WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4.2 на PTR  (Прочитано 46717 раз)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Re: Патч 5.4.2 на PTR
« Ответ #60 : 14 Ноября, 2013, 11:04:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзард таки отнимают у нас флаймаунтов, в которых мы вложили столько труда, времени, голда (11к голда на перса - не так уж и мало), а некоторые люди даже реал...
Танк ты опять упоротый с утра? ФЛАЙМАУНТ НА СТАРТЕ ЭТО МИНУС ВСЯ ДЕТАЛИЗАЦИЯ НОВОЙ ЛОКАЦИИ. Минус атмосфера, да минус все. Поэтому летать там нельзя, сначала нужно ножками. В Кате фэйл разрабов во многом определился еще и тем, что не было чуства исследования мира, ты просто его облетал и все. Так что это правильно, тем более стилистика аддона, в том времени небыло летающих существ.

Я тоже, как ни странно, согласен с Браусто, а не с АВП.

Кара - мой любимый рейд. В ЛК у нас в гильдии был твинкорейд 70 с остановленным опытом и шмотом из БК. Так он мне и тогда нравился больше актуального ЦЛК. Конечно не то, что в актуале, но все же не 90 соло.
Самый атмосферный, самый красивый, самый самый самый.
Это мой клуб

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #61 : 14 Ноября, 2013, 11:10:35 »
Близзард таки отнимают у нас флаймаунтов, в которых мы вложили столько труда, времени, голда (11к голда на перса - не так уж и мало), а некоторые люди даже реал...
Танк ты опять упоротый с утра? ФЛАЙМАУНТ НА СТАРТЕ ЭТО МИНУС ВСЯ ДЕТАЛИЗАЦИЯ НОВОЙ ЛОКАЦИИ. Минус атмосфера, да минус все. Поэтому летать там нельзя, сначала нужно ножками. В Кате фэйл разрабов во многом определился еще и тем, что не было чуства исследования мира, ты просто его облетал и все. Так что это правильно, тем более стилистика аддона, в том времени небыло летающих существ.
Я тоже, как ни странно, согласен с Браусто, а не с АВП.

Кара - мой любимый рейд. В ЛК у нас в гильдии был твинкорейд 70 с остановленным опытом и шмотом из БК. Так он мне и тогда нравился больше актуального ЦЛК. Конечно не то, что в актуале, но все же не 90 соло.
Самый атмосферный, самый красивый, самый самый самый.
решается просто - открыл ВСЕ локации данного аддона - получил разрешение на полеты, далее - как в ЛК - покупаешь разрешение для альтов, которые с начальных уровней уже летают.

Redsonia

• Новичок
  • *
  • Суровый коров

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #62 : 14 Ноября, 2013, 11:24:30 »
Нет полетам на старте! Не ужели вам не хочется попасть в эпическую засаду орков в ущелье из мувика? Вернут дух эксплоринга. Все отлично.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #63 : 14 Ноября, 2013, 11:27:04 »
В принципе я с этим согласен, но есть одно большое НО - это не повод полностью отнимать флаймаунтов, ибо исследование, погружение, ощущение контента - это все конечно интересно, но только в первый раз... Пошел конечно слух, что это связано с насаждением волдПВП, что например глупо для ПВЕ-серверов, но Близзард нашли кучу других отмазок: они ЗОМГ не хотят, чтобы вы избегали боев с бесполезным трешаком и жалуются на то, что им приходится делать слишком большие локации... Ога... А ведь так хочется послакать и сделать локацию 2х2 аля остров... И без этого квесты были мягко говоря не самым приятным контентом для прокачки - игроки и так массово валили в 5пплы и рашили до макс левела, ни разу не даже не увидев локации... Куда уж делать квесты еще более раздражающими? Дальше некуда пл моему... Тут базар вообще шел, чтобы выпилить их из игры и заменить динамик контентом, как в современных играх, а они не только этого не делают, но еще и все усугубляют? Иногда мне кажется, что они самоубийцы... И ведь многие их поддерживают, хотя сами даже ни одного квеста то не сделают... Почему? Новый способ желать игре скорейшей смерти наверное... Хордкорщики, олдфаги и дроты поменялись в этом плане местами с казуалами в МОП... Казуалы в течении двух аддонов валили из игры, поливая ее при этом грязью и желая ей скорейшей смерти... Теперь казуалы то довольны, а вот папки, когда то советовавшие им "смиритесь с этим", "не нравится - не играй" и т.д., когда сами же оказались в этой ситуации, чето как то не хотят следовать своим же советам: они больше не хотят играть в эту игру, но цепляются за любую возможность нагадить тем, кто в нее все еще играет... Отсюда и любовь всех этих БК-фанбоев к удалению флаймаунтов... Не удалось выпросить удаления ЛФР, так хоть тут подгадить казуалам...

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #64 : 14 Ноября, 2013, 11:30:24 »
В принципе я с этим согласен, но есть одно большое НО - это не повод полностью отнимать флаймаунтов, ибо исследование, погружение, ощущение контента - это все конечно интересно, но только в первый раз... Пошел конечно слух, что это связано с насаждением волдПВП, что например глупо для ПВЕ-серверов, но Близзард нашли кучу других отмазок: они ЗОМГ не хотят, чтобы вы избегали боев с бесполезным трешаком и жалуются на то, что им приходится делать слишком большие локации... Ога... А ведь так хочется послакать и сделать локацию 2х2 аля остров... И без этого квесты были мягко говоря не самым приятным контентом для прокачки - игроки и так массово валили в 5пплы и рашили до макс левела, ни разу не даже не увидев локации... Куда уж делать квесты еще более раздражающими? Дальше некуда пл моему... Тут базар вообще шел, чтобы выпилить их из игры и заменить динамик контентом, как в современных играх, а они не только этого не делают, но еще и все усугубляют? Иногда мне кажется, что они самоубийцы... И ведь многие их поддерживают, хотя сами даже ни одного квеста то не сделают... Почему? Новый способ желать игре скорейшей смерти наверное... Хордкорщики, олдфаги и дроты поменялись в этом плане местами с казуалами в МОП... Казуалы в течении двух аддонов валили из игры, поливая ее при этом грязью и желая ей скорейшей смерти... Теперь казуалы то довольны, а вот папки, когда то советовавшие им "смиритесь с этим", "не нравится - не играй" и т.д., когда сами же оказались в этой ситуации, чето как то не хотят следовать своим же советам: они больше не хотят играть в эту игру, но цепляются за любую возможность нагадить тем, кто в нее все еще играет... Отсюда и любовь всех этих БК-фанбоев к удалению флаймаунтов... Не удалось выпросить удаления ЛФР, так хоть тут подгадить казуалам...
а кто ПОЛНОСТЬЮ забирает флаймаунтов? в МОП пробежался, качнулся - и летай. и тут скорее всего так и будет.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
« Ответ #65 : 14 Ноября, 2013, 11:31:54 »
Я за то чтоб давали флаев на сотом уровне и всё будет ок)

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 14 Ноября, 2013, 11:33:07 »
(показать/скрыть)
а кто ПОЛНОСТЬЮ забирает флаймаунтов? в МОП пробежался, качнулся - и летай. и тут скорее всего так и будет.

На данный момент, по последней информации от разработчиков, возможность полётов будет недоступна до патча 6.1.

Это глупо, совершенно нелогично. Действительно, сделали бы хотя бы после открытия всех локаций, как сказали выше. Думаю,  вселенский плач вызовет адекватную реакцию.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2013, 11:34:47 by Uzver »

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #67 : 14 Ноября, 2013, 11:36:27 »
а кто ПОЛНОСТЬЮ забирает флаймаунтов?

Близзард.

в МОП пробежался, качнулся - и летай. и тут скорее всего так и будет.

Нет, топай пешком или на наземном маунте в Дреноре до 6,1. Даже полностью прокачавшийся.

зы Ещё сто раз успеют всё поменять вдребезги пополам к релизу.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #68 : 14 Ноября, 2013, 11:39:00 »
(показать/скрыть)

На данный момент, по последней информации от разработчиков, возможность полётов будет недоступна до патча 6.1.

Это глупо, совершенно нелогично. Действительно, сделали бы хотя бы после открытия всех локаций, как сказали выше. Думаю,  вселенский плач вызовет адекватную реакцию.
Возможность полетов где? Правильно в Дреноре. Мы еще не знаем что и как там будет, может они и не сильно уместны будут.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #69 : 14 Ноября, 2013, 11:43:20 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
По опыту Панд, до 6.1. ты будешь занят только основным персом, пока все переделаешь там. Поэтому когда у тебя руки дойдут до твинка там и флаи будут, но это верно для людей которые не могут играть весь день и приходят в основном к РТ. Те кто может себе позволить сидеть в игре целыми днями конешно пройдут этот путь значительно быстрее. А так, я например не сильно напрягаюсь качая альтов по квестам в пандах и бегая на наземном маунте, хоть вспоминаешь об них болезных иногда.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #70 : 14 Ноября, 2013, 11:45:56 »
(показать/скрыть)

Возможность полетов где? Правильно в Дреноре. Мы еще не знаем что и как там будет, может они и не сильно уместны будут.
размышления вилами по воде... а может до 6,1 не все локации открыты будут?

SolodVLG

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #71 : 14 Ноября, 2013, 11:48:02 »
иконки в магазин, имхо. А делайте с каражаном все что угодно, маунта все равно не добыть из него...
В прошлую среду выбил:)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #72 : 14 Ноября, 2013, 11:48:07 »
До 6.1 сбор ресурсов без ботов.
Начну аддон специально обученным на шкуры и травы воргеном друлем. Озолочусь.
Это мой клуб

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #73 : 14 Ноября, 2013, 11:49:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Угу, а когда старые рейды переделают под 5 людей, которые в дальнейшем опять будут неактуальны - что дальше? Переделка опять под 5 люде? Лучше ничего не трогать.
Почему бы не сделать такие данжи скалируемыми? Уже не раз мелькала эта идея - хотя Близзы, кажется, не очень-то хотят ее замечать.
Сделать скалирование сложности, в зависимости от уровня и илвла группы. Пришли 95е в зеленке - мобы бьют слабо, пришли папки 100е в героических эпиксах 6.2 (условно) - и мобы бьют соответственно, так, что даже свежеапнутый 100й танк откинется сходу.
Так и интерес какой-никакой сохранится в 5 ппл ходить (потому что, вспоминаем, к концу Каты сложные когда-то героики в большинстве своем тащились овергиром безо всяких проблем), и актуальность они терять не будут - лишней работы по переделке не надо будет, да и выбор у народа будет более обширным.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #74 : 14 Ноября, 2013, 11:50:47 »
До 6.1 сбор ресурсов без ботов.
Начну аддон специально обученным на шкуры и травы воргеном друлем. Озолочусь.
а что, ферма/ гарнизон уже не растят травы и не срывают шкурки?

закрыть