WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.4.2 на PTR  (Прочитано 46701 раз)

Uzver

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 5.4.2 на PTR
« Ответ #105 : 14 Ноября, 2013, 16:02:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Представляю начало РТ: сидим мы в Блэкмун валее, а инст находится в каких-то ебеняХ континента, и скачем мы дружно 25-кой на слонах туда 15 минут попутно отстреливаясь через фри-пвп зоны... ;D
Хардкор епт, я уже хочу играть. Но запрет на полет до 6.1 все таки попахивает нездоровым.

БВЛ, МЦ, Логово Ониксии, АКу машут рукой.

Хотя, самые замесы я помню только возле рейдов Чёрной горы, особенно на цепях и балконе возле БВЛ.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2013, 16:07:50 by Uzver »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #106 : 14 Ноября, 2013, 16:13:33 »
Представляю начало РТ: сидим мы в Блэкмун валее, а инст находится в каких-то ебеняХ континента, и скачем мы дружно 25-кой на слонах туда 15 минут попутно отстреливаясь через фри-пвп зоны... ;D
Хардкор епт, я уже хочу играть. Но запрет на полет до 6.1 все таки попахивает нездоровым.

БВЛ, МЦ, Логово Ониксии, АКу машут рукой.

Хотя, самые замесы я помню только возле рейдов Чёрной горы, особенно на цепях и балконе возле БВЛ.
Марадон же! или Зулфарак...

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 14 Ноября, 2013, 16:16:08 »
(показать/скрыть)
Марадон же! или Зулфарак...

Не, масштабы не те. А вот рядом с рейдовыми зонами замесы были эпичные, где пара рейдов в 40 голов с двух сторон месились от минут 15 и больше, пока РЛ орать не начинал.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2013, 16:18:04 by Uzver »

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #108 : 14 Ноября, 2013, 16:35:26 »

конец второго квартала, как то поздновато. получается контент снова будет почти год вариться без дела, а обещали помнится, что такого не будет. ждем официальных заявлений

Я бы не воспринимал эту инфу серьёзно, гейм-мастера очень редко бывают в курсе всех продвижений тех кто разрабатывает игру. Я бы даже сказал они вообще не в курсе скорее всего, это тоже самое что дворники будут лезть в работу бухгалтеров какой-нибудь организации
A.C.A.B

MartinX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 14 Ноября, 2013, 16:37:32 »
даже в 10секундном забеге в санвелл в актуальное время были замесы, не говоря даже о каражане и т.д.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #110 : 14 Ноября, 2013, 16:51:17 »

ЗЫ: Кто за то чтобы выделить осьминогу блог чтобы он ТОЛЬКО ТАМ писал сообщения, а на форуме ему доступ закрыть?

Было бы интересно почитать :)
Но мне кажется, что тут будет ситуация как с оппозицией в нашей политике, как хаять что то, так все горазды, а самим предложить особо то и нечего, вот все и открещиваются стандартными фразами "с жуликами и ворами мы дело иметь не хотим"
И надо признать, это очень удобная позиция.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #111 : 14 Ноября, 2013, 16:59:57 »
Все опять летают в своих влажных фантазиях, мечтая о постоянных крутых замесах везде и всюду, кокордкоре... Однако где-то уже это слышал, в аддоне, который был посвящен возрождению ворлд ганков. И что в итоге? Практически всем друг на друга плевать, все хомячат свои дейлики, никому особо не мешают. Единственно только были стычки за рарников и все.
И да, финт ушами про отжим флаев напоминает опять же самый провальный аддон, где получил змея за СГ, а сесть на него не мог - делай дейлики, осел !
ЗЫ А может близзардам пойти дальше? в новом аддоне просто всем обнулить уровни и качайтесь заново, вон ведь кату для кого перелопатили? а тысячи квестиков ? Хотите в рейд? сделайте хранителя Азерота!

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #112 : 14 Ноября, 2013, 17:15:42 »
а тысячи квестиков ? Хотите в рейд? сделайте хранителя Азерота!
Давно уже пора в рейды пускать, да и в инсты только после крестовых сюжетных цепочек, чтобы в рейды ходили не мешки с лутом бить, а по сюжету.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #113 : 14 Ноября, 2013, 17:20:03 »
Я уже третий аддон подряд вижу эту картину... Анонс... Восторженные возгласы... Закидывание какашками несогласных, ну или в лучшем случае фразы типа "сначала нужно самому все попробовать, а потом видно будет"... Рассказы про то, как все будет круто... Релиз аддона... И... -700к подписок... -1,3м подписок... И ползание Близзард на коленках перед игроками...

Fokken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 14 Ноября, 2013, 17:32:01 »

Я уже третий аддон подряд вижу эту картину... Анонс... Восторженные возгласы... Закидывание какашками несогласных, ну или в лучшем случае фразы типа "сначала нужно самому все попробовать, а потом видно будет"... Рассказы про то, как все будет круто... Релиз аддона... И... -700к подписок... -1,3м подписок... И ползание Близзард на коленках перед игроками...
Я уже третий аддон подряд вижу эту картину... Анонс... Бредовые посты Пауля... Закидывание какашками аддона, ну или в лучшем случае фразы типа "Все идет к тому, что вов перейдет на ф2п"... Рассказы про то, как все будет плохо... Релиз аддона... И... Ванга-посты Пауля не сбываются... Совсем... И новые посты о том, что вот-вот и все, крах...

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #115 : 14 Ноября, 2013, 17:34:55 »
Рассказы про то, как все будет круто... Релиз аддона... И... -700к подписок... -1,3м подписок... И ползание Близзард на коленках перед игроками...
а никто не спорит, больше чем в конце лича уже точно не будет. Лично меня анонс аддона порадовал. Единственное, что не сбылось - монетки на доп ролл остались( Сейчас волнует другое, как быстро они запустят аддон. Если до конца лета не выйдет плюс никакого доп патча, то конечно много народу разбежится.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #116 : 14 Ноября, 2013, 18:01:42 »
Все опять летают в своих влажных фантазиях, мечтая о постоянных крутых замесах везде и всюду, кокордкоре...

Ну идея с куритильницей пошла на ура, постоянно в чате видны баттхерты на то что "НАС СВОИ УБИВАЮТ ****" Да я и сам иногда непротив побегать, а то альянса на сервере почти не существует
A.C.A.B

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #117 : 14 Ноября, 2013, 20:56:20 »
Че у всех увлажнения на счет этой кары?

Пусть переделают, хоть новички походят.
редко, когда с вами соглашаюсь, но тут - согласен. 5 ппл на 100 уровень  сложности переделанных ЗА или ЗГ - в се будут орать что торт
Кто - все? Я не буду, мне Кара как есть нравится, самый любимый рейд, и это при том, что я в бк не играла.
Если сделают дополнительный инст, скажем в любом из закрытых ныне входов в Каражан - на здоровье.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #118 : 14 Ноября, 2013, 21:13:51 »
Че у всех увлажнения на счет этой кары?

Пусть переделают, хоть новички походят.
редко, когда с вами соглашаюсь, но тут - согласен. 5 ппл на 100 уровень  сложности переделанных ЗА или ЗГ - в се будут орать что торт
Кто - все? Я не буду, мне Кара как есть нравится, самый любимый рейд, и это при том, что я в бк не играла.
Если сделают дополнительный инст, скажем в любом из закрытых ныне входов в Каражан - на здоровье.
Вот и я про тоже. Сценарий, 5ппл... но только тех частей Каражана, которых нет в рейде. Поскольку (как мы видим) у многих это любимый рейд, даже у тех, кто не играл в БК. Я в БК играл, конечно же, и от этого люблю Каражан еще сильнее.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

talz

• Новичок
  • *
  • 8-bit

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #119 : 14 Ноября, 2013, 22:18:35 »
Фан-мейд:

Кстати! Очень даже красиво, хотелось бы что-то похожее на релизе. А то не хочу всяких драконов, пусть лучше будут порталы :)
Только 8-бит, только 8-бит....

закрыть