Тоже об этом думал... И в МОП нельзя летать по той же причине - чтобы селлерам приходилось ручками качаться или сильно рисковать быть запаленными... Вы просто прикиньте, что произойдет, когда в игре появится инстант 90-й? И если летать боты умеют просто прекрасно, то ходить - как то не очень... Близзард ничего не могут поделать с ботами и они просто не хотят, чтобы игроки видели толпы ботов вокруг себя во время прокачки... Но тут опять же есть одно но... Я - клиент и меня абсолютно не должно это волновать... Бороться с ботами за мой счет - это как то не очень хорошая политика... Получается, что действия разрабов приносят больше вреда, чем сами боты... Но делать что то за счет игроков - это в стиле Близзард...
Разумеется, везде скрытые мотивы, все врут и скрывают настоящие причины своих действий, особенно Близзард.
Угу, ток ты не правильно посчитал, средний там будет 490, что собственно ничего не поменяет. И сложно будет там только танку держать агро. Единственный вариант это скалирование вниз как при испытаниях.
Тоже вариант, как-то не подумал про него. Но тогда это как раз то, что, вроде как, делают Близзы, если верить слухам)
Одно но - уравнивать и усреднять все же немного разные вещи. Я считаю, что хорошо одетый игрок должен все-таки иметь какое-то преимущество, кроме сет-бонусов, над тем, кто одет гораздо хуже него, но все же выше уровня скалирования.