда делать это - решать вам.

Вот это нелинейность!

Хотя, аддон во многом нравится. Главное, чтобы всё не испортили в последний момент.

• Новичок
  • *
Зачем такие интервью? Он не ответил не на 1 вопрос толком, как будто его поймали и заставили отвечать :facepalm:

Sengird

• Завсегдатай
  • **
>> Но голые цифры урона никому не интересны в ARPG, поэтому мы не будем давать такие инструменты игрокам, при помощи которых они будут максимизировать свой урон.

Интересно, на каких основаниях они строят такие предположения. Не интересны, блин. Думаю многим бы хотелось рекаунта в дьябле.

Kitea

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Ни о чем...

закрыть