WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маги в WoD. Обсуждение.  (Прочитано 659885 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: Маги в ВоД. Обсуждение.
« Ответ #1095 : 29 Сентября, 2014, 13:16:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://altered-time.com/forum/viewforum.php?f=24&sid=aa1fcc573589f5a2fb0d4c65569c16bc

Достаточно много интересной инфы и наблюдений.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1096 : 29 Сентября, 2014, 13:24:20 »
А некоторым теоретикам на заметку

General
Evanesce doesn't work on some abilities or only works on certain portions of an ability's effects. See here for more detail

http://altered-time.com/forum/viewtopic.php?f=24&t=430
I would like as full a list of spells that Evanesce doesn't work on in WoD as possible. Preference to raid and dungeon mechanics. Outside world is a good list too.

(показать/скрыть)

Ну и там далее по списку. Это к вопросу о то, работает ли этот талант или нет. И, учитывая такое обильное количество абилок боссов, с которыми не работает талант, можно говорить о его багающей механике.

Да и разработчики об этом знают.
https://twitter.com/Celestalon/status/500726513961283585

Вот, только поправят ли. Во всяком случае, на данный момент этот талант более, чем сомнителен.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2014, 13:29:13 by Ashigara »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1097 : 29 Сентября, 2014, 14:42:17 »
Имхо, могут оставить как пвп-талант, ибо механика как у шаманского ватершилда. Поможет при фокусном выпиливании мага (допустим, испортить роге настроение в РМП :D ).
Блин, я так подумал - РМП теперь же ниочень будет с этим недо-дипфризом.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #1098 : 29 Сентября, 2014, 17:15:38 »
Знатный фейл чего уж там...дипфриз слетающий от 1 ланса. Пвп-маги не то что негодуют, там полыхает как протруберанцы на солнце. А так выходит что нет у мага общего для спеков контроля кроме овцы, у фроста недо дип, у фаера драгон бреф, а арканы вообще убогие ведь ПоМ теперь не работает на овцу для инстант каста.

Вообще тогда по справедливости полагалось бы сделать всем моментальное снятие контроля (палостан\асфексия\кидней\итд) при получении урона.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1099 : 29 Сентября, 2014, 17:24:32 »
Вообще тогда по справедливости полагалось бы сделать всем моментальное снятие контроля (палостан\асфексия\кидней\итд) при получении урона.
Хиломонки вообще плевать на станы хотели. Учитывая, что убрали все шорт станы (варовский чардж с талантом лонгстан давать будет, а у рог паралитик убрали), чувствуется мне, что в пивипи будет снова лютый дисбаланс, а потом как следствие перекройка механик, которая коснется пве (а мне так раньше взрывать бомбу на аддах под дипфриз нравилось). Имхо, снятие контроля - вещь ненужная вообще (да и вообще, все эти врожденные тринкеты), но и контроля слишком много быть не должно. Первое для одного тринкета, второе - сведение большинства контроля на один DR, но никак не снимание лонгстана дамагом (в таком случае в категорию "Очарование" надо DF запихать, а не в станы). А я только думал, что мб пивипи погамаю магом в воде, а тут фигушки :'(
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Медведь

• Новичок
  • *

• Класс: Страж
« Ответ #1100 : 29 Сентября, 2014, 17:51:28 »
А я только думал, что мб пивипи погамаю магом в воде, а тут фигушки :'(

А я только думал, что PvE нормально погамаю магом в ВоДе, но и тут фигушки.
Про PvP вообще не заикаюсь, лол.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1101 : 29 Сентября, 2014, 17:54:53 »

Та в пве все неплохо, я б сказал, да и фрост мне нравится в целом. Не нравится гейская палка (aka Кристалл) и недамажащая сама-по себе бомба (даже подбешивает, хочу, чтоб она PEWPEW делала, пока я бегаю, как угорелый).
Конечно, жалко остальные спеки, но когда это было, чтоб у pureDPS все три спека были равны и были хороши при этом? Только гибридам так можно, а pure ни-ни. =)

Медведь

• Новичок
  • *

« Ответ #1102 : 29 Сентября, 2014, 18:05:01 »

Та в пве все неплохо, я б сказал, да и фрост мне нравится в целом. Не нравится гейская палка (aka Кристалл) и недамажащая сама-по себе бомба (даже подбешивает, хочу, чтоб она PEWPEW делала, пока я бегаю, как угорелый).
Конечно, жалко остальные спеки, но когда это было, чтоб у pureDPS все три спека были равны и были хороши при этом? Только гибридам так можно, а pure ни-ни. =)

Фросты фростами, а Арканов жалко. Как играю с Каты, так и ничего дельного им не дают.
Одна печальбеда.

P.S. Повторюсь, что ключа к бете не имею, но мне вот интересно...
Есть гей-палка, предположим, ты слил в нее весь бурст, а тут босс решил прикольнуться и отбежать от нее на 50м.
И что тогда?
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2014, 18:06:59 by Медведь »

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1103 : 29 Сентября, 2014, 18:11:22 »
Урона не будет боссу, гей-палка не достанет до него.

Есть такое выражение, много хочем-мало получим. Вот это про магов :) Сделали нам фрост, и радоватся должны мы. Он же был когда только пвп спеком, а теперь нате вам, разнообразие же.
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1104 : 29 Сентября, 2014, 18:20:56 »
Есть гей-палка, предположим, ты слил в нее весь бурст, а тут босс решил прикольнуться и отбежать от нее на 50м.
И что тогда?
Если босс отбежал после того, как ты слил бурст, то всё ок. Если до или во время - то сосать лапу. Но, вообще, босс убегает либо потому, что его танк отвел. В этом случае надо понять, почему он так сделал. Либо согласно механике. Механика, как правило, связана со временем или хп. Следовательно, нужно подлавливать моменты, когда босс стоит.

Медведь

• Новичок
  • *

« Ответ #1105 : 29 Сентября, 2014, 18:53:08 »

Есть такое выражение, много хочем-мало получим. Вот это про магов :) Сделали нам фрост, и радоватся должны мы. Он же был когда только пвп спеком, а теперь нате вам, разнообразие же.

Смысл тогда создавать 3 спека. лол

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1106 : 29 Сентября, 2014, 19:13:25 »
Иллюзия выбора  :D

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #1107 : 29 Сентября, 2014, 19:17:09 »

Ну заметь, в 5.4 а это целый год все 3 спека очень играбельны. Для чистого дпс-класса это хороший показатель.

Я все еще не понимать что будут брать на 100талах в пвп...Кометы сразу отпадают, это фановая красивая абилка, но бестолковая. Как вариант ТV+глиф на вены.

Медведь

• Новичок
  • *

« Ответ #1108 : 29 Сентября, 2014, 19:42:24 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Ну заметь, в 5.4 а это целый год все 3 спека очень играбельны. Для чистого дпс-класса это хороший показатель.

Я все еще не понимать что будут брать на 100талах в пвп...Кометы сразу отпадают, это фановая красивая абилка, но бестолковая. Как вариант ТV+глиф на вены.

Чем их не устроил МоП...
Арканы сидели себе тихо в ПвЕ, Фаеры оттачивали руки в PvP, Фросты катали лицом по клаве.
Решили сделать ВоД...
Арканам больше негде сидеть, Фаерам надо из рук делать катаны уже, ну а фросты все так же катают лицом по клаве.
Сами взяли и убрали минимальный баланс в спеках :|

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1109 : 29 Сентября, 2014, 20:18:12 »
Cделали нам фрост, и радоватся должны мы. Он же был когда только пвп спеком, а теперь нате вам, разнообразие же.
Пасаны, играющие с ваниллы недовольны твоим постом!  ;D
(показать/скрыть)
Иллюзия выбора  :D
Эт так до ВотЛК у рог был мути, о котором топовые ребята только из талантов узнавали (а ведь его вроде под конец классика ввели). А в пандах (до последнего контент-патча) только он и был играбелен, остальные два юзлесс. Вот такая иллюзия. Скорее инвариантность, а не иллюзия выбора.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2014, 20:42:19 by IL-2 »

закрыть